ID работы: 1581824

Бумеранг.

Гет
NC-17
Завершён
156
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 56 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Pov Вика Сегодня, мне не хотелось выходить из дома. Костя нашёл меня. Надеюсь, он не узнает, где я именно живу. Есть ещё одна большая проблема. Егор и Андрей. Что мне теперь делать? Бросить Андрея, прямо сейчас? Это будет подло с моей стороны. Сидеть, так, как будто ничего не произошло, тоже не пойдёт. Придётся ждать последней игры. До неё осталось неделя. Господи, что я наделала? А ещё мне очень сильно плохо. Живот болит, голова, делать ничего не хочется. Из кухни послышалась мелодия песни. Встав с кровати, я пошла на кухню. Звонил Андрей. - Аллё, Вика, ты сейчас дома? – спросил он. - Да, дома. Что-то случилось? - О, это хорошо. Да нет, ничего не случилось. Просто захотел к тебе придти и всё. - А как же тренировка? Тебе же сейчас её нельзя пропускать. - Мне до тренировки ещё два часа, так что успею. Всё не скучай, скоро приеду. И он повесил трубку. Через 10 минут приехал Андрей. К его приходу я успела одеться и умыться. - Ты чего такая грустная? – спросил Андрей, садясь за стол. И что ему ответить? « Да просто я тебе вчера изменила и не знаю, как тебе сказать, а ещё мой бывший вымогает деньги». Чушь. - Да, просто не выспалась. Вот и грустная. - Ясно всё с тобой. Кстати, звонил Сергей Петрович. Он сказал, чтобы ты сегодня была на тренировке. Ох, нет. Только не сегодня. Почему мне надо идти, когда у меня серьёзные проблемы. - А это обязательно? – я с надеждой посмотрела на него. - Он сказал, что да. Ты там что-то будешь проходить. Я короче не знаю. Просто приди, а всё остальное потом узнаешь. Давай фильм посмотрим, пока есть время? - Давай… Мама, роди меня обратно. *********************************** Зайдя в Ледовый дворец, я сразу встретилась с глазами Егора. Так хотела подойти к нему и обнять его, но рядом стоял Андрей. - Андрей, я к ВасГену, - быстро чмокнув его в губы, я побежала в кабинет. Pov Андрей Как только Вика ушла, я подошёл к Щукину. - Щука, тебе не надоело?! - Кисляк, ты о чём? – Егор вопросительно уставился на меня. - Хватит, пялиться на Вику. Она моя девушка, а у тебя есть Марина. Ещё раз увижу, что ты посмотрел на Вику, то я… - Андрей, можно тебя на минуту, - Вика подошла к нам. - Да. Мы отошли в сторонку. - Андрей. У меня две новости. Первая, меня хотят поставить, судить вашу игру. Вторая, сейчас я буду проходить проверку. Так, что на сегодня я ваш судья! Вот это поворот. А с чего, это Вику решили поставить? Странно. - Круто. Я говорил, что мне нравиться строгие девушки? – с похотью проговорил я и страстно поцеловал Вику. - Даже не надейся, что на льду будет всё легко, - проведя пальцем по моей губе, Румянцева пошла куда-то в сторону. Вот чертовка! Pov Автор Проверка Вики на судейство успешно закончилась. Конечно, Казанцев был сильно зол, когда узнал, что Вика будет судьёй, ведь по правилам "Нельзя брать не понятно кого". После вечерней тренировки ребята решили сходить в "Спорт-бар" поговорить об игре и Вике. - Ребята, тост за лучшего судьи в мире! - поднял бокал сока Кисляк. - Ох, Андрей, ну зачем? - сказала уставшая Вика. - Не "ну зачем", а надо! Ведь не каждую игру тебя на судейство ставят, да ребята? - весело ответил Андрей, и все чокнулись. - А вы видели лицо Казанцева, когда он узнал о Вике? Такое ощущение, что он готов был, сквозь лёд провалится! - начал смеяться Антон. - И не говори. Меня от него уже тошнит, - сказала вика и почувствовала вибрацию в кармане. - Я слушаю. Нет. Даже не смей! Прощай! - девушка скинула вызов и бросила телефон на стол. - Вик, всё нормально? -спросил Антипов. - Да, это просто... Просто... А забудьте! Хватит на меня так глазеть, лучше сок пейте! - засмеялась девушка. Парни удивлённо посмотрели на неё. Но потом начали пить сок, как и сказала девушка. "Господи, я не выдержу" - подумала девушка и отпила сока. Ребята стояли около подъезда Румянцевой. - Ну, что медвежата! Завтра трудная игра и поэтому, чтоб, когда пришли домой, сразу спать легли. Вам понятно? - строго спросила Вика - Да капитан! - хором ответили парни. - Вот и отлично! - улыбнулась Вика и обняла мальчиков, - Спокойной ночи, ребята. - Спокойной ночи! - опять хором ответили ребята, и Вика зашла в подъезд. Приняв душ, девушка легла в постель и ей на телефон пришла смс: "Зря, ты так поступила. Теперь ты заплатишь за это!" - Костя. "Мне всё равно на твои слова. Понял? Всё. Равно." - Вика. "Спокойной ночи"- Костя. Это были последние слова парня. И они очень сильно насторожили девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.