ID работы: 1581905

Ожерелье любви....

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Пророчество.

Настройки текста
Я встала рано и пошла гулять по лагерю. Здесь и вправду было очень красиво и интересно. Я дошла до арены и решила немного потренироватья. Взяв меч, я подошла к чучелу и сделала выпад. Несколько ударов и оно уже было без головы. Я услышала  аплодисменты и повернулась. Неподалеку, оперевшись на свой меч, стоял Перси.  — Неплохо.... Даже не скажешь что ты новичок.  — Спасибо. Я тебя почему–то не заметила. — он вытащил из заднего кармана бейсболку  «Янкиз» — Кепка–неведимка -очень хорошая вещь.  — Ты был здесь все время? — Да.  — Ну и как я?  — Так все нормально, но чуть–чуть потренироваться надо. Можно составить тебе компанию? — я кивнула и он подошел ко мне. И вот мы уже дрались без остановки. Я насталько забылась в бою что не заметила камня. Я бы упала если бы не Перси, который вовремя подхватил меня за талию. Я встретилась с его глазами. Кровь в венах стала кипеть. Я поняла, что люблю его, но вспомнила, что у него уже есть девушка. Я встала на ноги. — Спасибо. — сказала я и убежала к себе в домик. Блин, как так? Почему я влюбилась имено в него?  Почему??? Я пошла в ванну. Приняв холодный душ я пошла в трапезную. Весь домик номер восемь был уже там. Я только села за стол, как ко мне подбежал мальчишка.  — Тебя зовет Хирон и, причем, срочно. — я встала и заметила что он побежал к остальным ребятам. А точнее, к Перси, Талии и Клариссе. Я пошла в Большой Дом. Когда я зашла то увидела, что за столом сидел парень. Черные и лохматые волосы, черные разорваные джинсы, такого же цвета и футболка, в меру накаченные руки. Он был очень угрюмым и скрытным.  — Эээ... А где Хирон? — спросила я, заметив, что кентавра нет. Парень повернулся ко мне лицом и сказал:  — Сейчас придет.  — Меня зовут Аннабет, а тебя, кажется, Нико? — он удивлено посмотрел на меня и я села на стул.  — А откуда ты меня знаешь?  — Мне рассказывал Перси.  — И чья же ты дочь?  — Афины. — А я сын Аида.  — Я знаю.  — Перси сказал? — я кивнула. В этот момент в Дом зашли ребята. А за ними и Хирон. Когда все уселись кентавр начал свою речь.  — Ребята, на Олимпе проблемы...  — Опять какую–то игрушку не поделили? — усмехнулась Кларисса.  — Хуже. Любовь.  — Что??? Любовь??? Хах, ну и шуточки у ....  — Нет мисс Ла Ру, это не шутки. У Афродиты украли Ожерелье Любви. Оно соединяет все сердца мира и если его не найти, то начнется хаос. Афродита устроит войну.  — Разве ОНА способна на такое?  — Если разозлить -да.  — И когда на поиски?  — Сегодня после обеда.  — А пророчество? — Пойдет Аннабет. Вы все уже ходили, надо и другим послушать. - Я была в шоке. — Я??? Я же не давно пришла.  — Успокойся. Когда я пришел, то через два дня меня отправили на поиски. — сказал Перси. — А сейчас иди к Рейчел и слушай пророчество. Оно нам нужно.  — Перси прав, нам нужно знать пророчество. —  встряла Кларисса.  — А где эта Рейчел? — спросила я.  — Я тебя провожу. — сказал Перси. Мы вышли из  дома и направились в сторону леса. Он мне рассказал о этой девушке. Рыжые,кудрявые волосы которые доходящии ей до пояса.Карие глаза, россыпь веснушек. Вдали показалась пещера.  — Вон там есть пещера. Она там и живет. — сказал Перси  — В пещере??? Там грязно и сыро.  — Да у нее пещера круче чем наши домики. — мы прошли в пещеру и я услышала рок–музыку включеную на всю мощь. Девушка лежала на диване и листала журнал. Перси подощел и вырвал его. Она хотела уже стукнуть обидчика, но вместо этого лишь улыбнулась увидев кто это. — Перси!!! Давно ты ко мне в гости не заходил. — она обняла парня и только сейчас заметила меня. Рейчел подошла ко мне и представилась:  — Рейчел Элизабет Дэр - Оракул лагеря полукровок. Очень приятно познакомиться.  — Аннабет Чейз - Дочь Афины. Мне тоже очень приятно. —  она повернулась к Джексону.  — Новенькая? — он кивнул.— Ей нужно услышать пророчество. Мы идем на поиски. — угрюмо сказал парень.  — Тогда проваливай отсюда.  — Но...  — Вон отсюда.  — Аннабет, когда закончится это безумие выходи на улицу. Я буду там. —  я кивнула и он ушел.  — Ладно Бет пошли. — я удивилась, как быстро она придумала мне новое имя, но больше всего меня удивило, то, что когда она подхвотила меня под локоть, то через несколько секунд остановилась. Ее хватка стала железной и я повернула к ней лицом. Из глаз и рта Рейчел исходило зеленое свечение и я стала вырываться.  — Любви коснется рука войны.  И все на свете живое замрет.  И лишь слеза истиной любви Развеет чары, окутаные войной. — вдруг выговорил Оракул и свечение погасло. Ее рука спокойно отпустила мой локоть.  — Что это было???  — Пророчество. Ты его узнала, а теперь иди. — я выбежала из пещеры и совсей скоростью влитела в Перси. Тот потерял равновесие и мы упали.  — Эй, не обезательно было ронять. Я же сказал что буду тебя ждать. — сказал он, поднимаясь и отряхивая джинсы. А я так и осталась сидеть на траве.  — Прости. Я случайно. Я...я не хотела. Я...я  — Все уже, успокойся и пошли. — он помог мне подняться и мы пошли в Большой Дом. По дороге я ему все рассказала. Когда мы зашли внутрь, все уставились на нас. — Что сказал Оракул? — спросила Талия.  — Любви коснется рука войны.  И все на свете живое замрет. И лишь слеза истиной любви Развеет чары, окутаные войной. —  выговорила я на одном дыхании. В комнате еще очень долго была гробовая тишина.  — Идите, вам надо идти собираться. — прервал молчание Хирон. В таком же молчании мы вышли и пошли по своим домам. Я собрала все необходимое: сменное белье, одежда, еда, нектар, амброзия, доллары и книга. Я хоть и страдаю дислексией, но читать древнегреческий я могу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.