ID работы: 1581963

Дамблдор, твою мать, проказник!

Гет
R
Завершён
1001
автор
_Eliana_ бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 369 Отзывы 314 В сборник Скачать

Глава 7. "Желание" 2

Настройки текста
Опрос: Хотели бы вы, чтобы был пейринг Гарри/Гермиона (просто для того, чтобы накалить обстановку. Ну, чтобы Рон ревновал, и... Драко...) Не будет новой главы, пока не будет минимум три отзыва на эту тему. *** ...- Я хочу, чтобы ты меня поцеловала Наступила тишина. - Что? - спросила Гермиона, отойдя от шока - Я хочу, чтобы ты поцеловала меня. Что непонятного? - спросил Драко. - Я хочу, чтобы твои дружки видели, как ты со мной целуешься. Хочу, чтобы они злились. Будет очень весело посмотреть на их физиономии, - ухмыльнулся блондин. - Нет! Никогда и ни за что я не буду тебя целовать! Пусть от этого даже весь мир будет зависеть, - возразила Грейнджер. - Тебя устраивает смерть? - Нет... - Ну тогда целуй. Девушка замялась. Драко и Гермиона сидели напротив друг друга, а Рон и Гарри по бокам. Грейнджер потянулась на встречу блондину, но на пол- пути остановилась. Рона всего трясло. - Нет, я не могу, - Гермиона приготовилась сесть на место, но Драко сам притянулся к девушке и поцеловал. Гермиона не отвечала на поцелуй, но и не дергалась. Малфой оборвал их поцелуй также быстро, как и начал. - Это было трудно, - он поморщился. - Но это того стоило! Рон перевел взгляд на Малфоя, который гадко ухмылялся. Гермиона отвернулась, ей было неприятно оказаться в такой ситуации. Рон хотел зарядить этому Мистеру-Целуй-Или-Умрешь в рожу. Ситуация накалялась: Гермиона сжалась в комок, Драко, казалось, вот-вот засмеется во весь голос, а Рон вскипит. Его лицо стало почти однотонным с волосами. - М-да, - произнес Гарри. Все разом посмотрели на него. - Хотите, я открою вам один секрет? - спросил Гарри. Малфой пожал плечами, а Гермиона неуверенно кивнула. - Вы ебанутые! Все! И я с вами тоже! - проорал Гарри. - Я пошутил про смерть и про Темную Магию... Я хотел сплотить вас... - То есть, - злобно прошептал Рон. - Я мог не орать на весь, твою мать, Хогвартс, что люблю Снейпа!? - он встал и направился в сторону Гарри. - Рон, я... - стал оправдываться Поттер. - А я, - так же грозно сказала Гермиона. - Могла не целовать этого... - она показала на Драко - Ребята, простите... - Видеть тебя не хочу! - сказал Рон и стал подниматься по лестнице. Он ступал по ступенькам с такой силой, что казалось, что каждая из них лично оскорбила его до глубины души. - Ты сделал только хуже, Поттер, - произнес Драко. - Теперь мы точно не будем дружной семьей, - сказал он и направился в спальню. Гермиона последовала за ним. - Я идиот, - сказал Гарри и, вздохнув, направился в комнату "детей". Рон его точно придушит ночью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.