ID работы: 158200

Драбблы

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

№10. Про сливки и постель

Настройки текста
Рецепт не был особо сложным. Не должен быть. На сайте "Готовка для чайников" не должно быть сложных рецептов. Тем не менее, даже перечень ингредиентов вгонял Тецую в глухую тоску, в голову приходили упаднические мысли о том, что, пожалуй, не стоило затевать все это. Тецу постарался взять себя в руки и героическим усилием воли нашел упаковку с мукой. Дальше нужно было отсыпать от огромного пакета определенное количество, и вот тут начинались проблемы. Вернее, проблемы начались пару дней назад. Тецу всего-то попросил показать ему пару рецептов, кто же виноват, что с объяснением, как готовить правильно, у Кена было плохо? Кен слишком любил импровизировать с рецептами и не всегда помнил точные дозировки продуктов, действуя по интуиции. Тецу не хватало опыта, чтобы делать так же, и под руководством Кена его попытки готовить оканчивались печально. По несложному рецепту, найденному где-то на просторах Интернета, готовить уже получилось. Кен, правда, ворчал, что сетевые советы Тецу ценит больше, и вообще, зачем тогда просил учить? Немного рассердившийся Тецуя - как можно было не рассердиться, когда он старался следовать чужим советам, и ведь именно им не хватало точности! - заявил, что дальше он обойдется один вместе с найденными рецептами. Кен в ответ предложил ему приготовить что-нибудь так, чтобы было вкусно, и заявил, что без мудрого надзора ничего не выйдет. Это было вызовом, на который нельзя было не ответить. Тецу еще раз обыскал все шкафы и нашел мерный стаканчик. Дальше стало немного проще, и Тецу даже немного втянулся, но стоило подумать, что все сложное кончилось, как следующий пункт рецепта ввел его в замешательство. "Отделите белки от желтков", было написано в рецепте. Тецу посмотрел на разбитое в чашку яйцо и попытался выловить желток ложкой. К пятому яйцу он приобрел некоторую сноровку и наскреб нужное количество белков для взбивания. Удалось и замесить тесто, влить его в форму и поставить в духовку. А потом Тецу оглядел пострадавшую от его действий кухню. - Ох, - сказал Кен, заглянув в комнату и запуская пятерню в волосы и еще сильнее ероша их. - Нет, тебе сюда нельзя, тут Апокалипсис, Элизабет! Он скользнул в кухню и захлопнул дверь за собой, оставляя кошку скрести ее и мяукать. - Сам ты Апокалипсис, - улыбнулся Тецу, пытаясь смести ладонью остатки теста, брызги шоколада и прочее со стола в одну кучку. Кен покачал головой, подходя к нему, отконвоировал к раковине и заставил вымыть руки. За это время кухня убралась, словно по волшебству - как будто Тецу не возился здесь несколько часов подряд. - А по какому рецепту готовил? - поинтересовался Кен, разглядывая духовку. - Приготовится - узнаешь, - пообещал Тецу, подходя к нему. Кен как раз успел достать сигареты и закурить в вытяжку. - Ну, если оно не правильно приготовится, ничего страшного, - сказал он и похлопал Тецу по плечу. - Всегда остаются сливки и клубника. Говорить он мог и с сигаретой во рту, но сейчас вытащил, и Тецу воспользовался моментом - поцеловал, смакуя табачный привкус, и недавний мятный леденец, и все то, что делало вкус Кена неповторимым. Кен надавил ему на затылок, привлекая к себе теснее, и Тецу послушно подался вперед. Возбуждение наверняка было чем-то вроде вируса, передающегося со слюной. - Начнем со сливок? - шепотом осведомился Тецу, когда Кен уронил догоревшую до фильтра сигарету и пришлось прерывать поцелуй. - Десерт перед десертом, - уверенно кивнул Кен, расплываясь в такой улыбке, что Тецу ощутил себя настоящим десертом. Он отступил к столу, потом вспомнил, что на кухне никаких "десертов перед десертом", ведь "это же кухня", но на этот раз Кен как будто собирался пренебречь своим же правилом. Кен поймал Тецу в объятия, прижал к кухонной двери, и снова поцеловал, стараясь не думать о том, что именно делают сейчас его руки (тугая пуговица, ставшая неудобной молния, раздражающее белье - от всех преград Кен быстро избавлялся). Если думать, выйдет в несколько раз мучительнее, потому что хочется еще быстрее, как можно более быстро, чтобы можно было прилепиться друг к другу кожа к коже, почти не разрывая безумно сладкие поцелуи. - Мы забыли про сливки, - пробормотал Тецу, бездумно покусывая мочку уха. Кен, тяжело - щекотно и возбуждающе - дышащий ему в шею, поднял голову, обжигая шальным взглядом, и шепнул: - Если твой пирог не получится, тогда сливки. Тецу был практически уверен, что пирог не получится, но спорить не хотелось. Он поймал Кена за волосы, заставляя держать голову ровно - на шее и так было слишком много меток от губ и зубов - и снова поцеловал. Как в последний раз, наверняка сказал бы Кен, если бы не был занят. Потом Кен отмывал дверь, ворча себе под нос, что как вообще можно было на кухне, что они, два подростка, которые до спальни дойти не могут? Тецу привычно игнорировал его ворчание, разглядывая пирог. На вид тот был вполне съедобный. Тецу не удержался и отщипнул кусок глазури, осторожно положил в рот. - Что, - спросил Кен через несколько секунд, - берем сливки и идем в кровать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.