ID работы: 158200

Драбблы

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

№9. Про запрет на розовый цвет

Настройки текста
- О, нет-нет, - говорит Кен, открыв дверь и увидев его на пороге. Выставляет вперед руки. - Сегодня никакого розового в этой квартире! Тецуя пробует поднырнуть под его руками, протиснуться в квартиру между Кеном и косяком, но тот сдвигается в сторону. - На мне не так уж и много розового, - Тецу пытается по-другому, снимая заколки, вертит их в руках и наконец закалывает волосы Кена. - Я уже почти все снял. И я со съемок, устал и голоден, - он давит на жалость, но Кена уже не пронять таким. Тецу стягивает рубашку, теперь ощущая легкий ветерок от кондиционера на площадке, ежится. - Это все? - строго спрашивает Кен. Тецу кивает и бросается вперед, успевая проскочить мимо Кена. Тот ловит его за пояс брюк, оттягивает - Тецу невольно краснеет, чувствуя себя школьницей, которой ветер задрал юбку. - Та-а-ак, - слышит Тецу довольные интонации. - Попался! - Это не считается! - кричит он, пытаясь вырваться, но Кен уже обнимает, сцепив руки в замок на животе, и вырываться больше не хочется. - Не считается, потому что ты специально? - урчит Кен на ухо. Они переплетаются пальцами в борьбе за ремень, и Тецу почти удается затянуть его чуть туже. - Я не знал, что ты сегодня решишь объявить день без розового! - Тецу пытается оправдаться, теряя контроль над пряжкой, ремень оказывается расстегнут и все, что остается - продолжить держать оборону брюк. Они возятся, хихикая - Кен начал первым, и его смех слишком заразительный, чтобы можно было удержаться, и щекотка еще - и смех не отпускает долго, прорывается сквозь стоны, пока они разбираются с тем, к чему привела борьба против розового. Потом Кен вешает все-таки отобранные у Тецу трусы на люстру и сообщает, что поднял флаг победы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.