ID работы: 158200

Драбблы

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

№4. Про кормление с рук и связывание

Настройки текста
Тецуя умеет вязать узлы - это откуда-то еще из школьного времени, когда он пытался заставить свои пальцы быть более послушными, тогда и возился с нитками, завязывая сотню узелков. Привычка осталась, помогая приводить мысли в порядок, нитки сменились на провода наушников, которые приходили в негодность как минимум раз в неделю. Иногда он завязывал в узел и попавшиеся под руку более форматные вещи. Носовые платки, шарфы - так, что потом едва снять можно было - галстуки, перчатки, рукава. А сегодня под руку попадаются галстуки, шарф и Кен. Его вообще всегда легко уговорить попробовать что-то новенькое. По крайней мере, Тецу умеет попросить с правильным выражением лица и глаз, чтобы получить желаемое. Это, конечно, совершенно ненадежная привязь - и в первый раз Кен проверяет ее слишком рьяно, за несколько секунд развязав узел галстука, удерживающего его запястья у изголовья кровати. Тецу перевязывает, проверяет узлы - но ткань слишком гладкая и все равно скользит, приходится страховать шарфом, да и Кен уже потом не пытается освободиться. Тецу удовлетворенно улыбается, прежде чем предложить: "Есть хочешь?". Кен вздыхает, раздумывает - впрочем, недолго. - Хочу, - соглашается он. - И курить. - Ты такой спокойный, - упрекает его Тецу, встает с кровати и уходит на кухню. Гремит там чем-то такое время, что Кен уже начинает считать овец, посчитав, что можно расслабиться на сегодня. Каким еще ему, интересно, быть? Кен не видит причин меняться, где бы не находился. - Эй, - кричит он, - если ты решил меня здесь забыть, то я сейчас усну! Тецу чертыхается, скрытый стеной, но возвращается в спальню через десяток секунд, прижимая к себе глубокую тарелку с чем-то сладким: Кен чувствует запах корицы и шоколада. - Сладкое просто искал, - поясняет он. Кен даже не спрашивает, и так понятно, что кое-кому снова не дает покоя слава главного блюстителя диеты в их группе. И все-таки приятно, что сладкое Тецу приберег для него. Вообще, есть с чьих-то рук всегда приятно, а, оказывается, когда не можешь вмешаться в процесс - совсем хорошо. Можно ловить губами чужие пальцы, удерживать зубами осторожно, чтобы ни упустить ни грамма вкуса, водить языком по фалангам - ну а вдруг осталось что-то сладкое, затерялось где-то в порах, нужно проверить. Они оба раскрасневшиеся к концу странной трапезы, и Кен всеми силами старается удержать себя от того, чтобы потребовать уже продолжить, перейти к тому, ради чего все это затевалось. Он отвлекает себя, разглядывая опустевшую тарелку, потом вспоминает, что просил еще кое о чем. - А курить? - Потом, - смущается Тецу, отводит взгляд. Облизывает пальцы - ну правильно, наверняка в шоколаде измазался. Кен вздыхает с сожалением: он сам не против был бы слизать остатки сладкого. Тецу угадывает следующий вопрос, отвечая на него раньше, чем Кен успевает задать: - Я хочу тебя. Ну, немного в другом смысле... - Это не "немного" другой смысл, - возражает Кен и дергает плечом, недовольно и недоуменно. - А для этого обязательно было меня связывать, контрол-фрик ты несчастный? Мог бы просто попросить. - Да, но ведь так у тебя нет шанса отказать, - заявляет довольный Тецу, трет щеки, стирая красноту с них, и улыбается на удивление уверенно. - Я мог бы и не спрашивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.