ID работы: 158200

Драбблы

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

№5. Про запись в непривычных условиях

Настройки текста
Они всегда любили записываться. Клипы, музыка - все равно. Студия действовала на них всех тонизирующе, подстегивала к действиям лучше любого другого. Концерт требовал слишком много сил при подготовке, но студийные записи были совсем другими. Не наименее важными, но на порядок легче. Особенно - если просто запись песни. Съемки клипа обычно становились утомительными после первой сотни дублей. А музыку можно было записывать часами и при этом нисколько не устать. Вернее, обычно выдерживал многочасовые записи только Кен, наслаждаясь самим процессом. Остальные к концу работы в студии выглядели выжатыми лимонами, особенно Тецу - действительно, кому же еще тратить больше всего сил. Именно поэтому, когда они остались записать помимо песен еще и обращение к слушателям диска, Кен очень удивился, когда почувствовал легкое, почти незаметное прикосновение к колену. Со стороны Тецу, который увлеченно рассказывал в микрофон о том, как сложно шла работа над каждой из песен. Они вчетвером сидели вокруг небольшого стола с микрофонами, текст обращения лежал перед каждым, и суета работников студии оставалась вне поля зрения. Было предложение снимать это все на камеру, но потом оказалось, что нормального качества аппаратуры на студии нет. Поэтому они просто говорили, рассказывая о каждой песне - и в конце концов Кен решил, что ему показалось. ну или случайность. Это же их правило номер один - весь фансервис остается на концертах, а то, что происходит между ними в самом деле, заперто в квартирах. А вот так, в месте, где их может увидеть любой, достаточно посмотреть с нужного ракурса... Как оказалось, этих обстоятельств достаточно, чтобы заставить речь сбиться. В других обстоятельствах Кен редко реагировал на руки, даже расстегивающие его брюки. Он скосил взгляд вбок - оставалась еще минутка до того, как Кену нужно было начать говорить - и наткнулся на совершенно невинный взгляд Тецу. Настолько невинный, что сам Тецу выглядел до невозможности подозрительно. Судя по заинтересованным взглядам, казалось так не одному Кену, другое дело, что другие могли только гадать, что он собрался сделать, а вот Кен знал наверняка. Он поднял лист с текстом, стараясь не шуршать перед микрофоном, пытаясь хоть как-то отгородить себя от окружающих. Подходила его очередь говорить, зато Тецу, похоже, решил, что для публики не помешает услышать несколько дрожащий голос Кена. Но ему удалось удержать ровный тон - почти на протяжении всех долгих секунд, пока Кен говорил. Он чувствовал, что большинство глаз в студии направлено на него, и это было крайне непривычное ощущение, которому не получалось подобрать нормального описания и как-то назвать. - Кен стесняется, потому что написал великолепную музыку, но сам не считает ее такой, - с улыбкой поделился Тецу. Откуда-то со стороны персонала раздались нестройные аплодисменты, а Кену пришлось закусывать щеку изнутри и ловить чужое запястье. Что, впрочем, не помогло. Он повел плечом, пытаясь будто стряхнуть с себя чужие взгляды, щеки горели - то ли и впрямь от румянца стыда, то ли потому, что в помещении студии было крайне жарко. Кен не помнил, как закончил свою часть. Получилось очень "чувственно", как ему не замедлили сообщить. Потом снова говорил Тецу - очень хотелось взять и проделать с ним то же самое, но Кен чувствовал себя опустошенным и - впервые! - уставшим прямо в студии, еще до конца записи. - Посмотрим, что сделаешь ты, когда я решу отомстить, - предупредил его Кен, поймав по дороге к парковке. - Получу удовольствие? - с улыбкой ответил Тецу, но видно было, что сам он наверняка порадует окружающих куда более милым стеснением. Кен представил себе и удовлетворенно фыркнул, решив не откладывать с местью и осуществить ее прямо в коридоре, где увидеть их мог любой проходящий мимо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.