ID работы: 1582197

Весьма неожиданно

Гет
R
Завершён
2140
Liberate бета
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2140 Нравится 371 Отзывы 642 В сборник Скачать

-8- Десять обстоятельств.

Настройки текста
— Саске, прости меня, — не уставал повторять молодой парень двадцати трех лет. — Я не обижаюсь и не злюсь, — все отвечала девушка с малышом на руках, что сладко посапывал на груди "матери". Другой мальчик, держась за руку Наруто, все время смотрел на девушку. Этим мальчиком был Итачи, который в глубине души был бы не против снова стать семьей. «Счастливчик», - промелькнула мысль у Наруто, когда он увидел, как Зецу дотронулся сонно к груди брюнетки. От зависти парень обиженно отвернулся.

По Конохе ходила одна маловажная, но, все же, известная легенда: «Всех, кто коснётся случайно или специально груди, или задницы наследницы Учих, ждала страшная, мучительная и многотысячная смерть в иллюзионном мире». Правда это или нет, мало кто знал, потому что добровольцы не встречались.

Возможно, это злые силы, а может отсутствие отношений, однако Узумаки все не мог забыть прекрасный вид напарницы, что недавно имел возможность познать. Жадно и ещё раз тяжело вздохнув, молодой отец совсем расклеился, но Кисаме, что разместился на плечах отца, погладил Наруто по голове, от чего тот чуть ли не замурлыкал. «Значит Кисаме, Хидан, Дейдара, Зецу и Тоби еще не пришли в себя. Это плохо», - подумал Пейн и взял руку маленькой девочки, что шла рядом. — Пейн. — Строго сказала Конан. — У тебя руки потные. — Ну, Конан, я хочу за ручку, — совсем скис мальчик, жалобно опуская голову. — Дейдара также хочет за руку. Дейдара миленькая. Впрочем, слова парня и то, что он сказал за себя в женском лице, никто не заметил. Золотоволосый шмыгнул носом и обиженно пнул небольшой камешек под ногами. — Заплатишь, возьму за руку, — спокойно сказал мальчик с невероятно длинной косичкой, которую недавно ловко заплела Саске. После этих слов, белокурый малыш оживился и искренне улыбнулся, вытаскивая из кармана платок, в котором был завернут блинчик. — Пойдёт, — равнодушным тоном ответил Какузу и взял сияющего от волнения Дейдару за руку, жуя при этом сладкий приз. — А-а-а! — выкрикнул Хидан и очутился между детьми. — Кузя - моя!— изо всех сил, он откинул Дейдару. Через пару секунд мальчик уже лежал на грязной земле, однако тот в мгновение залился горькими слезами. Громкое эхо от тяжёлых всхлипов и плача пронеслось вокруг. Саске и Наруто тут же ринулись к детям. Девушка сразу подняла и начала успокаивать «подрывника». — Хидан? — спросил Узумаки, сурово взглянув на сына, однако мальчик его не слышал, он сжал зубы и злобно смотрел на слезы Дейдары. — Он певый насав! — обиженно ответил мальчик, все сильнее и сильнее сжимая свои маленькие кулачки. — Дорогой, он твоя новая семья, а семью нельзя оскорблять. Тем более, что Какузу маль... — джонин запнулся на полуслове и прищурил глаза. — Итачи, подойди. Брюнет сразу выполнил приказ отца. Наруто присел рядом с ним. — Ангел мой, а ты можешь произвести с десятки клонов и сделать их похожими на твоих братьев и сестрёнку, а затем отправить их всех в разные стороны? — Конечно, папа. — Мой гений, — Наруто поцеловал парнишку в лоб и искренно улыбнулся. — Пейн, иди-ка тоже сюда. — Как только малыш приблизился к отцу, ему сразу же разрушили и так беспорядок на голове. — Кот... — Если ты решил дать мне детскую кличку, то пусть будет солнышко. — Хорошо, Солнышко. У меня для тебя супер-важная миссия. — После этих слов мальчик сразу же оживился и заинтересованно посмотрел на отца. — Я доверяю тебе семью и маму, чтобы ты быстро доставил их домой. Справишься? — Это все? — Нет, а ещё, чтобы к моему приходу все были накормлены, помытые и уложенные на обед спать. — И мама? — И мама! — Миссия принята и... — Подожди. Саске, заметаешь следы, затем, сразу же за детьми. — А... — Учиха Саске! — на это девушка промолчала и только кивнула. Неспешно солнце заходило за пушистые облака и городок словно вздохнул с облегчением от невыносимой жары, выпустил из серых домов людей. В деревне скрытого листа начались характерный шум и суета. Издалека люди казались суетливыми муравьями, только-только вылезшими из муравейника, быстро осваивающимися после застоя, чтобы войти в прежнюю колею. Именно маленьким и неприметным казался городок с горы хокаге, а как раз здесь находилось новое семейство Узумаки. Вдохнув родной и горячий от жары воздух, Наруто спокойно промолвил: — Итачи, Пейн, вперёд! Белый дымок поднялся вверх и всех детей накрыло. С разных сторон в прямом смысле посыпались дети, спешившие кто куда. Немедля, сын легендарной Молнии и Кровавой Хабанеро сложил печати, и в тоже мгновение ока в руке оказался расенган. — Как сказал один мыслитель, "Ты или молот, или кузнец". То есть, "Ты или бьёшь первый или первый получаешь удар", - зло улыбнулся ниндзя перед тем, как над всей Конохой раздался тяжёлый громовой удар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.