ID работы: 1582259

Вечер пятницы.

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Nata272002 соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
В первой части будет говориться, как они попали, в этот заброшенный дом и как они будут думать, как им выбраться, как они будут пытаться выбраться. В доме будут призраки, монстры, чудовища и скелеты людей которые были там до них. Думаю, вам понравится. ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ. Я - Даша, студентка.Семнадцать лет, не высокая, рост 167 см. Глаза тёмно-карие. Волосы черные, телосложение довольно хрупкое. Вес 50 кг. С виду примерная, вежливая, спокойная девочка, но во мне живет целый мир и буря эмоций. Просто я умею их сдерживать и все думают что я дружелюбная и миролюбивая, прям ангелочек, хотя я дьявол воплоти. Артём - мой лучший друг и однокурсник.Восемнадцать лет, рост 176 см. Глаза светло-голубые. Волосы каштановые, телосложение худощавое, но мышцы накачены. Вес 61кг. Выглядит как обычный парень, но в нём много положительных качеств, он дружелюбный, добрый, забавный, когда надо поддержит. Многие его ненавидят, но это потому что ему завидуют. Наташа - моя сестра, однокурсница. Семнадцать лет, рост 173 см. Глаза темно-зелёные. Волосы рыжие и это ее естественный цвет волос. Вес ее составляет 54кг, красавица. Все мечтают с ней встречаться, но она всех отшивает. Никита – мой лучший друг и однокурсник. Девятнадцать лет, рост 178 см. Цвет глаз серые, как бездонная пропасть. Блондин. Телосложение накаченное. Вес 67кг. Настоящий бабник и подхалим. Пере встречался с почти со всеми девочками института. Лена - однокурсница. Восемнадцать лет. Рост 169 см. Глаза серо-голубые. Волосы русые. Вес 52 кг. Добрая, дружелюбная, отличница. С ней мало кто общается. Андрей - однокурсник. Восемнадцать лет. Рост 172 см. Глаза светло-карие. Волосы черные. Телосложение худощавое. Вес 62 кг. Добрый, умный, заботливый, вежливый. Миша - враг , но однокурсник.Восемнадцать лет. Рост 175 см. Цвет глаз серо-зеленые. Брюнет. Вес составляет 68 кг. Извращенец. Никогда не проходит мимо юбки. Отвратный характер. Лера - стерва, враг , избалованная кукла , но однокурсница. Семнадцать лет. Рост 170 см. Глаза зелёные. Волосы блондинка, крашенная. Шлюха. Встречалась со всем институтом, даже был роман с учителем физики, которому тогда было тридцать восемь лет, хотя ей было шестнадцать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.