ID работы: 1582259

Вечер пятницы.

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Nata272002 соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ловушка.

Настройки текста
Вечером в 21: 34 я с друзьями шла по криминальному району и вдруг мы услышали громкий, оглушительный крик. Он звучал, как ультразвук мы все упали на колени от проницательного звука. Ната потеряла сознание, от такого напряжения на уши и из них пошла кровь. Никита испугался за Наташу, взял её на руки и поцеловал в щёчку. Он с давних пор был очень влюблён в Наташку, а она ему не отвечала взаимностью. -Надо валить отсюда! – сказал Артём, смотря на меня тревожным взглядом. Я, конечно, поняла, что он беспокоится за меня, но не настолько. Вдруг из-за куста вышел Миша в обнимку с Лерой, судя по виду, они были пьяны. Мы с друзьями усмехнулись, глядя, на них и мне в голову пришла одна мысль. - А давай те над ними поязвим? - сказала я, смотря на сладкую парочку. Никита сделал задумчивое лицо, но оно не получилось потому что ему мешала Наташа которую он держал на руках . Но мне почему то кажется что она давно пришла в себя , но ей приятно так лежать на руках у Ника . Мне захотелось это проверить и я сказала об этом Тёме , а он уже на руках показал Никите. И мы начали этот спектакль. - Слушайте , а давайте если Ната не прейдет в себя через 5 минут мы её в пруд окунём тут не далеко? – предложил Никита, не сдержав улыбку. Тут пошёл в дело Тёмка. - А что не плохая идея так она быстрее прейдёт в себя. – сказал Артём, посмотрев пристально на меня. Тут уж я не смогла не помочь друзьям -Хорошо кто будет кидать? – сказала я, чуть не засмеявшись. Вдруг Наташа быстро вскочила и крикнула. -Вы бы не афигели господа? И тут мы все втроем заржали, а она стоит не понимает что мы ржём и как с размаху ударит Никиту , но не сильно , а жаль. - Эй что это было? – спросил Наташу Никита. Ната опустила голову и спросила. -Зачем вы надо мной издеваетесь? – когда она сказала у неё чуть, не покатилась слеза. Но мы не понимали о чём она. Вдруг она поцеловала Никиту тут мы все очень удивились её поведению будто она делает это нарочно, а не потому что любит его может просто хочет снять напряжение, но мы с Темкой смутились и даже отвернулись. Вот уже 23:48 я подумала пора уже идти дальше, а что мы на одном месте стоим я начала звать всех кто был с нами , но Лена и Андрей не отозвались мы начали переживать поскольку мы слышали звук и думали что странности на сегодня не закончились так и было пропажа двух студентов это было ещё меньшое из бед через пять минут мне на телефон Лена прислала смс. -Приезжай те скорее мы в заброшенном доме за болотом от того места где мы разошлись. Мы все конечно испугались и рванули туда там стояла большая яблоня на ней висела куртка Андрея мы были напуганы до смерти и побежали в дом .Потом пришла вторая смс похуже первой. -Нас заперли в подвале, тут нечем дышать будьте осторожнее призраки на каждом пути не заходите в кабинет №14 там ловушка. Мы чуть не упали от страха. - Всем держаться вместе так нас сложнее убить. – сказала Наташа, обнявши Ника. Артём взял меня за руку, и я удивилась, он сказал мне на ушко. -Ничего не бойся я тебя в обиду не дам никогда , потому что тебя очень люблю . Я чуть не потеряла сознание от такого романтичного момента, но вспомнила, что мы ещё в заброшенном доме и тут прошептала чуть слышно. -Блин всю романтику этот дом погубил. -Что? – спросил Артём у меня. Я растерялась, но ответила. -Ничего, ничего. Потом пришло ещё смс. - Они убивают Андрея я это не вынесу. Помогите ! Помогите, прошу! Теперь мы точно испугались не на шутку аж, руки начали трястись у Наташи. Никита видя это поцеловал Наташу в щёчку и сказал нежным голосом на ушко. -Всё будет хорошо, не бери в голову, я тебя спасу даже я могу за тебя свою жизнь отдать. Идём мы по дому и видим дверь Артём хотел её открыть , но я сказала. -Стоп! Это дверь без номера что-то тут не так. -Да точно. Спасибо Дашь. – сказал Никита, поцеловав Дашу по дружески в щёчку. Тут вдруг мы слышим вопли. -Неееееееееееееееееееееееееееет! Не надо пожалуйста только не сейчас , нет! Мы все узнаём голос Лены и бежим по голосу, но это была ловушка, нас всех заперли в чулане и мы начали думать, как нам оттуда выбраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.