ID работы: 1582259

Вечер пятницы.

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Nata272002 соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обход местности

Настройки текста
Когда Никита выбрал меня,я очень удивилась, но пыталась не показывать виду. Артём всё жадно смотрел на меня и смущал этим. А Никита при каждой возможности обнимал меня за талию, каждый раз утверждая, что это он меня как хорошую подругу. Это напрягало. И что бы разрядить обстановку я начала разговор. - Хм... а где Таша? - Не знаю. Наверно зажигает со своим дружком Сашенькой. - ответил Никита с идиотской ухмылкой. - Ну наверно. Слушай, давай я пойду их искать, а ты тут с Тёмой и Наташей побудешь, хорошо? - проговорила Я, пытаясь показаться своей интонацией, что это хорошая идея. - Эм... Ну ладно. Как хочешь. - произнес парень и пошел к ребятам Фуф отвязался... Ладно, где там эти голубки воркуют. Когда я зашла за поворот я увидела кучу вещей и поняла что там кто-то если, по началу я испугалась, но потом набралась смелости и подошла откинув часть вещей на пол. Там были Лера и Миша... Мда, они были так увлечены своим делом, что даже не заметили меня. Хм, может они где-то около входа в чулан. Ладно, мне все-равно надо найти Крист, она мне обещала рассказать как съездила в Лондон. Я нашла их через пятнадцать минут, они были на том месте, где мы их и встретили. Когда я их увидела они не смущались, а только все горячее целовали и оставляли друг другу засосы на шее. Тогда мне стало не комфортно и я начала разговор. - Эээ, я вам не мешаю, нет? - Да нет, все в порядке. - прокричал постанывая Саша. - Ладно, блин, ну может прекратите? Уже надоело! - резко сорвалась Я. Тогда ребята остановились, встали и пошли со мной, но Саша не хотел находиться рядом со мной и пошел к ребятам, пока мы с Ташей ходили по этому идиотскому месту и разговаривали о Лондоне. - Ну что было в Лондоне? - с интересом спросила Я. - Да так, ничего. - сказала она намекая на то, что она не хочет об этом говорить. - Ну ладно, а вообще что было за это время пока мы не виделись, ты мне толком ничего не говорила. - сказала я пытаясь посмотреть в глаза Крис, потому что она меня немного пугала. - Ничего, тоже ничего. - сухо ответила она. - Давай об этом не будем говорить? Пожалуйста, пойдем к ребятам у меня плохое предчувствие. - Ладно- ладно, пойдём. Когда мы подходили к ребятам было слышно стоны, крики и умоляющий зов. Нам с Ташей стало страшно и мы побежали быстрее. Добежав к месте крика и мы увидели что ребята в какой-то стеклянной коробке, которая сверху наполняется водой. Нам с Крис стало очень страшно, мы хватали камни, палки и другую дрянь с земли пытаясь разбить стены коробки, но это не помогло. Когда я смотрела на ребят в коробке я заметила что там нету Миши и Леры, это пугало. Тогда коробка была наполовину наполнена водой я кинула в нее какой-то очень тяжелой железкой и стекло разбилось, а осколок отлетел мне в ноги, я орала, потому что стекло дошло до кости. Это очень больно. Никита взял меня на руки и отнес на кучу вещей, ну там где были Лера и Миша, кстати где они, хм... - Ребят, я нормально себя чувствую, оставьте меня с Натой и Тёмой, а сами найдите этих двух придурков! - Хорошо, как скажешь. - произнёс Никита и пошёл искать их. - Ну ладно, как скажешь. - с обидой произнесла Таша и ушла. Когда я осталась с Натой я попросила ее найти мой рюкзак, потому что я точно помню что он был со мной пока мы были в чулане и осталась один на один с Тёмой. Тогда он сел рядом и начал разговор сам. - Даш, а Даш. Тебе Никита ведь нравится, да? - спросил он смотря мне в глаза. - Нет, что за глупости. - ответила Я. Хотя это бы смешно. - Ну ты на него так смотришь и он на тебя, и вы постоянно вдвоем ходите, а еще он тебя обнимает и многое другое. - сказал Тёма с печалью. - Нет, хах, он мне не нравится. Стоп, Логинов ты ревнуешь? - произнесла Я. Пытаясь сдержать ухмылку, но не получалось. - Нет, что ты. Просто интересно. - оправдывался он. - Ну ладно. Я уже хотела тебя поцеловать за это, но раз так, значит не судьба. - с вздохом произнесла Я. - Эй, что? Нет-нет. - начал он. - Тём, а я тебе нравлюсь вообще? -пробубнила Я, сама от себя такого не ожидала. - Да, люблю. Причем с третьего класса, а ты меня? - Ага, очень. И тут как всегда последовал банальный, ванильный поцелуй. Вдруг мы услышали крик и грохот со стороны ребят ищущих. Тёма рванул, а я поковыляла как могла, ибо болела нога, но Тёма потом вернулся поднял меня и побежал. Когда мы пришли к месту назначения увидели что Миша и Лера лежат в луже крови расчленённые. Все были в ужасе, но только Таша вела себя сдержанно, будто знала что будет, но я не придала этому никакое значение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.