ID работы: 1582259

Вечер пятницы.

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Nata272002 соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Вторая часть Неожиданная встреча. Когда Лена пришла в себя, она долго не могла поверить, что Андрей мертв, и говорила, что это лишь страшный сон...* -Я был бы рад, если бы это был сон, но нет,это реальность, и надо смириться с этой судьбой...-успокаивал ее Артем. -Если бы это был мой сон, мы бы были не здесь, а в Милане! -утверждала Лера. -Как смешно.. -сказала Лена,укоризненно смотря на Леру. -Я говорю на полном серьезе! -ответила Лера, не пытаясь смотреть на Лену, прожигавшую в ней дыру своим взглядом. -Не ссорьтесь, девочки! -сказал Никита, смотря на Нату и раздевая ее взглядом. -Воу-воу, Никита, полегче. -сказала я, понимая,что это полная чушь. Тогда Тема взял меня за руку и спросил : -Что с тобой происходит? Ты переживаешь, у тебя холодные руки... -Ничего,просто не комфортно себя чувствую. -ответила Я. -Ладно, но будь осторожнее,а то мало ли. -Хорошо.. -сказала Я и чуть не потеряла сознание. Все вскопашились вокруг меня,только не было Наташи, она будто испарилась. -Что с ней? -я узнала голос Никиты. -Я переживаю... -сказала Лена и отошла от меня из-за волнения. Через минуту Артем понял,что воздух заканчивается. -Что за фигня,где воздух?! Мне тяжело дышать.. -сказала Лера и чуть не упала, но ее поймал Никита и передал Мише. -Зачем она мне? -спросил Миша. Никита посмотрел на него, улыбнувшись, и сказал : -Ты же хотел с ней секса, вот повезло тебе. Тут послышался голос Наташи : -Я нашла выход! Все обернулись. -Где, где он? Тут я резко очнулась и спросила Нату : "Где этот выход?" Я была бледная и уставшая. -За коробками туннель. -сказала Наташа и поползла, но остановилась,сказав : -Так,Даша идет первая, там есть воздух. А то мало ли что произойдет. -Хорошо. -сказала Я и поползла. Когда я выползла из чулана, ко мне вернулись силы, и Я глубоко вздохнула. Тут в мою ногу кто-то врезался. Я посмотрела назад, это был Натусик. Она помогала пацанам вытолкнуть Леру в дыру. Тут вдруг мы услышали шорох и Ната от испуга упала, споткнувшись о мою ногу. Мы начали ржать, потом Я вспомнила про шорох и приблизилась к покрывалу, резко дернув за него. Под ним был пацан, а под ним девушка, примерно нашего возраста. Я не сраз у узнала ее, но это была Кристина со своим парнем. -Дашка, я тебя сразу узнала! Это я-Кристина! -сказала Кристи. -Таша, сколько лет прошло... -ответила Я. Тут нас перебила Наташа. -Даш, почему ты называешь ее Ташей, когда ее имя Кристина? -Нат, просто это моя двоюродная сестра. Она называет меня Варежкой, а я ее Ташкой. -А,понятно,тогда можно мне тоже называть тебя Ташей? -спросила Ната. -Я не против. -любезно согласилась Таша, но из одежды на ней были только майки и трусы, а шорты были у пацана. Наташка начала дико ржать,а я спросила : -Это твой приятель? -А,этот,это Саша. -сказала Кристи, одевая шорты. -Привет,Саш. -сказал Натусик, вставая с пола и отряхиваясь от грязи. -Здарова, ты знаешь,что похожа на.. -сказал Саша,когда его прервала Ташечка. -Не надо это говорить первой встречной. -произнесла Крис на ухо Саше. -Хорошо, зай. -ответил Саша Ташке. -Люблю тебя...-сказала Кристи, укусив Сашу за нижнюю губу. -Эм... привет кстати. -сказала Я Саше. -Привет, Даш, ты очень красивая, но тебе далеко до Крис. -Никто и не спорит. -ответила Я Саше. Но вдруг нас прервали пацаны. -Ну может поможете Леру вытащить, а то она застряла. -Ахах, хорошо, сейчас помогу. -сказала я и пошла на помощь Пока мы вытаскивали Лерку,Наташа все время смотрела на Кристину, будто хотела ее убить. Когда все перелезли через дыру, мы заметили, что с нами нету Лены. Тогда я пошла ее искать. Когда я перелезла обратно в чулан, я увидела, что она мертва из-за недостатка кислорода. Все были в трауре и молчали, пока я не перелезла, после этого я получила поцелуй от Никиты,но он утверждал, что поцеловал, как друга. Тогда мы разделились на пары. Саша, конечно же, выбрал Крис. Миша пошел с Лерой, он хотел лишить ее девственности, хотя я была не уверенна что она еще девственница. Никита неожиданно выбрал меня, Артему досталась Наташа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.