ID работы: 1582457

Встреча с судьбой

Гет
G
Заморожен
37
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- О господи, где я? А ты ту какого черта делаешь? – Девушка легонько приподнялась на локтях, узнав свою каюту и небольшую кровать. На которой она и Крюк ели поместились. - И тебе доброе утро детка. – Улыбаясь, ответил капитан на все поставленные вопросы. - Вон из моей спальни! – Злобно проорала девушка на пирата, толкая его в бок, чтобы тот свалился с кровати. - Осторожнее, я ведь могу пострадать. - Тебе суждено стать жертвой! – На этот раз девушка приложила все усилия, чтобы столкнуть пирата с кровати. -Ау… - Капитан все-таки свалился с кровати. Встав на корточки возле нее, капитан принялся сверлить взглядом Эмму. - А как я вообще тут оказалась? Я имею в виду, что произошло там на палубе? – Девушка смотрела в недоумении прямо в глаза пирата. - Когда корабль разлетелся на щепки, одна пролетела рядом с тобой, ты пригнулась, и она процарапала тебе зону лопатки. Но почему-то ты этого не заметила, потом ты неожиданно потеряла сознание. Я обезвредил рану… - Чем? – Эмма с опаской начала ощупывать свою спину. - Ромом. - Что? Как ты мог! - Извините мисс, на корабле другого спиртного нет! – Капитан перевел взгляд от лица девушки на ее зеленые глаза. - А ты красивая… - помедлил капитан. - Спасибо, но я жить то буду? - Да, тебя только это сейчас заботит, я тебе комплимент сделал! - Нет, не только это еще я есть хочу… -… И я ответила на твой комплемент. – Девушка хотела бы подняться, но Крюк остановил ее лишь жестом руки. - Лежи, я сейчас сам схожу к повару, и он приготовит тебе, что-то полезное. - Отлично. – Эмма улыбнулась и откинулась на хорошо взбитую подушку. «Теперь сам капитан подрабатывает у меня служанкой!» Пират вернулся с огромной тарелкой, в которой были разные фрукты и овощи. Также в его крюке висел шерстяной плед. - Это все мне! – Эмма еще раз окинула Капитана с ног до головы взглядом. - Да, это все тебе. Сегодня мы хотим причалить в одном из моих любимых игральных городов, ты с нами? -М… Да – Немного помедлив ответила она. - Хорошо, я нужен на палубе ты ведь не будешь возражать, если я уйду? – Мужчина положил тарелку на тумбочку около кровати, рядом на спинку стула повесил плед -Да конечно иди. – Мужчина посмотрел через плечо на девушку и, улыбаясь, он удалился из ее каюты. Эмма перекусила, точнее, съела все, что находилась на тарелке. Переодела немного рваную, кровавую и всю в роме рубашку. Накинув на себя плед, она немного постояла, смотря в небольшой иллюминатор, вспоминая, что ей снилось, когда она была в коме. Ей снилось ночное море, которое освещала серо-желтая луна. Так же в море проплывали огромные кучи темно зеленых водорослей похожих на морских чудовищ. Девушка поднялась на палубу и увидела радостного капитана за штурвалом, моряков из его команды все они были заняты каким- то делом, все кроме нее. Эмма взошла по лестнице на мостик, и капитан тут же подвел ее к штурвалу. - Мы почти приплыли. – Радостно отозвался он. Удивленная девушка взглянула на темный фон неба и моря, вдалеке увидела не большой остров, но по мере того как они подплывали все ближе и ближе остров заметно увеличился в размерах. Он уже не был небольшим, он стал огромным. Набережная была покрыта темным гравием, а через несколько улиц раздавались песни и топот женских каблучков об несчастный гравий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.