ID работы: 1582484

Острое ощущение.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серьезная сделка(1 глава)

Настройки текста
—Доброе утро любимая,пора вставать.—тихо,как бы боясь потревожить меня,сказал Стив. —Да,да уже встаю.—еще совсем сонным голосом сказала я. Сегодня у меня важное задание на работе.Клиент должен приехать и купить одну из картин,которую я нарисовала.И речь идет о довольно больших деньгах. Я встала и пошла в ванну.Посмотрев на себя в зеркало,я ужаснулась.Уже через 30 минут я была довольна своим отражением в зеркале. —Ты у меня такая красивая!—влюбленными глазами смотрел на меня Стив,а после последовал горячий поцелуй в губы. Я начала смеяться увидев лицо любимого.Его губы были красного цвета от моей помады. Ну вот опять нужно перекрашиваться.Хотя это уже вошло в привычку 2 раза красить губы. Уже через 10 минут я была на улице.До работы ехать примерно 30 минут.Я ужасно нервничала от предстоящей встречи,как мне сказали клиент какая-то "важная шишка". Зайдя в офис,в котором работаю,я как всегда чувствовала гордость за себя.Я сама добилась этой работы в довольно престижной компании. В 50 метрах от меня,стоял мой начальник и смотрел на меня. —Здравствуй Дженнифер,ты готова к предстоящей встрече с клиентом?—Сказал он. —Всегда готова.—с улыбкой сказала я. —Я надеюсь сделка пройдет хорошо и ему понравятся ваши картины.—сказал мистер Фокс. Да я тоже на это надеюсь,подумала я.Как я поняла заказчик мужчина,а мне всегда была легче найти общий язык с мужским полом. Я прошла в студию,где стояли мои шедевры.Мне было приятно смотреть на все эти картины. У меня с детства была любовь к рисованию.Это у меня от дедушки.Мне всегда нравилось,как дедушка,посмотрев на бабушку начинал творить. Я так же всю жизнь ищу свое вдохновение в человеке,но даже если нахожу,то не на долго. Хотя со Стивом мы встречаемся уже 3 года.И он хорошо помогает,хотя сам этого не знает.Мне легче найти тему для новой картины,когда есть человек на которого мне просто приятно смотреть.Я любуюсь им. Я подходила к каждой картине и вспоминала,что меня вдохновило на создание каждой из них. Тут я услышала,что дверь открылась и я испугалась.Повернувшись я увидела высокого стройного парня,на вид ему лет 20-ть,не больше.А я боялась,думала там мужик лет 40-50. —Здравствуйте,вы Дженнифер?—сказал парень. —Здравствуйте,да,мне говорили,что вы придете."—ответила я. —Меня зовут Гарри.—протянув руку,сказал он. —Какую картину вы бы хотели приобрести?—спросила я. —Не могли бы вы мне показать ваши любимые. —Да конечно. Я поняла,что Гарри смотрел не на картину,не в глаза мне,а на мои губы.Это было довольно странно. Мы шли мимо картин,но по глазам Гарри было видно,что здесь нет не одной, которая ему нужна. Я немного поникла, потому что думала, что какую-нибудь из картин купят, и я получу больше доверия от начальника. И тут я услышала. —Вот, это именно, то что мне нужно!—показав пальцем на одну из картин, сказал Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.