ID работы: 1582484

Острое ощущение.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное предложение(2 глава)

Настройки текста
— Вот это именно ,то что мне нужно.— показав пальцем на одну из картин,сказал Гарри. Мы подошли к одному из стоящих мольбертов.Это была одна из моих любимых картин."Парень на берегу моря,стоит и смотрит закат."Так коротко можно описать это творение. — Я куплю именно её!— сказал Гарри. Его глаза "горели". Мы договорились о цене.Подписали все бумаги о приобретении этой картины.Я была невероятно рада. — Дженнифер не хотела бы ты пойти на ужин со мной?— спросил Гарри. Почему он говорит со мной на "ты"?Мы едва знакомы.Я старше его.И вообще у меня есть парень с которым я живу.Подумала я. Но посмотрев в его глаза,я согласилась на предложение. — Да,конечно можно было бы поужинать сегодня вместе.— ответила я. — Во сколько мне заехать за тобой? — В 19:00 я закончу работу.— ответила я. — Я приеду за тобой в 19:00.— улыбнулся мне Гарри и ушел. Я стояла еще примерно 2 минуты и смотрела ему вслед.Я поняла,что в этом парне что-то есть,какой-то огонек в глазах.Для меня это очень важно. Весь этот день я работала не покладая рук.С одного этажа на другой.В общем как никогда была энергична.Настроение хорошее. Я и не заметила,как закончился рабочий день,а это значит,что сейчас за мной заедет Гарри и мы поедем на ужин. Выйдя на улицу,я увидела:стоит Гарри и начинает улыбаться мне. — Снова привет.— улыбнулась ему я. — Привет. Он открыл мне дверцу машины,как настоящий джентльмен.Я села и мы поехали в неизвестном мне направлении. — Куда мы едем?— спросила я. — Пусть для тебя это будет сюрприз.— тихо ответил Гарри — Хорошо.— я не стала возражать,и мы поехали дальше. Весь последующий путь мы молчали. Вот наконец-то машина остановилась. Гарри открыл мне дверь и подал руку. Я увидела какую-то "Французскую пекарню"Давно я не была в таких местах.Мне нравиться.Как-то необычно. Мы зашли в это заведение,там сидело много пожилых парочек и людей в возрасте. Вероятно этот парень знает, как добиться девушку. Мы сели за один из столиков.Я заказала черничный пирог и чай.Гарри тоже самое. — Чем ты занимаешься в жизни?— спросила я Гарри. — Я пою,мне с детства нравиться этим заниматься.— ответил Гарри. Мммм....творческая личность,подумала я. — Сколько тебе лет?— начала расспрашивать кудрявого я. — 19,а тебе? О Господи,о чем я думаю?Это же совсем пацан еще.Я старше его на 6 лет. — У девушек неприлично спрашивать возраст.— ответила я. Тут зазвонил мне телефон.Это был Стив.Почему то я не ответила ему,а ведь я даже и не предупредила его,что задержусь. Мы сидели с Гарри,общались,узнавали друг друга,кушали пирог.Это продлилось еще примерно часа 2.Гарри расплатился и мы вышли из кафе. Выйдя из кафе,мы направились к его машине. Я сказала ему адрес своего дома и мы поехали.Мы ехали,но уже тем для разговора было много: искусство ,музыка,животные,кино. я и не могла подумать,что он такой многогранный человек. Когда мы подъезжали к дому,я попросила Гарри не доехать до точного адреса,сославшись на то ,что мне нужно магазин. — Давай я тебя подъвезу .— сказал Гарри. — Нет,спасибо.— ответила я Мы попрощались и я вышла из машины. Идя домой,я достала телефон и увидела 28 пропущенных от Стива.Что мне делать? Что сказать Стиву?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.