ID работы: 1582484

Острое ощущение.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что делать?(5 глава)

Настройки текста
У меня зазвонил телефон. Это был Стив. —Привет, дорогой.—сказала я. —Привет, где ты на самом деле была этой ночью?—спросил Стив. В глазах помутнело и я села на стул. —Я работала над картиной, тебе что не пришла СМС? —Нет, СМС пришла, я хотел приехать к тебе в студию, но приехав встретил там только охранника, который сказал, что ты давно ушла. —Давай когда я приеду домой мы все обговорим. —сказала я. —Я все понял, мне уже не о чем с тобой говорить. — сказал Стив —Пожалуйста, прошу тебя. — на глазах появились слезы, и я начала плакать. —Хорошо, я жду тебя дома. — сказал Стив и положил трубку. Я быстро собралась и поехала домой. В душе пустота. Это, что то среднее между чувством влюбленности и разбитым сердцем, только я не знаю, какие чувства сильней. В голове много мыслей, но лучше я все расскажу Стиву. Я медленно поднималась по ступенькам в подъезде. Когда дошла до квартиры, открыла дверь и прошла комнату. Я села на диван, напротив меня был Стив. —Спасибо, что дал мне шанс объяснить все. За эти три дня в моей жизни случилось многое, но я тебе ничего не говорила.—я начала говорить и на глазах появились слезы. —Что же такого случилось, что ты мне врала все время? — спросил Стив. —Ты должен понять, что я чувствую к тебе очень теплые чувства, но в моей жизни появился человек, с которым мне действительно хорошо. —Я не хочу тебя слушать, мне все понятно.—очень спокойно сказал Стив и начал уходить. —Прошу тебя выслушай меня. Стив остановился по середине комнаты. —Ты подарил мне прекрасные моменты в жизни, я никогда этого не забуду. Я прекрасно вижу, как ты ко мне относишься, но сейчас нам лучше расстаться. Стив повернулся ко мне лицом. Я видела, что его нервы на пределе. —Да как ты могла играть со мной все время? Ты говоришь, что видишь, как я к тебе отношусь, тогда почему ты считаешь нужным играть с моими чувствами.—начал кричать он. —Это была не игра. Я действительно испытывала и испытываю теплые чувства. Мне самой не приятно за свои поступки. Я должна была сразу все рассказать. — уже рыдала я. Я действительно не понимаю почему плачу. Мне кажется это не из-за большой любви к Стиву. Мне стыдно за себя. Наверное я и правда играла с его чувствами. —Я услышал тебя.—ели сдерживал слезы Стив. Он повернулся и ушел. Я услышала, как хлопнула дверь. Вот и закончилась история любви Стива и Дженнифер.Подумала я.Мне так обидно, что не могу передать это словами. Я не уверенна в Гарри, рассталась со Стивом. Что теперь делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.