ID работы: 1582484

Острое ощущение.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Медовая страсть.(4 глава)

Настройки текста
На протяжении того время, что мы ехали. Я поняла, что случилась измена с моей стороны. Но сейчас я смотрю на Гарри и забываю обо всех мужчинах и людях в целом. Я все время думаю, что же в этом парне такого, что притягивает меня к нему. А ведь магия и заключается в том, что он загадка для меня. Я не знаю какой он. Господи, я попала под его чары , как 15-летняя девчонка. Мы приехали к нему домой. В квартире все было очень лаконично. Просто, но со вкусом.Типичная холостяцкая квартира. — Может ты хочешь что-то выпить? — спросил Гарри. — Да, но прежде я выйду. Мне нужно позвонить. — ответила я. — Ты можешь пойти в гостиную позвонить. Если что я буду на кухне. — Хорошо. Я вышла чтобы позвонить Стиву, но еще не знала что ему сказать. Я достала телефон и написала СМС: "Любимый, сегодня скорее всего меня не будет дома. Завал на работе. Нужно дорисовать картину. Целую***" Я зашла на кухню,там стоял Гарри и что-то готовил.Мне было интересно за ним наблюдать. — Закрой глаза. — тихим приятным голосом сказал Гарри. Я последовала его указанию. — Что ты хочешь сделать? — немного робким голосом спросила я. — Просто молчи. Он завязал мне глаза каким-то шарфом, как мне показалось. И и ждала, что будет дальше. К моим губам он поднес что-то, и я поняла , что нужно открыть рот. Это была вишня. Как я поняла для него это было некой игрой. — Это вишня. — неуверенно,боясь ошибиться,промолвила я. А он ничего не говорил , просто молчал. За вишней последовала клубника, макаронина, горький перец. Когда я начала чувствовать жгучие ощущения во рту, моя гримаса изменилась, а Гарри начал смеяться . Он дал мне стакан молока. Я начала пить, чтобы избавиться от жгучего вкуса перца. Больше половины бокала я вылила на себя. Могу сказать это было необычно играть в такую игру. Но все,то,что я пробовала — было ужасно. Смешивать те продукты ,которые я ела,"опасно для жизни". — Открой рот!— немного напористым голосом сказал Гарри. — Что ты хочешь?— с усмешкой, говорила я. Но снова я последовала его указанию. Сладкий вкус меда я почувствовала на языке. Следующее, что я почувствовала это, что Гарри снимает с меня майку, за тем джинсы.Я не стала сопротивляться. Он начал поливать медом мою грудь, ноги и тело в целом. Он снял с моих глаз шарф, и я увидела его прекрасное лицо. Он подарил мне обжигающий поцелуй, как бы пробуя на вкус мед с моих губ. Его большие сильные руки размазывали сладкую липкую консистенцию по мои ногам. Это было невероятное ощущение.Липкие сладкие тела. Это так "Вкусно". Мы провели невероятную ночь. Могу сказать,несмотря на мой довольно взрослый возраст, такого опыта у меня не было. Да и я удивляюсь, как такой молодой парень может доставлять такое удовольствие. Именно этого мне не хватало в жизни. На следующее утро я проснулась от нежного поцелуя в шею. — Я приготовил тебе завтрак.— сказал Гарри. — Сколько время? — сонным голосом спросила я. — Уже почти 10:00. — ответил Гарри — Сколько мы спали? — Не знаю, мне нужно уходить,ключи на столе. Я потом заберу их.— сказал Гарри и ушел. Я встала, одела майку Гарри и пошла на кухню.На столе стояло кофе и круассаны . Рядом лежали ключи. И тут зазвонил телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.