ID работы: 1582670

Я люблю тебя, а ты?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уже в 15.00 машина остановилась на парковке у школы. Это здание было новым в стиле модерн, окна были от потолка до пола и здание было четырех этажным. Рядом с ним стояло еще одно здание, вероятно это было общежитие. Оно было повыше, в том же стиле. Все ученики направлялись в высокое здание. Все были с чемоданами. Кто-то шел и смотрел в телефон, кто-то удивленно смотрел по сторонам, Том же сразу стал присматриваться к девушкам, входящим в общежитие. А Мэлони было наплевать на людей, на здание, она шла за Томом и ни разу не взглянула на кого-то из учеников или на восхитительный колледж. В ее мыслях крутилось только одно. "Я уеду в ноябре". Сразу же как девушка вышла из машины, она почувствовала, что здесь ей не комфортно. Все не то, нету ее друзей, нету старого особняка, нет дождя. Ей было непривычна вся эта обстановка. Но она держалась так, как будто ее ничего не страшит. Что что, а скрывать чувства она умела. И показать себя, так как она хочет, чтобы ее представляли она тоже умеет. Она вошла с братом в общежитие и увидела толпу девушек, которые стояли вокруг одной особы. Это была Изабель. Она была высокой, одета в обтягивающую синюю юбку выше колена, с пайетками, белую свободную майку, заправленной в юбку и в белые замшевые туфли на высоченном каблуке. Ее волосы были длинные, темно-каштановые, собраны в хвост. Девушка рассказывала что-то с огромным интересом, размахивая руками. Все остальные, стояли и слушали ее. Проходя, Мэлони услышала о чем она рассказывала. - Это лето было самым лучшим в моей жизни. Я провела его с моим любимым... - Изабель не успела договорить, потому что ее схватил парень и впился ей в губы. Их поцелуй был страстным и долгим. Они не замечали, что ученики, минут назад слушавшие девушку, наблюдали с открытым ртом за ними. Парень оторвался от губ Изабель и посмотрел на публику. - Ну, что стоите, быстро умотали отсюда, - пригрозил парень ученикам. Тут же все побежали быстрее от пары, сбивая всех на своем пути, включая Мэл. Белла же нежно посмотрела парню в глаза и прошептала: - Джастин, может пойдем отсюда в твою комнату? - С удовольствием, - ответил парень, и властно положив свою руку на талию девушки, они устремились к лестнице. Мэл не отводила от Джастина глаз. Парень словил ее взгляд на себе и подмигнул ей. Девушка отвернулась и ее щеки порозовели. Мэлони прошла по коридору и пошла по той же лестнице, по которой шли Белла с Джастином. Она направилась на третий этаж, чтобы найти свою комнату. Поднявшись на нужный ей этаж она стала искать свою комнату номер 331. Пока она искала ее, парни, проходившие мимо, засматривались на ее формы. Заместив на ней взгляды, девушка подмигнула парням и показала фак, от чего они подмигивали ей в ответ и улыбались. "Вот же шлюхи" - подумала Мэл, заказывая глаза. "Лишь бы трахнуться, хотя, они же парни, это нормально". Наконец-то она нашла комнату, в которой будет жить. Мэлони вошла в нее и увидела как Джастин с Беллой лежат на кровати и страстно целуются у же в нижнем белье. Мэл наблюдала как парень водил своей рукой по возбужденному телу девушки и грубо целовал ее в губы, а девушка нежно постанывала от его действий. Затем Джастин повел свою руку по животу вниз, дошел до кружевных трусов, как вдруг услышал как кто-то покашлял за его спиной. - Привет, малышка. Это же ты на меня смотрела в холле? Решила присоединиться? Смотри, мы уже готовы, прыгай к нам! - ответил Джастин, не чуть не смущаясь прихода Мэл. - Джастин, ну прекрати, - девушка встала с кровати, быстро накинула халат и подошла к Мэл, - Привет, я Белла, извини, что все так получилось, мы думали что со мной никто жить не будет, потому что я просила директора никого не селить со мной, но я рада, что ко мне подселилась новенькая, все кто остались тут с прошлого года только подлизываются ко мне. Будем дружить? - Белла мило посмотрела на девушку. - Да, конечно, мне очень приятно, я Мэлони, будем дружить, - ответила она. - Ой, ну прекратите свои нудные разговоры, прыгайте ко мне в кроватку, устроим новой подружке радушный прием. - Прекрати, Джастин. Никто никуда прыгать к тебе не будет. Иди давай в свою комнату. Джастин резко встал с кровати и быстро стал надевать одежду, играя скулами. Он сильно разозлился, ведь он не любил когда делали не так, как он хочет. А в данный момент ему хотелось поразвлечься со своей девушкой, а тут вошла она, эта новенькая, и все испортила. Как де Джастин разозлился, он пытался сдерживаться, чтобы не пришибить ее, но не смог. Парень подошел к Мэлони и прижал ее к стенке. Он яростно смотрел ей в глаза. Девушка пыталась вырваться, но Джастин схватил ее за руки и продолжал пилить взглядом. - Если ты еще раз появишься у меня на пути, клянусь я оторву тебе голову. Ты мне не понравилась с самого начала пай-девочка и я попытаюсь любым способом унизить тебя, поняла меня? Только увижу, и я сделаю все что сказал ранее. - Нет, ты не сделаешь этого, - бесстрашно ответила Мэлони. - Еще как сделаю. - Нет, МАЛЫШ, - ответила девушка, - Не сможешь, врежет и унизит тебя мой брат, Том Флэтвиг, - ответила девушка с некой гордостью. - Посмотрим, Флэтвиг, - рассмеялся Джастин, - Спасибо за информацию про твоего брата, теперь я знаю кому рассказать первому, что ты хотела трахнуться со мной. - Джастин, ты совсем сдурел? - вдруг появилась Изабель, - Ради меня, отстань от нее, я не хочу чтобы ты испортил ей жизнь в первый день учебы. - Ладно, детка, я не буду говорить это. Но еще одна выходка от нее и я клянусь, что я либо убью ее, либо выебу, либо распущу слухи. И не ты, никто другой не смогут меня отговорить от этого, - ответил парень. Он подошел к своей девушке и нежно поцеловал ее в губы. Мэлони впервые увидела нежность с его стороны. Джастин выбежал из комнаты. Изабель села на кровать, закинула ногу на ногу и закрыла лицо руками. - Какой же он грубиян, задолбал меня уже со своими выходками, - сказала девушка расстроенным голосом. - Да не волнуйся, со мной все нормально. Спасибо что заступилась. Слушай, мне нужно разобрать чемодан, поможешь? - Да, конечно, - Белла встала с кровати и подошла к чемодану Мэл. Она быстренько достала футболки из него и стала раскладывать их на полке. Вдвоем девушки быстро разобрали чемодан. - Слушай, нам пора на ужин, пойдем? Я как раз познакомлю тебя со своей свитой, - предложила Изабель, посмеиваясь, - Ты не думай, что я такая какой буду себя там показывать. В этой школе трудно выжить если ты не сучка. - Ладно, идем, - ответила Мэл, - Я тоже могу быть сучкой. - Значит мы точно сдружимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.