ID работы: 1582670

Я люблю тебя, а ты?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В столовой было очень много человек. Сегодня приехали все ученики и видимо пока ехали, проголодались и пошли к началу ужина. Было такое ощущение что здесь собралась вся школа. Самые крутые группы уже заняли столы. За одним из них сидел Джастин с Изабель и их свита. Белла всех познакомила с Мэл, после чего новенькая взяла поднос и села за другой стол, состроив из себя самую крутую девочку в школе. Сегодня она выглядела неотразимо. Короткое черное платье с небольшим вырезом на спине, черный туфли Christian Loboutin и алая помада на губах. Вы спросите почему она так нарядилась? Просто сразу же после ужина начинается вечеринка в честь начала учебного года. Мэлони постоянно ловила восхищенные взгляды парней и завистливые взгляды девушек. Тут она заметила Тома, который набирал себе еду, а точнее сладкое. Сладенький мальчик любит сладенькое. Уже он успел обзавестись девушками - липучками. Но и познакомился с привлекательными парнями. Но на одного Мэл обратила особое внимание. Темные волосы, голубые глаза и ослепительная улыбка, в которой девушка уже была готова утонуть. Парень разговаривал с Томом и набирал себе ужин. Наконец то они закончили с выбором и пошли к столикам. Том оглянул зал и заметил свою сестру. Он вальяжно подошел к столу, где сидела девушка и поставил поднос. - Не разрешите присесть, красавица? - он нежно посмотрел на Мэл. Она засмеялась. - Садись уже, придурок, - она повернулась, улыбнулась ему и показала на свободные стулья. Том с голубоглазым парнем присел за столик. Том сразу же стал есть салат, забыв, что сестра незнакома с его новым другом. Незнакомец посмотрел на Мэл и улыбнулся. - Том, что же ты меня не знакомишь со столь очаровательной особой? - он еще раз взглянул на Мэл и ухмыльнулся. - Ах, точно, я забыл что вы незнакомы. Мэл, знакомься - этот горячий парень - Роберт, все зовут его Роб. Мэл взглянула на парня и засмотрелась на него. Какой же он был идеальный. Его голубые глаза были как небо и выражали в себе всю его красоту. - Эм... Мэл, хватит пялиться на Роба, - Том посмотрел на сестру с вопрошающем взглядом. Мэл очнулась и сразу заморгала глазами. Задумалась. На щеках выступил румянец и девушка сразу же оторвала взгляд и стала поправлять туфли. - Ой, извините. Я задумалась. Очень приятно. Я - Мэл, младшая сестра этого очаровательного парня, - она нежно посмотрела на парня. - Надеюсь, подружимся? - парень все еще улыбался. - Обязательно. Компания продолжила есть. Но у Мэлони было такое чувство, как будто кто-то следит за ней. Она стала осматривать зал. За столиками слева все разговаривали между собой или молча ужинали, уставившись на свои подносы. Она осмотрела столики справа и наткнулась на обжигающий ее взгляд. Это был Джастин. Он смотрел на нее с ненавистью и зло улыбался. Она посмотрела на него высокомерным взглядом и показала фак. Он рассмеялся, перевел взгляд на Изабель и горячо поцеловал ее в губы. У Мэлони все перевернулось, ее волновало что он целует ее. Стой, Мэл, только не говори что он тебя волнует, ты его ненавидишь. Тебя должно отвращать все, что он делает. Отвернись. Джастин открыл глаза во время поцелуя и увидел взгляд Мэл, который смотрел с ревностью и ухмыльнулся. "Отлично сделано, мистер, теперь она твоя" - подумал парень и оторвался от мягких губ своей девушки. Он всегда любил играть с девушками. Его развлечением было манипулировать девушками. Заставлять их делать так, как хочет он. Заставлять их чувствовать то, что хочет чтобы они чувствовали. А потом когда наиграется, кидает их. И все это он делал постоянно, пока не встретил Беллу. Белла была другой, она не бегала за ним, не вешалась ему на плечи. Не хотела отдать за него все. И он не мог управлять этой девушкой, наоборот, она управляла им. И его бесило, что ей плевать на него. А Джастин всегда добивался своей цели, и он добился. Да, он любит Изабель, но это не значит, что ему нельзя поиграть. К тому же, Изабель тоже любит такие игры. Джастин смотрел на Мэл и сканировал лицо. Она сидела за столом рядом с Томом и Робом и допивала сок. Джастин увидел в ее взгляде гнев. Он рассмеялся. Ее так легко вывести на чистую воду. Теперь он точно знал что он Мэл не безразличен. А значит можно играть как хочешь и сколько хочешь. Джастин повернулся к Белле, посмотрел на нее нежно, поцеловал в щеку и встал из за стола. Он направился к выходу и почувствовал на себе взгляд Мэл. Он повернулся к ней, увидел ее большие карие глаза и подмигнул ей. Она сразу же отвернулась и ее щеки порозовели. Тут парень решил поменять направление и направился прямо к столу, где сидели Том, Роберт и Мэлони. - Здравствуйте семейка Флэтвиг и мой очаровательный Роберт, - Джастин посмотрел на Роба и положил руку ему на плечо. - Роб, ты знаешь его? - Мэл озадаченно посмотрела на Роба. Она не хотела даже думать, что он может оказаться его другом. - Конечно, Флэтвиг, мы с ним лучшие друзья. И к твоему счастью мы живем в одной комнате, - ответил Джастин, ухмыльнувшись, - А я чувствую вы сдружились, неправда ли? - Джастин повернулся к Мэл, он хотел видеть ее, чтобы понять, правда ли то, что он думает. Она теперь для него, как детектор лжи. На ее лице все написано. - Ну да, Джас, она довольно милая, мне хочется узнать ее поближе, - ответил Роберт, взглянув на Мэл. Она сидела, уткнувши взгляд в стакан, и стучала пальчиками по столу. - О, правда? Теперь ты к нам будешь частенько наведываться, да малышка? - спросил Джастин, не отрывая взгляда от Мэлони. - Я тебе не малышка, парень, если не забыл, у тебя есть девушка. И вообще что ты прицепился ко мне? Ты же был так зол на меня, остыл уже? Тут Джастин напрягся. Он не ожидал такого. Он напряг руки, сжал кулаки. - Ты не напоминай мне, не то я сдержу свое обещание. Мэл сразу же замолчала, все таки она боялась его. Он был такой сильный, мог бы одной рукой ее убить. - И, Роберт, выключи уже эту доброжелательность, я же знаю, что ты не такой. Почему нельзя представиться людям таким какой ты есть. - Вообще-то, Блейк, когда знакомишься с людьми всегда принято быть с ними вежливым. В отличии от тебя, я не пугаю девушек. - В отличии от тебя, я сразу показываю кто я на самом деле, - парировал Джастин. - Ну все, хватит. Задолбали ваши разборки, мне можно нормально поесть? - возмущенно спросил Том. Он уже 5 минут наблюдал за разборками этих трех дибилов. - О, привет, ты же брат этой дуры? Том, правильно? Я, Джастин, рад познакомиться с нормальным парнем. - Привет, Джастин. Не называй мою сестру дурой. Хотя бы при мне. Она далеко не дура. - Ооо, Том, ты далеко ошибаешься. Еще какая противная дура. Повоспитывай ее. Ремня дай там или мне на воспитание отправь. - Слишком много просишь, малыш, - ответила Мэл за брата. - А тебя никто не спрашивал, дура, - ответил Джас. - Ладно, хватит ссориться, скоро вечеринка начнется, вы же не хотите опоздать? - вмешался Роберт. - Идём, - ответила Мэл и взяла за руку Тома. Джастин пошел за ними, но Мэлони остановила его. - Нет, парень, ты с нами не идешь, это закрытая компания. Ты так просто к нам не попадешь. - А это не ты решаешь, малышка, - ответил Джастин, ухмыльнувшись. Мэл казалось, что он всегда на нее так смотрит. С издевкой. - Да ладно, Мэл, пусть Джас пойдет с нами. Не все время же ему быть с девушкой, - ответил Том. - А с какого момента ты вдруг стал так хорошо относиться к этому придурку? - Я еще никак к нему не отношусь, поэтому и хочу чтобы он пошел с нами. Может я узнаю его поближе. - Ну давай, давай. - Ой, спасибо вам большое, о, добрый и милосердный Том. Вы спасли меня от гневания вашей злой сестры, - восхваляюще сказал Джастин, рассмеявшись. - Заткнись уже, придурок, - пробурчала Мэл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.