ID работы: 1582670

Я люблю тебя, а ты?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тут, Джастин впился губами в губы девушки. Она явно не ожидала такого поворота событий. Она пыталась его оттолкнуть, но Джастин не дал ей этого сделать. Сейчас в Мэлони играло два чувства. Она хотела его близости, но она боялась. Она девственница. И ее пугала эта затея. Джастин целовал девушку страстно и грубо. Он водил руками по ее спине и стал задирать платье. Мэл взяла его за руку и стала отталкивать его. - Джастин, пожалуйста, не надо. Я девственница. - А я и не собирался награждать тебя столь большим подарком. - ответил парень и ухмыльнулся. Но Мэл от этого стало не легче, она все еще видела в глазах парня страсть и влечение. Девушка дрожала и это почувствовал парень. - Не волнуйся, все хорошо, тебе понравится то что я сделаю. Парень поцеловал Мэл в шею снял с нее платье. Девушка почувствовала от парня немного нежности и уже не так сильно боялась. Как она могла довериться парню в первый день в школе? Мэлони осталась в одном нижнем белье. Джастин прижался к девушке ближе и стал водить по ее ноге. Он почувствовал как она напряглась. Дыхание Мэл участилось. Он вел рукой все выше и выше и дошел до того места. Девушка сразу сжала ноги. - Тихо, малышка, я не сделаю тебе больно. Джастин медленно вел рукой у трусам девушки. Он приспустил трусы и стал гладить девушку. Потом парень вставил палец в девушку и услышал возбужденный стон. Его он возбудил больше и он стал водить пальцем верх вниз. Затем он вставил два пальца и посмотрел на девушку. Она закинула голову назад и закрыв глаза сладко постанывала. Джастин облизнул губы и вставил три пальца резко. Девушка вскрикнула и уперлась ручками о Джастина. Он стал грубо водить пальцами внутрь. И смотрел на девушку. - Я еще не видел, чтобы девушке было так приятно от пальцев. Что будет когда я засуну в тебя своего дружка... - Этого не будет, Блейк. - через стон ответила ему девушка. Парень вытащил из нее пальцы и стал снова целовать ее шею, губы. Мэл была в растерянности. Он смотрела на Джастина и то как он целует ее. Она ничего не понимала. Потом Джастин медленно надел на нее платье. Он взял ее за руку и вывел из комнаты. - Вечеринка еще не закончилась, мне тебя проводить? - Сама справлюсь, - грубо ответила Мэл, - ответь мне только одно, зачем ты это сделал? - Не знаю... Меня к тебе тянет и ты возбуждаешь меня. Еще увидимся Флэтвиг. - ответил он и опять усмехнулся. У Мэл все болело. Она попыталась пойти в комнату, но как толко она сделала шаг в глазах все сразу же потемнело и она стала терять сознание. Девушка подошла к стене и съехала вниз, опираясь на нее. Она сидела, закрыла глаза и стала засыпать. Мэл уже почти заснула как вдруг кто-то докоснулся ее плеча. Она открыла глаза и увидела знакомое лицо. Лицо, которое доставило ей так много боли за один день. - Эй, Мэл, ты чего? - конечно же это был Джастин, - Вставай, я же спрашивал довести тебя или нет. Он стал будить девушку, но она только чуть приоткрыла глаза, посмотрела на него и снова их закрыла. - Оставь меня, не хочу никуда идти. - Ну нет уж, ты тут не остаешься, поночуешь у меня. Мне правда жаль. Джастин взял обессиленную девушку на руки. Парень почувствовал что она холодная и немного дрожит. Он не понимал как мог лишить эту девушку девственности. Как его это не остановило? Он смотрел на эту бедную, измученную девушку. На другого ему бы было плевать, но Мэлони его волновала, парень не знал почему. Джастин открыл ногой комнату и положил девушку на свою кровать. - Тебе нужно поспать. Мне очень стыдно за то, что я сделал. Прости меня, Мэлони. Он накрыл девушку одеялом и посмотрел на нее. Она была милой даже когда была беспомощной и измученной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.