ID работы: 1582670

Я люблю тебя, а ты?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Как только Мэл с Томом добрались до середины зала, свет выключился, включились разноцветные огни которые бегали по всему паркетному полу. Так Мэл выглядела еще красивей. Включилась музыка. Кто-то стал танцевать, кто-то брать еду и напитки, кто-то целовался, кто-то просто стоял и разговаривал или подпевал. Мэлони закрыла глаза и стала двигаться в такт. Сначала ее движения были сковаными и неуверенными, от неуверенности она стала поправлять свои и так идеально лежащие волосы. Постепенно Мэл раскрылась, открыла глаза и увидела, что Тома уже нет. Она осталась одна. "Ну и ладно, сама справлюсь." - подумала девушка. Мэлони продолжила танцевать не замечая никого вокруг себя. Она слышала только песню и думала о своём. Вдруг, она почувствовала как кто-то обвил ее талию рукой. Мэл сразу же развернулась и увидела перед собой знакомое лицо. Идеальные черты, влажные губы, которые он только что облизнул. Джастин. - А ты не плохо танцуешь, Флэтвиг. - похвалил он Мэлони, смотря на нее с усмешкой. Этот взгляд был на нем почти всегда - Отстань, Блейк. Мне не нужны твои комплименты. Что прицепился ко мне? Мне даже на вечеринке нельзя спокойно провести время без тебя? -Мэл сказала это уверенно, чтобы он поверил ее словам. - Ух, детка, что мы такие злые? Кто-то нас обидел? - Джастин смотрел на девушку с усмешкой. Как же его выражение лица бесило ее. Парень постоянно только издевается над ней. Что она такого ему сделала? Пусть обходит стороной. - Злая, потому что ты прицепился, отстань от меня. - Да ладно, ты правда этого хочешь? Я думаю что нет и ты б с радостью мне отдалась если бы не Изабель. - глаза Джастина вспыхнули яростью. Сразу было видно что он чем-то разозлен и расстроен. - Иди пыли в другом месте. Мне не нужны твои истерики. - ответила Мэл, которая явно не хотела сегодняшний вечер. - Ну нет уж. Мне слишком нравится тебя бесить, поэтому весь вечер проведешь со мной. - парень взял девушку за запястье и повел ее чуть ближе к диджею. Он взял Мэлони за руки, чтобы она не смогла вырваться и стал с ней танцевать. Какая же Мэлони была злая сейчас. Хотелось скорее выбраться из рук Блейка и убежать подальше от него. Она пыталась вырваться, но Джастин слишком сильно держал ее. - Блейк, что плохого я тебе сделала? У тебя есть Белла, вот иди с ней танцуй. На что я тебе сдалась? Мы знаем друг от силы несколько часов. - Я согласен, что мы мало знакомы, но меня это не волнует. К тому же за такое короткое время ты уже успела испытать ок мне массу разных чувств. - Джастин прижимал Мэл к себе. Она не видела его, потому что она танцевала спиной к нему. Тут она почувствовала рядом с шеей горячее дыхание Джастина. По телу пробежали мурашки. - Ты такая сексуальная, меня к тебе прям так и тянет. - шепнул Джастин Мэл. Парень докоснулся губами до шеи девушки. Дыхание у Мэл участилось, она не могла совладать с собой и не могла оттолкнуть его от себя. Ну как можно перед ним устоять? Сладкий голос с хрипотой, красивое лицо и тело. Джастин продолжал целовать Мэл, тонущую в его объятиях. - Я вижу ты не против моих действий. - заметил Джастин. Опять он сказал это с насмешкой. - А я вижу тебе плевать, что у тебя есть девушка? - Может быть. Пошли кое-куда отойдем. Джастин отпустил одно запястье у девушки, но второе все еще крепко держал и вел за собой. Они вышли из зала и направились к лестнице. - Нет, дибил, отпусти, куда ты ведешь меня? - возмущенно кричала девушка. - Сейчас все сама увидишь. И не ори, не то будет хуже. Мэлони стала волноваться. Она совсем не хотела идти с Джастином куда-либо. Ее волновало что он собирается с ней сделать. Вдруг парень остановился возле двери. Он открыл дверь и Мэлони поняла что это комната Джастина. Он завел девушку и закрыл дверь на ключ. - И что теперь, убьешь меня? - с насмешкой спросила Мэл Джастина. - Так бы было не интересно. К тому же я не убиваю таких идиоток как ты. Сейчас тебя ждет более приятное занятие. Джастин стал приближаться к Мэлони. Девушка стала отходить, но вскоре уперлась в стенку и не смогла выбраться, потому что Блейк заблокировал проход, поставив руки на стену. Мэл посмотрела в глаза Джастина и увидела взгляд хищника. Тут, Джастин впился губами в губы девушки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.