ID работы: 1582928

Любовный треугольник.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Школьный автобус был заполнен шумными ребятами, которые возвращались домой. Марселю это не мешало читать книгу вместе со своим другом Найлом. Строчка за строчкой глаза парней бегали по буквам, вникая в смысл страниц. Выйдя на своей остановке, Марсель положил книгу в сумку. -Скоро выпускной бал и нам бы не помешало найти себе пару, - начал разговор блондин. -Пожалуйста, Найл, давай поговорим на эту тему позже. -Когда позже? Марсель, уже в который раз ты уходишь от темы. -Найл, посмотри на меня. Во-первых, со мной никто не пойдет на бал. Во-вторых, мне и одному будет хорошо. Ну а тебе даже не стоит пытаться пригласить Зейна на бал. И не отрицай того, что тебе нравится этот парень. Блондин в ту же минуту замолк, дожидаясь, когда его друг откроет дверь. Зайдя внутрь, парни сняли с себя обувь и аккуратно ее поставили. -Может по чашечке чая, а потом будем готовиться к контрольной? – предложил парень. -Я не против, - тут же ответил блондин. Поставив чайник, и достав две кружки, брюнет поставил их на стол, добавляя к ним по ложечке. В то время Найл ходил по дому, в который рас рассматривая фотографии, что висели на стене. Когда чай был готов, брюнет позвал друга к столу. В тишине попивая чай с булочками, парни смотрели друг на друга. У каждого в голове были свои мысли. Каждый думал о своем. Когда чаепитие была закончено, парни убрали всю грязную посуду, оставляя кухню чистой, какой она была до этого. Не успев зайти в комнату, как на улице послышался гул. Это означало одно: Гарри привел своих друзей в гости. Захлопнув дверь, брюнет сел рядом с Найлом, который уже чертил схемы в тетради. Громкие крики, доносящиеся с первого этажа, отвлекали их. Мешали им, сосредоточится. Путали им мысли. -Найл не смотри на меня! В прошлый раз ты вышел из комнаты и исчез на целый час. Оказалось, мой брат заставил тебя играть в приставку. -Пожалуйста, Марсель! -Хорошо, но я иду с тобой. Найл чуть не задушил своего друга от радости. Выйдя из комнаты, парни спустились вниз. Найл направился в гостиную, а Марсель на кухню. -О, Марсель. Как жизнь друг? – Луи похлопал меньшего по плечу. Брюнет поморщился от запаха, что витал в комнате. Луи сидел на стуле и курил сигарету. Пуская колечки и, втягивая внутрь себя густой дым. Луи Томлинсон – лучший друг Гарри. Он единственный парень из всей компании, у которого все тело было покрыто татуировками. Он был единственным, кто красил глаза, и у которого была проколота губа. Все это делало парня очень привлекательным. Марселю нравился Луи. И он очень сильно это скрывал. Он не хотел, чтоб кто-нибудь это знал. Для такого парня, как Луи и в подметки не годится такой парень, как Марсель. Кроме Марселя, в Луи был влюблен еще один парень. Он был более открытым и не скрывал своих чувств. И этот никто, как Гарри Стайлс. Брат близнец Марселя Стайлса. Вот по этой причине Марсель пытается хоть как то избавиться от чувств к этому чертовски-привлекательному парню. Как бы они с братом не ссорились, но Марсель уступит брату во всем, потому что любит его. Каким бы Гарри не был ублюдком, Марсель никогда не обижался на брата. Марсель понимает, то он не такой, как брат. И он никогда не будет похожим на него. Они очень разные и лишь внешность, как две капли воды делает их одинаковыми. -Можешь, пожалуйста, не курить в этом доме? – вежливо попросил Марсель. -Прости, но мне разрешил Гарри. Он ведь старший, младшенький. -Всего на пару минут, - очень тихо произнес он, чтоб скрыть обиду в голосе. Луи подошел к Марселю слишком близко. Лицо брюнета покрылось капельками пота. Он поправил галстук, прежде чем заглянуть в серые глаза, которые упорно сверлили его. -По указывать мне решил, младшенький? Марсель покачал головой. -И-и-извини, если тебя обидел, - протараторил Марсель и легонько убрал руку Луи. Луи рассмеялся, когда Марсель выбежал из комнаты. Поведение старшего напугало брюнета. Быстро схватив Найла за руку, он потащил его наверх. Марсель опешил от такого поведения Луи. Но в его обиде, были и радостные нотки. Он впервые тронул Луи Томлинсона. Это прикосновение Марсель не мог забыть уже неделю. Настроение всю неделю у него было на нуле, и лишь это воспоминание давало ему минуту радости. Он был сильно обижен на Гарри. Старший брат забрал у него все. Он забрал у него лучшего друга. Забрал парня, в которого тот был влюблен. Забрал красоту. Ведь сам Гарри сделал Марселя таким. Таким ничтожным и униженным. Но до сих пор Марсель продолжает любить своего брата. Ведь он его брат, пускай и не самый лучший. Скорее всего, когда наступит день выпускного бала, он станет для него похоронами. Все будут веселиться на балу, кроме него. Найл будет с Зейном, ведь пакистанец открытый гей и ничего не стесняется, как и Гарри, который такой же. Марсель уже неделю наблюдает, как губы Гарри накрывают губы Луи и страстно целуют их. Интересно, каковы ощущения? Каково это целоваться? Каково обмениваться микробами во время поцелуя? Каково ощущать бабочек в животе? И пускай он, никогда не поцелует заветные губы Луи, зато он рад, что идентичные губы Гарри целуют его возлюбленного. Впервые за 18 лет Марсель почувствовал ревность. Узнал, какая она на самом деле. Он приревновал Найла к Гарри, когда тот ушел от него. Это был единственный человек, которому он доверял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.