ID работы: 1582928

Любовный треугольник.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Зайдя в дом, Марсель снял с себя ботинки и положил портфель. Идя в сторону лестницы, парень боковым зрением увидел, что у них в гостиной сидит Луи. Он даже не остановился, не взглянул и не поздоровался с гостем, а просто шел к себе в комнату. - Даже не поздороваешься со мной, младшенький? Голос Луи, остановил Марселя, который поднимался по лестнице. - Здравствуй, Луи. Было не вежливо не здороваться с гостем. Поднявшись наверх, Марсель сел за стол и начал читать книгу по биологии. Дверь в комнату парня со скрипом открылась, и в нее вошел Луи. -Лу-у-и? Парень заулыбался и закивал. Подойдя ближе, Луи облокотился об стол и навис над Марселем. - Читаешь? - Готовлюсь! - К чему же? Луи прошептал на ухо Марселю, тот вздрогнул от неожиданности и горячего дыхания. - Завтра контрольная, - закрыв глаза, прошептал брюнет. - А мне поможешь завтра, а то я не успел подготовиться! Губы Луи легонько касались уха Марселя. Тот закрыл глаза от наслаждения. Ему все это нравилось. Нравилось, что Луи сейчас рядом с ним. Что сейчас дразнит его, возбуждает. Но он пытался бороться с этим чувством, пытался остановить все это. Когда Луи прикусил мочку уха, Марсель выпустил стон с губ и прикрыл рот. Только сейчас понял, что он наделал. Резко оттолкнув Луи от себя, он начал на него кричать. Он выталкивал его из комнаты. Он просто понимал, что натворил. Он понимал, что это был стеб со стороны Луи, а он поддался чувствам. Теперь вся компания его брата будет издеваться над ним. Он все понимал, но изменить уже не мог. Луи схватил Марселя за руки, чтоб остановить его. Его губы накрыли губы ботаника, чтоб тот, наконец, перестал кричать. Младшенький закатывал глаза, его ноги не держали его. Он бы уже давно упал и лежал на ковре, но Луи держал его, обнимая за талию. - Луи, ты где? Луи? Кричал Гарри с первого этажа, который только что вышел из душа. Луи и Марсель оторвались друг от друга, тяжело дыша. - Что это было? – спросил младшенький. -Мы поцеловались, - спокойно ответил Луи. Марсель сел на стул и в это время зашел Хазза. Приподняв бровь, Гарри с удивлением посмотрел на нас. - Он… Эм… Ну…. В общем, - начал искать отмазку Марсель. - Я зашел, чтоб намекнуть твоему брату на то, что завтра контрольная по биологии и он должен помочь. Луи так легко нашел подходящие слова. Гарри ничего не заподозрил. Чмокнув Луи в губы, оба парня покинули комнату. Марсель отбросил книгу в сторону. Сейчас ему не до биологии. Он трогал свои губы. На них еще оставался вкус губ, которые он так любит. А этот поцелуй вообще что-то значил? Конечно, нет! А может все-таки что-то значит? Марсель терялся в догадках. Конечно, он знал, что Луи не бросит такого красавчика, как Гарри. Ведь парень всегда выбирал с кем ему встречаться, лишь по красоте. На следующий день, в школе, Луи всегда при виде Марселя улыбался ему. Сидя в кабинете, младшенький повторял материал. - Привет, Марсель! – к парню подсел Найл. - Привет. Найл! – так же ответил ему брюнет. - Готовишься, сидишь? А я вот не успел под….. - Ты так толсто намекаешь, чтоб я дал тебе списать? – не отрываясь от книги, говорил Марсель. - Возможно. То есть да. - Ты, единственный мой друг. Я считал тебя таковым. Нашел себе компанию по веселее, а меня такого скучного оставил один. И после этого ты просишь меня дать тебе списать? -Марсель, это был мой последний шанс быть с Зейном! Парень схватил свои вещи и пересел на другую парту. В середине урока, когда Марсель шел сдавать свою работу, он дал ответы на тест Найлу. У брюнета была слишком добрая душа, чтоб на кого-то обижаться. После урока, стоя в коридоре к нему подошел Луи. - Прогуляемся сегодня после школы? Гарри все равно сегодня задержится тут. - Ну, можно. Парень широко улыбнулся. Луи тоже не мог сдержать улыбки. Они стояли и улыбались. Иногда Луи случайно касался руки Марселя. Они искренне, от всей души улыбались. У Луи была симпатия к Марселю. Он совсем другой. Он не такой, как Гарри. - Куда пойдем гулять? -Не знаю. -Что тут происходит? – спросил подошедший Гарри. Вот попали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.