ID работы: 1582978

Полуночная тьма

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Знакомство с персонажами ... Старая жизнь .... #Бонни Моя старая надоедливая подруга , она слишком влюбчива ! Постоянно с кем-то знакомится , я понимаю переходный возраст и все такое , но это уже слишком ! А так она зачетная , с ней можно поговорить , побеситься * Новая жизнь ... #Киса Одна из моих новых подруг ! Она немного как бы это сказать " ТУПЕНЬКАЯ " Да, но это не мешало ей вертеть парнями туда , сюда . Хоть я знакома с ней не так давно , но она уже знает каждую мелочь в моем характере , все о моей прежней жизни , девчонка умеет веселить ! В школе ходят слухи что 90% старшеклассников с ней переспали :) #Хлоя Познакомились с ней когда мне было 14 лет , на форуме любителей мотоциклов , потом долгое время переписывались , разговаривали по телефону ! Когда она узнала что я переезжаю из Сиднея в Мельбурн была очень рада, настолько что к моему приезду она устроила вечеринку ! Мне было очень приятно и заодно весело :) Она на тот момент была единственным человеком которого я знала в этом городе после переезда . #Алиса На вечеринке в мою честь было много людей , но особое внимание на меня произвела молодая пара Логан и Алиса ! Как рассказывала Хлоя : Логан ее бывший парень , они расстались из-за не состыковки характеров , но продолжали дружить как ни в чем не бывало . Алиса очень впечатлительная личность . Среди всех она выделялась своим цветом волос , который менялся чуть ли не каждый месяц ! Она всегда следила за модой , в школе была одной из самых красивых девушек * #Люси с Люс мы сейчас соседки как бы . К тому же она как и я первый год в этой школе . Она перевелась из-за обзывания одноклассников и просто школьников . Да по ее старым фотографиям я бы не сказала что это она ! Пухлый , рыжеволосый очкарик , со скобами во рту и еще и отличница , типичный ботаник - таким человеком она была в том году ! Но сейчас пере до мной стояла брюнетка с ровными белоснежными зубами, в линзах . За пару месяцев она сбросила 25 кг и сейчас она была просто великолепна , но от того ботаника остался ум ,которым Люс любила выделяться . Но она безупречно лучший собеседник . #Николь Она и была причиной совместимости этих девчонок ! Я уверенна до ее приезда они не знали о существовании друг друга ... В каждой из них была частичка Николь . С Люси она могла с легкостью делать уроки . Хоть по алгебре у Ники была 3 , учительница всегда говорила что она ее понимает на 5 , но делает нелепые ошибки !!! Этим занялась Люси . Она помогала ей осознавать их ! С Алисой они любили обсуждать новости в мире моды , часто совершали походы по магазинам . С Хлоей они на своих мотоциклах катались по ночному городу , участвовали в уличных гонках и любили вечером собираться в компании мотоциклистов со всего города и т д Киса самый веселый человек из 4 подруг Николь ! С ней они ходили по клубам , знакомились с парнями , обсуждали новинки музыки и просто выживали из ума ! Николь свела этих четырех девушек в одну компанию . Они отличались интересами , но все же за короткое время стали лучшими подругами !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.