ID работы: 1582978

Полуночная тьма

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро . Школа .

Настройки текста
1 часть Первый день после каникул , последняя четверть и все : ПРИВЕТ ЛЕТО ! УТРО Я проснулась по звонку Бонни ... - Алло- сонным голосом сказала я -Доброе утро !- радостно прокричала подруга - Ну что ты готова покорить школу снова ?! -Да ... конечно . - сарказмом сказала я , потирая глаза .- за тобой заезжать или ты с .. -Заезжай - тон ее голоса заметно снизился . -Опять поссорилась с Кевином ? -Да , на этот раз я виновата и признаю это ! -Забей на него , еще сам прибежит к тебе прощения просить .. Он ведь тебя сильно любит , как и ты его - пытаясь поддержать подругу проговорила я . -Спасибо, ладно заезжай в 8:15 , до скорого -Жди . Так , нужно поднимать свой зад с кровати и готовиться к школе . Я встала и пошла в ванную комнату . Приняв контрастный душ и накрасившись я зашла в гардеробную ! Выбрав шорты под тон к пиджаку и светлую майку .Я включила ноут просматривая смс . Тут же на экране я увидела видео звонок от Хлои . С улыбкой на лице я приняла вызов . -ПРИВЕЕЕЕТ - проорала подруга - знаешь что будет этим летом ? - захлебываясь воздухом и мотая руками в разные стороны продолжила она . Нет . Что будет ? Давай же , не молчи , ты меня заинтересовала . -Этим летом ... Состоится байк шоу у нас в городе . Аааа байкеры со всей округи приедут суда ! - Аааа аааа аааа боже боже боже это же аааааааааааа - я не могла прийти в себя от услышанного . - И еще приедет какая-то рок группа !!!! - Офигеть это же шикарно , все летом я еду к тебе ! Ты надеюсь не против ? - Нет конечно , мы с тобой давно общаемся , живем в 5 часах друг от друга и не разу не виделись ! -Боже - произнесла я взглянув на время - прости Хлой , я опаздываю ! -Давай , мне тоже уже пора идти ! -Пока -До скорого На часах без пяти 8 ! Покидав в сумку конспекты , планшет и блокнот принялась спускаться на первый этаж позавтракать , но увидев очередную ссору родителей пошла к двери в гараж . По пути у меня в голове прокручивалась каждая ссора родителей , это очень пугало меня . Открыв дверь передо мной был мой черный байк , на которого падали лучи солнца выбивающиеся из окна . Немного полюбовавшись им я повесила сумку через плечо , одела свой шлем и двинулась за Бонни .Погода на улице была чудесна . Хоть я и ехала на очень большой скорости , ветра почти не замечала . Не успев оглянуться ,я уже была возле дома Бонни которая уже во всю меня ждала . На ней был дизайнерский бомбер , шорты с тканевым ремнем и майка в тон к ним . Полусонная подруга стояла в очках в ожидании меня . Подъехав к ней она уселась позади меня, вцепилась за талию и со словами : "Поехали мы уже опаздываем " я принялась заводить мотор . По дороге мы успели обсудить планы на неделю , узнать как кто провел каникулы . Мы уже приблизились к парковке школы . Сбавив скорость я принялась искать свободное место . -Вот оно ! - сказала с улыбкой на лице я - самое идеальное место . С другой стороны парковки я увидела принцесс нашей школы , которые видимо тоже хотели занять то место . -Держись крепче - проговорила я подруге прибавляя скорость . Я стремилась занять то парковочное место и у меня было преимущество , я была на мотоцикле , а не на машине . Спустя пару секунд я с удовольствием спустилась с байка . Бонни уже стояла на земле держась за грудь одной рукой . -Вот мы и в школе - с радостью сказала я -Это было быстро ! - улыбнувшись сказала подруга -Смотри ка , принцессы в ярости ! - Ого , этот день я отмечу в календаре красным . И место наше и принцесс сделали , дай пять Ники - сказала Бонни и протянула мне руку Хлопок был довольно громким . Вот так вот прошло мое утро . 2 часть Школа Потеряв Бонни на входе в школу , я решила не искать ее а сразу пойти к своему шкафчику . Когда я была почти у цели то увидела незнакомого мне парня , пытающегося открыть мой шкаф . -Забыл Пароль ? - облокотившись на соседний шкаф и скрестив руки на груди , сказала я -Вот смотри - парень протянул мне листок с печатью директора , такие обычно выдавали новеньким, что бы они могли найти и открыть свой личный шкафчик . - я ввожу пароль - он начал ковыряться в замке снова- но он не открывается !- парень заметно начал психовать -Можно я попробую ? -Как хочешь !- парень сделал шаг влево Я ввела пароль от своего замка и предоставила открыть дверь от шкафчика парню . Вы бы выдели его выражение лица когда он открыл мой шкаф . - Я Ника - я протянула ему руку - и это мой шкаф - с улыбкой продолжила я - посмотри в распоряжение у тебя написано 114 шкафчик , а мой 115 . Ты пытался взломать мой шкаф - -прости , прости , я наверно перепутал !Я Лэон - парень нежно пожал мою руку . -Ты новенький ? -Да , два дня как переехал . - Лэон начал раскладывать из портфеля вещи и магнитиками крепить разные фотографии к железной дверце шкафа и параллельно рассказывая о том как не хотел переезжать из Франции . Я его внимательно слушала .Как оказалось что мы в одном классе по актерскому мастерству , поэтому после того как Лэон разложил свои вещи мы направились к кабинету . Мы зашли в класс , увлекшиеся беседой и не заметили того что урок уже шел . Нам повезло что урок был у миссис Фишер ( преподаватель актерского мастерства ) Мы извинились и прошли сев на радужный палас с небрежно раскиданными подушками . * Как давно я не была в этом классе ! Тут так уютно , множество разноцветных пуфов , этот палас с мягкими подушками , кино-проектор на котором мы всегда просматривали величайшие моменты в жизни кино , небольшая сцена ... Все в этой комнате было жутко родным , я любима здесь находиться . Иногда я просто оставалась после уроков с миссис Фишер и мы смотрели фильмы , разговаривали и пили чай . Она была мне как подруга . Ей всегда можно было рассказать свои секреты , даже было пару раз что мы ходили с ней по магазинам за одеждой и она разрешала называть ее просто Эбби * Пока я была погружена в свои мысли , я не заметила как Лэон уже стоял с новым сценарием на сцене и читал его . Взгляд Лэона упал на меня , он увидев что я смотрю на него помахал мне рукой и я натянула улыбку и помахала ему в ответ . -Кто - хочет испытать на себе роль Скарлетт ? Половина женского рода подняли руки . Как всегда на главную роль взяли Кэйси . Это одна из принцесс . Она была самой главной принцессой , все остальные были ее шестерки . Принцессы были можно сказать звездами школы . Они все были в школьной группе акробатики , а как получилось что наша школа славилась только акробатикой . На ежегодных соревнованиях школ по этому виду "спорта " они всегда занимали первые места . Мисс Фишер дала сценарий Кэйси . - Так осталась роль Мелани , кто хочет ее взять ? -Миссис Фишер , можно я ? - приподнявшись , сказала я -Да конечно Ники , вот держи сценарий . Я подошла к сцене внимательно изучив свой текст и поняла что это " Унесенные ветром " . Кэйси подошла к Лэону и начала с ним заигрывать . Ей явно он понравился . Хах вообще я не любитель выступать на публике , а тем более на большой ! Да , эту постановку мы готовим на городское мероприятие . Люди будут покупать билеты на него , а на заработанные деньги сделают ремонт в школе ! Да так было всегда . Каждый год . Незаметно прошли все уроки ... После первого урока я больше не встречала Лэона . Но когда хотела положить не нужные тетради в шкафчик по пути встретила его . Я предложила ему прокатиться по городу , на что он сразу согласился ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.