ID работы: 1582978

Полуночная тьма

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опять слезы .

Настройки текста
-Мы прошли в зал и присели на заказанный мной столик . http://www.paris-chance.com/upload/Article/image/fran.. Сразу же к нам подошла официантка . -Здравствуйте , вот ваше меню - блондинка протянула нам с мамой по бархатной книжке - Здравствуйте - одновременно сказали мы с мамой и улыбнулись друг-другу -Я подойду через пару минут , когда вы определитесь с заказом ... и да , кстати , сегодня лучшим блюдом является'' rрoast beef" -Спасибо ... Официантка двинулась вдоль зала и совсем скоро пропала за дверями . -Я наверное опробую" roast beef" и запью это ... красным вином! - я захлопнула меню и уставилась на нее . - А я пожалуй закажу''филе цыпленка, под фруктовым соусом'' и белое вино . В момент когда мама закончила говорить, мы увидели официантку идущую к нам . - Вы готовы что-нибудь заказать? Мама продиктовала заказ и блондинка снова скрылась в комнатке ... Нам сказали что заказ будет готов в течении получаса . В это время мы просматривали новости в интернете и вот тот момент, двери кухни распахиваются и от туда выходит молодой, загорелый брюнет, в прилипшей к телу форме, которая подчеркивала его горячую фигуру . Я уж было подумала что это не наш заказ, но на подносе в его руках были наши блюда . ''Мачо'' приблизился к нашему столику . - Добрый вечер, дамы! - ухмыльнулся он и начал класть блюда к хозяйкам - Добрый- сказала я прикусив губу - Извините, а где наша официантка? - поинтересовалась мама . - Она сломала каблук ... и не может с этим смириться! Ох уж эти блондинки ... Нас накрыло смехом . Когда брюнет скрылся мы принялись есть .... -Ммм, это просто восхитительно! - сказала мама засунув вилку в рот . - Цыпленок просто тает во рту! Мама так восхищалась блюдом что, мне захотелось его по пробовать! Явно мама заметила мой взгляд на ее пище и сразу же сказала :"малышка, хочешь? " И вот тот взгляд маленького ребенка на предмет воздыхания накрыл меня! Я счастлива ! -Да !Конечно ! Мама наткнула на острие вилки кусочки куриного филе и начала подносить вилку к моему рту , но остановилась . Ёе глаза намокли , по щеке скатилась первая слеза , за тем вторая , третья ... Вилка с кусочками филе упала на пол , мама встала и убежала на улицу . Это все произошло буквально за минуты две и я не успела понять что случилось , встав из-за стола и достав пару зеленых купюр я кинула их на стол и помчалась за мамой . Я была уже на выходе как осознала что забыла телефон на столе . Добежав и взяв телефон на мои глаза упала картина моего "папаши и его подруги " сидящих за столиком . Через стеклянную стену было очень хорошо видно как мой отец держит блондинку за руку и протянувшись через весь стол шепчет ей что-то на ухо . Я открыла на телефоне приложение камеры и сделав фото , отправила его ему ,вместе с СМС`кой " ТЕПЕРЬ ОНА ТВОЯ СЕМЬЯ ! ЗАБУДЬ ПРО НАС " Пока я писала сообщение по моим щекам потекли слезы . Одна , за одной . Кое-как дождавшись до прихода СМС на папин мобильник , я начала следить за его реакцией на приход столь впечатлительного сообщения . Он начал копаться в телефоне и увидев мое послание начал оглядываться по сторонам ! Его глаза были просто очень большими и в них можно было найти чувство вины , совсем чуть-чуть , но оно было ... Наши глаза встретились и тут на меня нахлынули воспоминания , как он дарил маме цветы , подарки ... постоянные сюрпризы делал ... Они с мамой были для меня приделом счастливой семьи . Но оказывается все было не так уж и гладко , что очень разочаровывало меня . Конечно каждый подросток мечтает о мире в семье ! Я была одной из них ... Папа зашевелился и начал быстрым шагом направляться ко мне , но я не хотела сейчас видеть его поэтому я побежала к выходу . Слезы продолжали скатываться по щекам ... Выбежав на парковку , я достала мобильник и открыв фронтальную камеру с ужасом посмотрела на свое немного опухшее лицо.... - О боже ! - подумала я -Чуть припудрив лицо и стремительно подойдя к машине , я села по левый бок от мамы . -Не плачь - сказала я Та, убрала руки от своего лица и ответила : " За что он так со мной ? Я не красивая ? Плохо готовлю ? Тупая ? Чем я его не устраиваю ? Или я ему надоела ?! - прокричала захлебываясь в слезах . -Успокойся !- крикнула я - он не достоин твоих слез ! - С этими словами , мама подняла спинку кресла , посмотрела в зеркало заднего вида и резко включив зажигание она дала задний ход и так же быстро развернулась . За эти мгновения я успела разглядеть фигуру которую мы чуть ли не задавили ! Да, это была фигура моего отца ! ***** Вы мчались на большой скорости , ты пару раз говорила маме сбавить ее т.к. в маме был стакан белого вина и ты волновалась ! Ты не понимала куда вы едете . Темные переулки ... Постоянные завороты ... И тут резко бьет по тормозам если бы не ремень безопасности , ты бы ходила с шишкой на лбу или вообще не ходила . Тут ты поняла что вы находитесь возле вашего дома ! Непривычная для тебя дорога привела вас к нему . -Собирай все необходимые вещи и через 15 минут что бы была в машине ! - строго сказала мама . Ее голос был полон ненависти , злости . Я понимала , что сейчас ей хреново и она должна на ком-то отыграться , поэтому не обижалась на нее . Ты быстро поднялась в свою комнату , достала большой чемодан из-под кровати . Открыв дверь в глубокий шкаф-комнату http://images.xinhxinh.com.vn/2011/12/28/15/35/p9.jpg , ты не стала разбираться в вещах , а просто брала все попавшиеся вешалки с нарядами . -Тааак , еще пара туфель , кроссовки , косметичка и ванные принадлежности ! Утрамбовав все в огромном чемодане на колесиках ты спустила его с кровати . Еще раз заглянув в гардеробную ты увидела на двери ярко голубую сумку и покидав в нее все свои безделушки , блокнотики ты направилась вниз . -Мам , я готова . Она уже стояла на пороге с чемоданом . -Все , можно выходить - сказала мама и взялась за кучку передвижного контейнера . Ты даже не заметила что за ним стоял еще один , похожий по дизайну чемодан . "Быстро она собралась " - подумала ты и попрощалась с домом !      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.