ID работы: 1582978

Полуночная тьма

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сны

Настройки текста
Опять не известные тебе дороги , приоткрытое окно машины которое пропускает воздух . Изредка мелькающие фонари . За сегодня ты очень устала и припустив спинку сидения назад , ты попыталась уснуть . *** -Привет , малышка - подошел сзади Лэон , обнял тебя за талию и нежно поцеловал в шею . Ты была на кухне в его рубашке и мирно готовила завтрак . Парень перекрутил тебя и ты оказалась прижатой к стене . -Привет - поцеловала ты его за нижнюю губу . Видимо эму этого не хватило так как он продолжил поцелуй . -Я готовлю ..- сказала ты освободившись от его губ. Лэо повернул тебя к плите и как только ты продолжила готовить он начал щекотать тебя . -Сейчас кто-то останется без завтрака !- через смех сказала ты не отрываясь от плиты . -Ты мой завтрак ! Я хочу только тебя ! - снова встав позади тебя сказал он . После минутной ласки твоего тела ты выключила плиту , повернулась и впилась ему в губы , сейчас ты не думала не о чем ! Просто тебе не хватило сил сдержаться от хотения . Лэон схватил тебя за спину и приподнял . Ты обхватила его спину ногами , а руками вцепилась в прямые и короткие волосы , от чего он застонал . ( Гвен Стефани – don't speac ) . Его руки принялись расстегивать рубашку , которая была на тебе . Ты помогла ему снять ее с себя . http://vk.com/doc108367814_282942198?hash=ab28899e3f6.. . Губы Лэо начали скользить по твоему телу , спускаясь все ниже и ниже вплоть до твоих трусиков . Он начал стягивать их . Дыхание стало быстрым до невозможности . Экстремальное для тебя ощущение поглощало тебя , ты начала поддаваться Лэону и просто извиваться от его движений постанывая . **** -Никааа , просыпайся - тебя начали шатать из стороны в сторону . -Ну Лэоо , еще минутку .- сказала ты ! -Какой Лэо ? Живо вставай или останешься спать в машине . -Мама !? Где мы ? - резко сказала ты . -Ооо уже мама ! Разве я не Лэо ? - сказала мама сквозь улыбку . Хоть немного улыбается , чему я очень рада . Мы были у входа в отель . Мама отдала ключи от машины парковщику . взяв наши сумки мы направились брать себе номер .Ключи от номера на троих человек был уже у мамы в руках . Хорошо что я напомнила маме о приезде ее подруги . Поднявшись в номер , я решила разместить маму и тетю Кэт в комнате с двумя кроватями с уютно выложенными подушками сверху , а сама поселиться в комнате с двуспальной кроватью POVавтор Пройдя в свою комнату , Ника сразу же плюхнулась на кровать . С ее ног спали туфли и сонным голосом она произнесла : " Какой кайф " . Следом за ее фразой в комнату зашла ее мама с начатой бутылкой коньяка . -Вы..пей , Йа со мной ! - еле выговорив и икая , произнесла она . - Лучше возьми пример с меня и или спать - С закрытыми глазами произнесла дочь . - Я сказала выпей ! Ника знала , что ее маму не переубедить и поэтому она сползла с кровати и лениво подползла к бару , где взяла два бокала под коньяк . Отобрав у мамы уже полупустую бутылку , дочь разлила напиток в емкости . Передав бокал маме , она выпила содержимое своего бокала до дна и сказав " Теперь ты довольна ? " упала на кровать . Алкоголь помог девочке уснуть сном младенца , а мама поняв что ей не светит полуночных разговоров с дочерью направилась спать . ****** Море . Закат . Ты и Лэон ходите по песчаному берегу . Прохладная вода обмывает ноги . В твою голову пришла мысль о купании в море . Отойдя от берега на пару шагов ты принялась снимать свое легкое платье и оставшись в одном нижнем белье , ты принялась входить вводу . -Что ты делаешь ? - с улыбкой спросил парень . -Я хочу купаться ! -Но сейчас не время для этого ! Да и вода прохладная -Вода очень даже не чего , присоединяйся !- -Нее мне и тут хорошо сидится .- парень присел на песок . В этот момент ты зашла уже по пояс . "Сам не хочет , так я его заставлю искупаться !" Ты сняла лифчик , прикрыв одной рукой грудь повернулась и попыталась кинуть его к берегу . Он приземлился в полуметре от берега , а волной его прибило прямо к ногам Лэона . Ты повернулась и нырнула в глубь . Плавать под водой ты могла очень долго т.к. в глубоком детстве родители отдавали тебя на синхронное плавание . Ты не появлялась около двух минут и когда уже воздух в легких окончательно закончился , твое тело понесло вверх . Лэон испугался , что тебя долго нет и решил поплыть за тобой . -Давай уже выплывай ! Это не шутки ! Молчание . -Смотри я уже по колено зашел , видишь ? Выплывай ! Молчание . -Все еще пару шагов сделал . В ответ на его слова , море выплеснуло тело Никки лицом вниз . -Боже мой ! Лэон подплыл к телу девушки , обхватил ее талию и поплыл к берегу . -Дурная !!! Положив тебя на прохладный песок , от принялся делать искусственное дыхание . - Нежнее ... - вырвалось с губ Никки - Вот ты .. - Кто? Кто ? - перебила его Никки -Дурная - поцеловав ее сказал парень . -Пойдем в воду ... Ника взяла его за руку и потянула в воду , он послушно шел за ней . Когда пара уже зашла по пояс , Ника развернулась и начала целовать Лэона . Ника взяла его за руку и потянула в воду , он послушно шел за ней . Когда пара уже зашла по пояс , Ника развернулась и начала целовать Лэона . Следующим ее движение были закинутые ноги на талию парня , который приютил свои руки на пятой точке Ники . Нежный поцелуй объединил их тела в единое целое . Вырисовывая странные фигуры ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.