ID работы: 1582991

My paradise created by you!

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пока, Оливер!

Настройки текста
Обычный, но очень важный для меня день. Сегодня должно было быть прослушивание, с помощью которого я могу попасть в шоу-бизнес. Да, слишком глупая мечта, - "тебе ни за что не пройти" - скажут все. Но это мой единственный шанс. Я стремилась к этому долгое время, что я не могу уйти назад и сдаться. Я кое-как выбралась из дома и оказалась у порога большого здания. Там и проходило прослушивание. Я зашла со спешкой, стреляя глазками на часы. Вокруг было много подростков и разных людей. В общем, я отошла от них подальше. Мне там явно не место. Я поднялась на второй этаж через эскалатор. Когда я бегала в поиске нужного зала, меня кто-то схватил за руку и увел в другую сторону. Я уж хотела накричать на этого человека, но во время увидела лицо своей подруги Исы. Она моя подруга с детства. Иса тоже глубокий мечтатель, как я. И она мечтала стать знаменитой певицей. У нас с ней много чего сходится, ведь мы оба стремимся к одному. - Сильви! Ты куда так спешишь? Не бегай так быстро. Звук твоей ходьбы слышно даже на третьем этаже. - сказала Иса, сделав недовольный вид. - Извини, мне сейчас всерьез не до этого. Я опаздываю. - ответила я. - Кстати, как там прослушивание? - Да, все нормально. - ответила она, направляясь в сторону зала. - Только вот директор опаздывает. Все уже собрались, наверное. - Уф... - тяжело вздохнула я с мыслями "Значит, все-таки не опоздала!" Мы зашли в зал, где вот вот собиралось начаться прослушивание. Зал был огромным, очень красивым и сидений было много. На сцене пока что никого не было. Таким образом, я точно была уверена, что мы не опоздали. Присев на сидения, стали ждать директора. Зал был наполнен парнями и девушками, которые хотели стать кем-то в сфере знаменитости. Вдруг включилась музыка и на сцену вышли жюри. Все стали аплодировать. Ну, и мы не отстали. Жюри было четверо. Среди них, конечно, сам директор этой компании, знаменитая актриса и правая рука директора. На удивление самый младший из них был очень красивый парень, лет шестнадцати. Директор представил каждого жюри и, конечно, этого парня. Его звали Оливер. Он оказался начинающим певцом с опытом, хотя и немножко. Директор приказал начать прослушивание. Жюри приглашали всех по номеру. Иса была под номером 99, а я под номером 100. К счастью, я была последней. Через 30 минут мучения, пришла моя очередь. Я волновалась, но все же пыталась скрыть это от жюри. Я поднялась на сцену. В это время Иса сидела, так как уже все сделала. - Здравствуй! Как тебя зовут? С какой целью ты сюда пришла? Кем ты хочешь стать? - спросил директор. - Привет всем! Я Сильвия. Мне шестнадцать лет. Я хочу стать певицей. И думаю, что у меня это получится. - ответила я с улыбкой. Директор тоже довольно улыбнулся. - И как ты думаешь, у тебя это получится?! - усмехнувшись, спросил Оливер. - Думаю, да! - уверенно ответила я. Я не терпела таких, как он, но все-таки пришлось. - Тогда докажи. Посмотрим, на что ты способна! - ответил Оливер, поправив свои волосы. В тот момент казалось, что идет война между мной и им. Мне было по фигу. Лишь бы пройти прослушивание. Я начала петь спокойную песню "Kerli - I'll find you" без музыки, чтобы проверить мой голос. Я пела от души, доказывая свою любовь к музыке. Директор был в шоке, а Оливер сделал серьезный взгляд. Я не знаю, что у него было в голове, но когда я закончила, директор пару раз поаплодировал. Я была довольно этим, когда увидела наглый взгляд Оливера. - Молодец! Очень хорошо. Только вот твой голос немножко дрожал. А все остальное на отлично! - сказала актриса. Я очень радовалась этому, потому что я впервые слышала похвалу от самой знаменитости. - Да, все хорошо! Я вижу ты последняя. Ты можешь идти. - произнес правая рука директора. - Спасибо большое! - произнесла я, напоследок увидев холодный и проницательный взгляд Оливера. Я вышла из зала. "Пока, пока, Оливер! С тобой я еще увижусь, когда я буду дебютировать, как начиняющая певица". - произнесла я с насмешкой и вышла, закрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.