ID работы: 1582991

My paradise created by you!

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Сын директора?! Не может быть...

Настройки текста
Выйдя из зала, я направилась с Исой в коридор и присела на столик. Как я слышала, результат должен быть готов через пятнадцать минут. В это время мы просто ждали. Сидели, пили чашечку кофе и, конечно, я очень волновалась. Ну, наконец-то, через пятнадцать минут из зала вышел один парень и повесил листочек на стенке. Я мигом пошла туда и в списке прошедших увидела себя и Ису. От радости я прыгала как маленький ребенок. Не сдерживая себя, я повесилась на шею подруги. Та в ответ все громче визжала, обнимая меня. Не прошло и пяти минут, как директор вышел и подошел к нам. Увидев, что он хочет что-то сообщить, я встала и начала готовится. - Я уверен, что вы очень талантливы. И уверен, что в будущем вы оба станете теми, о ком мечтали. Вы прошли прослушивание. И сейчас стемнело. Поэтому вы можете придти сюда завтра, потому что теперь вы будете дебютировать в скором времени! - сказал он и, увидев Оливера, который вышел, посмотрев на нас безразличном взглядом. Директор последовал за ним. Я с ним даже попрощаться не успела. "Блин, я же не спросила, во сколько нам завтра прийти!" - подумала я и бегала в поиске директора. Мы с Исой разделились, потому что здание было большим, и осмотреть его одной было невозможно. Она ушла куда-то, а я решила начать с первого этажа. Вдруг, он там. Пробегая между кабинетами и коридорами, я, наконец, нашла его. Он, очевидно, ругался с кем-то так громко. Я приблизила свое ухо к двери и начала подслушивать. Да, я знаю, что нельзя так делать! Почти что ничего не было слышно, но через некоторое время, они стали так ругаться, что аж звук был слышен даже секретарям. - Что тебе так не нравится?! - кричал директор на юношу. - Да, блин! Может, хватит брать таких не талантливых смазливых людей! - ответил тот. - В отличие от тебя, они намного талантливее! Ты хоть понял бы насколько им тяжело! Ты ведь не проходил прослушивание, а был сразу принят только с помощью меня! - сказал директор и дал тому парню пощечине. Услышав, как разговор закончился, я слегка отошла от двери, но не очень успела. Парень резко открыл дверь, а я чуть не ударилась в лицо. Это был Оливер - брюнет, с черным цветом глаз. Он посмотрел на меня. Из за злости Оливер захлопнул дверь, от чего я слегка испугалась. После он направился с быстрым шагом на выход. Я увидела, как он вышел, но дальше я не стала о нем задумываться. Перед о мной появился директор, он потер лицо и сделал вопросительный вид. Я даже подумала, что он узнал о том, что я подслушивала. - Эм... Вы не скажете, во сколько нам завтра прийти? - спросила я. - Уже в восемь утра будьте здесь! - в ответ я лишь кивнула и ушла к выходу. Иса стояла, и как я поняла, ждала меня. Мы решили пойти домой пешком, чтобы подышать свежим воздухом. Мы проходили мимо автостоянки компаний. Я смотрела туда-сюда и уловила Оливера на свой взгляд. Он все так же злобно делал, все что делает. Он сел в какую-то машину и прошел мимо нас, даже не заметив. - Ты куда смотришь? - спросила Иса. Увидела, куда я смотрю, она произнесла. - Ах, Оливер! Все тот же! Все в него влюбляются! Может, потому что он знаменит?! - Я не влюбилась... Просто я услышала его разговор с директором. Они ругались... Как-то странно... - Ничего странного не замечаю. Обычная ссора отца с сыном. У кого не бывает... - Что? - удивленно сказала я. - Он сын директора?! Не может быть... - произнесла я и все больше заинтересовалась в этом. - Не возможное возможно, дорогая! - ответила Иса, обняв меня за плечи. К тому времени мы уже дошли до дома. Мы зашли в дом. На улице было так темно. Мы с Исой жили вместе. Квартира так себе очень миленькая, уютная и стильная. У меня была отдельная комната и у нее тоже. Мы быстро приготовили себе чай и постелили, после выключив свет, легли спать. Я со всей душой надеялась, что завтрашний день пройдет на отлично!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.