ID работы: 1582991

My paradise created by you!

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый отдел... самый лучший... вместе с ними!

Настройки текста
Прозвенел будильник, мешая мне спать. "Спать хочу..." - думала я, закрывая лицо подушкой. "Спать? У меня сегодня первый день в компаний! Вот, блин!" - я открыла сонные глаза через <не хочу> и посмотрела на будильник. Уже было 06:30. Я с трудом встала с кровати и побежала в ванную. В коридоре я услышала звук воды, там явно была Иса. Я, вздохнув, пошла в комнату и решила приготовить одежду. Открыла свой шкаф и среди кучи одежд выбрала обтягивающие джинсы, белую свободную футболку с надписями и яркие джинсовые кеды. Иса не очень то и любила эти джинсы и все такое, поэтому она предпочитала платья. Я тоже не в восторге от джинсов и футболок, но не откажусь от них. Она подошла ко мне поближе, взяла у меня приготовленную одежду и обратно закинула в шкаф. - А что не так? - Понимаю, ты хочешь надеть эти штучки, но все таки первый день... - ответила подруга. Она вытащила из шкафа белое короткое платье с поясом на талии. Поглядев на платье, она мне отдала и произнесла приказном тоном: - Вот это! Всем понравится! - напоследок она вышла, оставив меня одну в комнатке. Я бросила платье на кровать, пошла в ванную, приняла все водные процедуры и обратно вернувшись, надела платье. Я немного простояла у зеркала, накрасилась и направилась к выходу. Мы вызвали такси. Уже через некоторое время прибыли на место. Перед нами висел плакат с фото директора и название компании. DOE - эта знаменитая компания, в которой у нас первый день. Мы, наконец, переступили порог этого здания и направились в кабинет директора. Я постучались в дверь, и когда открыла, увидела Оливера. Он сидел рядом с отцом. Мы не медля зашли, так как разговор должен был состояться. - Здравствуйте! - приветливо сказал Иса. - Здрасте! - ответил он. - Ну, добро пожаловать в компанию. - сказал директор, отчего я даже в тот момент хотела спрыгнуть из окна от радости. - Я лучше вас сразу разделю в группы. Вы обе талантливые девушки. Думаю, поймете меня и не будете против! - произнес он, я даже замерла от этого. Ведь не знала о чем он. - О чем это вы? - спросила я, все еще не обращала на Оливера внимание. - Оливер-мой сын. Он начинающий певец, состоит в самом лучшем отделе со своим другом. - В этом отделе только они двое? - удивленно спросила Иса. - Да. Я искал талантливых девушек, чтобы составить им компанию в этом отделе. - намекнул директор. - Теперь девушки, вы состоите в том отделе вместе с Оливером и Скаем! - улыбаясь, произнес он. - Что?! - мы все трое встали с место от удивления. - То есть, мы с этими девушками будем в одном отделе? - злобно спросил Оливер. - Да! И никаких но! Они мне очень понравились! - Спасибо! А можно нам теперь начать учится? - протянула Иса, используя такой большой шанс. - Ах да! Сначала познакомитесь между собой, ведь теперь вы будете вместе всегда. Сынок, где Скай? - директор глядел на этого самовлюбленного подростка, а он же со злобным взглядом на меня. - В актовом зале! - недовольно ответил тот, после взял меня за руки и вытащил из кабинета. Иса в шоке была от этого и быстро побежала за нами, не обращая внимания на оставшегося директора. Он напоследок произнес, улыбаясь "Все-таки мой сын такой сообразительный!". - Куда ты меня тащишь? С ума сошел что ли? Мне... больно... - он таки тащил меня по коридорам и конец моим мучениям привел меня в актовый зал, а заодно и Ису. На сидениях этого зала спал один молодой парень лет шестнадцати. Оливер подошел к нему и сильно ударил по голове. - Ай! Чего тебе? Блин, отстань! - покричал этот парень и вскочил с места. - Тебя директор убьет! Он опять что-то задумал... - прошептал он в ухо друга, показывая на нас. - Видишь этих девушек? Они теперь в нашем разделе! Блеать! - взбесился он. - А старик рулит! - посмеялся друг Оливера. Он подошел к Исе, приблизился к ее лицу и так мило прошептал: - Привет! - я глядела на него в ошеломлении, а Оливер стоял в своей коронной позе, засунув руки в карман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.