ID работы: 1583023

Стук клавиш

Слэш
NC-17
Завершён
488
автор
baby-blue бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 64 Отзывы 100 В сборник Скачать

Вступление: регистрация.

Настройки текста
*Пользователь WatsonJn появился в сети* Крякающий звук оповещения вывел Шерлока из задумчивости, в которую он погрузился. Опять Джон зашёл в этот чат. Раньше Шерлоку казалось, что Джон только ищет какую-то информацию в Интернете и обновляет свой блог, но оказалось, что доктор в свободное время всё чаще посещает один сайт для виртуального общения. Естественно Джон пробовал найти себе девушку таким странным образом, но Шерлока это вовсе не устраивало. Девушки часто отвлекали Джона, никогда не переносили Шерлока и уж точно всегда всё портили. Поэтому детективу не хотелось, чтобы Джон их искал любым образом, даже через Интернет. Нет. Тем более через Интернет. Но последний месяц выдался очень насыщенным: интересные дела шли одно за другим. Поэтому Шерлок решил отложить проблему "Джон ищет новую девушку" на более позднее время. И вот, изнывая второй день от скуки, Шерлок вспомнил об этом злополучном чате. Гению было абсолютно нечем заняться, а потому решение пришло быстро. Вместо девушек Джон будет общаться с ним, с единственным в мире детективом-консультантом. Идеально. Выбрав себе заурядный ник и заполнив анкету на скорую руку, Шерлок нашёл Джона в этом виртуальной мире и принялся ждать, когда доктор решит посетить чат. А пока можно было отсортировать папки в чертогах по последнему месяцу и удалить всё лишнее. *** MrHviol: Добрый день! Откуда вы? WatsonJn: Здравствуйте, Лондон. Вы? Почему пишете? MrHviol: Для общения. Чаты для этого нужны ведь. MrHviol: Кардифф WatsonJn: не был там никогда. Хороший город? MrHviol: Как по мне, Лондон лучше. И сколько вам? WatsonJn: 42, вам? MrHviol: 39 WatsonJn: так что заставило вас в чат писать? Да, притом незнакомому мужчине? MrHviol: скучно, заняться нечем WatsonJn: напоминает одного моего знакомого. Вас случайно не Шерлок зовут? MrHviol: Нет, меня зовут Николас. А вас? WatsonJn: Джон. MrHviol: и этот ваш знакомый часто скучает? WatsonJn: пожалуй даже слишком. MrHviol: вам это не по душе? WatsonJn: нет, вовсе не по душе. Он жуткие вещи вытворяет, когда ему заняться нечем. Мне это порядком надоело. Обожает стены в квартире уродовать MrHviol: простите за нескромность, но вы с ним в одной квартире живёте? WatsonJn: снимаем на пару MrHviol: и вас это не смущает? WatsonJn: не смущает что? MrHviol: двое мужчин вместе снимают квартиру; с нынешними настроениями в Британии вас наверняка все парой считают WatsonJn: в этом вы правы. Но смирился уже как-то. Хотя всё равно раздражает, когда кто-то намекает на отношения. Мы добрые друзья и всё. MrHviol: Добрый друг, который уродует стены. А вы чем тогда занимаетесь? Может сов любите мучать за компанию? WatsonJn: Да, нет. Ничем таким. Разве что в людей раньше пострелять любил, но это уже в прошлом. MrHviol: я надеюсь, вы шутите сейчас. WatsonJn: По правде говоря, нет. Я служил в армии, но, как я и сказал, это уже в прошлом. MrHviol: в армии? Значит вы бывали в горячих точках? WatsonJn: да WatsonJn: Афганистан MrHviol: невероятно! И что вас заставило отправиться на службу? Это кажется, должно быть очень нелёгким решением! WatsonJn: Сейчас понимаю, что поступил глупо. Но мне хотелось быть мужественным, наверное. MrHviol: Вы не казались себе мужественным до этого? WatsonJn: я устал говорить уже - я не гей MrHviol: а я об этом и не спрашивал WatsonJn: вы на это намекали! MrHviol: нет, я просто спросил. Вы сразу восприняли это, как вопрос об ориентации. WatsonJn: Ох, просто спросили?! MrHviol: да, а если вы сразу перекрутили мой вопрос, то вам и правда над ориентацией следует задуматься! WatsonJn: А вот это не ваше дело! MrHviol: Я интересуюсь, вот и всё WatsonJn: Слишком вы многим интересуетесь! Не в свои дела нос суёте! Повторюсь, но это не ваше дело. *пользователь WatsonJn покинул диалог* "А это общение обещает быть интереснее, чем казалось вначале".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.