ID работы: 1583099

Мой ангел хранитель

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Деми Уже 8:00 , а я не хочу вставать.Но надо , ведь начался новый учебный год, хотя никто и не заметит ,что меня нету.Ах , да.Я - Деми Ловато, я учусь на Факультете журналистики.Первая пара у меня в 9:00.Я живу в общаге , со мной в комнате живет Селена.С ней мы почти не общаемся , хотя , я вообще стеснительная. Меня называют Forever Alone , но я не могу им ничего ответить.Так ,что я одинокая.Родители .... они за 1000 км от сюда.И то они послали меня сюда ,что бы отдохнуть от меня.Сейчас я на втором курсе,мне осталось столько же здесь пробыть.Я не скромная только , если беру интервью.Я не состою ни в одном клубе. *** Я сижу в аудитории.Профессор , что-то бубнит, но я не слушаю.Ко мне подсели какие-то парни.Оба были брюнетами,первый был с маленькой щетиной, а у второго щетина была побольше. -Мы сядем?-спросил один из них. -А...А...А...,-Деми,ответь им ,что-нибудь -Садитесь лучше сюда,-позвала их Селена,тварь.Ну хотя я сама виновата,что ничего не ответила. К ней пошел 1 парень,но я его не видела,а те двое все таки сели рядом со мной. -Я Зейн,а это Джо , а вон тот , который убежал - Найл.-поздоровался парень. -А...Привет,я-я-я Ддд..деми,- о боже!Я поздоровалась с кем-то. -Как дела?-спросил Джо -Эм....Хорошо,а ..а .. у тебя как?,-выпалила я -Пойдет, Деми , а почему ты боишься нас?Мы же не какие-то монстры,-его слова заставили меня улыбнуться,-вот видишь как красивая улыбка . -Я?Я вас не боюсь...Спасибо, мне никто не говорил комплименты , со времен 5-го класса. -Вот раз не боишься,тогда пошли погуляем?Ты ,я ,Найл и Зейн. -Не знаю...я не смогу пойти,-ну не могу же я с ними пойти! -Деми!Я знаю ,что можешь , больше того , хочешь!-он начал давить на меня своим взглядом -Ладно , ладно я пойду. -Хорошо,дай свой номер , я тебе позвоню,-он дал мне свой телефон , и я набрала свой номер. Пары закончились , и я пошла домой.Сегодня в наш блок должны были переселиться 2-3 ученика. Я открыла дверь , и увидела... ДЖО! -Что ты здесь делаешь?-спросили мы с ним одновременно. -Я?Живу,-снова ответили мы в унисон Похоже он 1 из новеньких,ну ладно.Я пошла в свою комнату. Селена как обычно выбирала ,что одеть на простой обед.Иногда я ей даже завидую.Она всегда такая красивая,а я...Я тоже переоделась и вышла в гостиную.Там были Джо , Зейн и Найл. -Браво!Зейн и Найл тоже здесь живут-сказала я. -Привет,соседка,-Найл протянул мне руку. -Привет,-я пожала руку блондина. -Ты идешь с нами гулять? -Да,а когда? -Через полчаса -Хорошо,кстати, вы новенькие , а значит вам сегодня и готовить обед!!! -Ок,-Зейн пошел за плиту. Он сварил нам суп.Очень вкусный.Теперь пора выходить.Мы вышли на улицу и пошли в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.