ID работы: 1583099

Мой ангел хранитель

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Деми Как-же круто иметь друзей.Они тебя поддержат, иногда подшутят над тобой,но я все равно я их люблю.Джо такой веселый,Зейн более серьезный,а Найл более пошлый.Каждый из них особенный. Сейчас мы поднимемся на наш этаж,в гостиной сидела Селена и смотрела "Пилу",она никогда со мной не общалась.Заметив наш приход,а точнее приход парней,Селена пошла обнимать их.Я тихо отошла в другую сторону.И пошла к холодильнику. -Кто-нибудь будет мороженое?-тихо спросила я -Я буду,-сказал Джо -И мы,-Найл и Зейн вытянули руки. -А ты ,Селена,будешь?-зачем я это спросила? -Да. -Ребят,а давайте посмотрим какой-нибудь фильм?-предложил Джо -Я за что-нибудь нецензурное,-выкрикнул Найл,и получил косой взгляд от всех,-ну ладно , можно и ужастик. Зейн достал из своего портфеля "1408" -Что это за фильм?-спросила я -Это самый страшный ужастик в мире,-ответил Зейн. -Может лучше посмотрим Ральф?Или университет монстров?-предложила я -Нет!-выкрикнула Селена,-я за этот фильм. -Ладно,-согласилась я Во время фильма я все время прижималась к Джо ,а он был не против.А он такой душка, я походу влюбилась.Надеюсь он тоже.... POV Джо Она такая прикольная,все время ко мне прижимается, я еле держусь ,что бы не поцеловать ее.Похоже я влюбился,да точно,я влюбился.Я заметил это еще в университете ,сегодня утром,она такая красивая.Это называется любовь с первого взгляда , мне так она нравится.Интересно , о чем она думает, надеюсь обо мне.Джо,она врятли захочет встречаться с бабником.Ну я перестану быть бабником!Кроме нее мне никто не нужен. Все фильм закончился.Я не могу терпеть,я встал и подошел к Деми. -Деми , можно с тобой поговорить,-я сказал это с каменным лицом. -Эм..Хорошо,о чем? -Давай не здесь, пошли ко мне в комнату -Хорошо -Мне понравилась одна девушка,я не могу без нее , она такая милая,красивая. -Кто это? -Это.... -Джо,дыши глубже. -Это Селена,-выпалили я......... POV Деми Это Селена!Ну конечно,как же он мог влюбиться в такую дуру,уродину , как я? -Я пойду спать,-сказала я.Я вышла из его комнаты, и побежала к себе.Я сразу же кинулась на кровать и начала плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.