ID работы: 1583099

Мой ангел хранитель

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Джо Я бежал как угорелый в парк.По дороге я чуть не сбил старушку и не попал под машину. Деми в беде!Я обязан спасти ее. Я добежал до парка и услышал крики. -Деми!Я БЕГУ,-я кричал во все горло. -Сейчас ты мне ответишь за все,Деми Ловато,-сказала какая-то девушка. -ДЕМИ!!!!!-я ударил мужчину ,который схватил ее. -А ты кто такой?-он откинул меня в сторону Рядом как раз прогуливались два парня ,увидев нас они подбежали и помогли мне встать. Один из них взял бутылку из под пива , которое они пили ,и ударил об голову мужика. Тот бросил Деми в сторону и набросился на бедных парней , я подбежал и ударил его. После 10 минут нашей схватки мы его победили. Я пошел в то место , куда этот громила кинул Деми. -Деми, как ты?- спросил я у нее. Она ничего не ответила , а лишь еще сильнее заплакала. -Берегись!- закричала она. POV Автор Джо развернулся , в него выстрелила та девушка , которая была с тем громилой.Джо упал на землю -Джо!- Деми сразу же начала проверять он дышит или нет. Он не дышал..... -Я тебя убью!- Деми бросилась на эту девушку... POV Деми Вскоре приехала полиция и скорая ту стерву увезли в тюрьму , а Джо и друга этой сучки в больницу. Доктор мне сказал ,что его уже не спасти... Всю остальную часть недели я не шла в универ , а плакала. Вчера были похороны, но я не могла смириться с тем ,что его нет рядом. Прошло еще пол месяца. Я начала ходить в университет. Зейн и Найл уже не были такими веселыми, как месяц назад , да и я тоже. Но я не унывала!Я знала ,что он рядом , что он в моем сердце ,что он мой Ангел-хранитель.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.