ID работы: 1583099

Мой ангел хранитель

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Деми Я проснулась и сразу же побежала в ванную.Джо и Зейн спят в гостиной,Селена и Найл в комнате.Я включила горячую воду и расслабилась. После душа я пошла на кухню,если ее так можно назвать ,и поставила чай.Я достала из холодильника бутерброды.И пошла будить всех подряд. Зейн проснулся раньше всех и пошел в ванную.В след за ним пошел Джо.Я открыла дверь мальчиковой комнаты.Там спят Селена и Найл. Я не вытерпела и закричала: -ВСЕМ ПОДЪЕМ,ГОЛУБКИ ,ВСЮ НОЧЬ НАМ НЕ ДАВАЛИ СПАТЬ ,А ТЕПЕРЬ МЫ ВАМ. Они сразу же проснулись.Селена побежала в ванную.А Найл пошел к двери ,что бы занять очередь. -Ну,Деми,все мы вместе,-похвастался Найл -Поздравляю,-ответила я и пошла к чайнику. Ко мне подошли Зейн и Джо.Ох , ну что им надо. -Деми,мы тут решили,-начал Джо -Что мы не вправе решать за тебя,но нас интересует вопрос..-продолжил Зейн -Кого я выберу?-парни кивнули,-Зейн,ты очень милый ,после того как..,ну ты сам понял ,ты мне больше понравился.Джо ,вначале ты мне понравился даже больше ,чем Зейн,но ты мне соврал.Простите ,оба,но мне не нужен парень. С их лица сразу же ушла улыбка.И они ушли ,ничего не сказав. Я сразу же вышла из блока и пошла в университет,не выпив свой чай. Как же сложно решать. -Деми!-я услышала ,как кто-то окликнул меня.Это был Джо. -Что , Джо?-спросила я. -Я хотел сказать ,что я не сдамся. -Джо,я же сказала...-он не дал договорить мне и поцеловал. -Я не сдамся! -Хватит!Сегодня же попрошу переехать в другой блок,на другой этаж,в другое общежитие!-я сказала это со слезами на глазах. -Деми,если я тебе хоть чуть-чуть нравлюсь,то ты останешься,-Джо начал отходить от меня,-но ,если ты меня не любишь ,то прости. Я не знала ,что делать.Я пошла дальше в университет...... POV Джо Уже 10 часов,а Деми все еще нету,если она правда переедет ,то почему она не забрала свои вещи? Мне пришла SMS от Деми: Джо,спаси.... Я в парке,на меня напали.......... Они хотят меня уби..... Я не выдержал и побежал сразу,не надев куртку и обувь, я был в тапочках и своей футболке. Я иду,Деми.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.