ID работы: 158311

Играй Свою Роль

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 100 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Полчаса. Она уже полчаса пиздит о какой-то хуете. Ну, то есть, говорит о какой-то чуши. – Лен, послушай, я понимаю, что у тебя сейчас тяжелая психологическая травма… Да ладно?! Смерть сестры – тяжелая психологическая травма? Нет, что вы, у меня каждый день родные умирают! Сарказм. Снова. Каждый день я прячу свои истинные чувства за этой низшей формой юмора, изо всех сил стараясь скрыть свою боль. Прошло семь лет, но я до сих пор вижу ее во снах. И эта размалеванная дура, называющая себя психологом, меня понимает?! Понимает, что у меня «тяжелая психологическая травма»? Да пошло оно все… Раньше я не был таким. Хотя нет, раньше меня вообще не было. Были МЫ. После ее смерти я потерял интерес к жизни. Так, кажется, сказал доктор, к которому меня отвели родители, когда заметили, что мое поведение начало меняться. Но мне уже ничего не могло помочь. Просто стало все равно. – Пожалуйста, не бойся обращаться ко мне, если у тебя возникнут проблемы… Проблемы… Я подорвал дверь в класс, а меня, вместо того, чтобы отвести к директору, пригласили к психологу! Вот это моя проблема. Я не стал слушать ее монолог о смысле жизни дальше, а просто встал и вышел из кабинета. Как же они все меня заеба… Хм, простите, как же мне все это надоело. Я тихо прикрыл за собой дверь, оставив шокированного моим поведением психолога в одиночестве, и аккуратно повернул в замочной скважине ключ, который она оставила снаружи. Вот я молодец! Избавил человечество от профессионального выноса мозга. Ну, по крайней мере, на ближайшие полчаса точно… Второй этаж – это совсем не высоко, даже ноги не сломает. Хотя может ее и откроет кто-нибудь, но надежда ведь умирает последней, правда? Я тихо усмехнулся и, засунув ключ в карман, направился в свой класс, уже предвкушая многочисленные овации и с удовольствием представляя вид полуразрушенного места для мучения детей. Не успел я пройти и десяти метров, как на встречу попалась группа симпатичных, громко хихикающих девчонок. Они заметили меня и зашептались, поочередно стреляя глазками мою сторону. Я постарался скрыть ухмылку и спокойно пройти мимо, но тут самая смелая подбежала ко мне и с милой улыбкой проговорила: – Привет, мы твои одноклассницы! Меня зовут Мики! И что, мне теперь упасть в обморок от восторга? Ах да, представиться же надо… – Кагамине Лен, – широко улыбнулся я и взглянул на остальных девушек. Мики, заметив мой взгляд, тут же представила мне их. Я, конечно же, никого не запомнил, но продолжал улыбаться и кивать, словно мне безумно приятно, и у меня никогда еще не было знакомых интереснее. Все они наперебой начали спрашивать у меня что-то про взрывчатку, говорить, как это опасно и какой я смелый и клевый. В общем, чуши несли много… Каждая почему-то посчитала своим долгом построить мне глазки, но я, как человек, привыкший к повышенному женскому вниманию, улыбнулся всем, без исключения, но никого и не выделил. Все как обычно…Мы с родителями переезжаем уже далеко не впервые, а уж сколько раз меня переводили из школы в школу и пересчитать нельзя. И везде одно и то же… Девушкам нравятся «плохие парни» и меня почему-то всегда приписывают именно к этой категории. А уж если какая-нибудь курица узнала (а они почему-то всегда рано или поздно докапываются до этой информации, и нам тут же снова приходится переезжать), что у меня погибла сестра, мне точно приходит пизд… Ой, извините, приходит конец. Меня начинают жалеть и делать вид, что понимают мою боль. Идиотки… Я далеко не сразу сумел отвязаться от этих девок. Надо же, в этой школе они даже настырнее, чем в других! Мда, нелегко мне походу придется… В конце концов, я додумался слинять от них в библиотеку. О, великий храм тишины и покоя!.. Я счастливо махнул своим одноклассницам ручкой и рванул на себя дверь спасительной крепости, которая, похоже, еще не раз выручит меня. Ох, ты ж бля… На меня удивленно смотрели широко распахнутые зеленые глаза. Они были так близко, что поначалу я немного смутился, но потом, осознав, что мне это даже приятно, улыбнулся растерянной девушке своей самой обворожительной улыбкой. Она задумчиво сощурилась, видимо узнавая во мне уже ставшего знаменитостью в этой небольшой школе подрывника. Опустив взгляд ниже, я заметил не только прелестную точеную фигурку девушки, но и рассыпанные на полу книги. А значит, по законам жанра мы сейчас должны одновременно наклониться, чтобы поднять их, случайно соприкоснуться руками, поднять друг на друга глаза - и романтика на ближайшие пару дней мне обеспечена сполна. Однако у нее, похоже, были совсем другие планы. – А, это ты… Пришел подорвать дверь библиотеки? – равнодушно бросила она, отступая от меня на расстояние вытянутой руки. Я удивленно моргнул, поразившись холодности ее тона. Впервые за все мою жизнь особь женского пола так со мной разговаривала. Я неуверенно переступил с ноги на ногу, непроизвольно отходя подальше и с каждой секундой все больше смущаясь от ее спокойного, равнодушного взгляда. – Гуми, ну чего ты застряла-то? – по-хозяйски поинтересовался высокий парень, быстро подхватывая лежащие у ее ног учебники и подозрительно поглядывая на меня. Понимание вдруг промелькнуло на его лице, и он невольно мне улыбнулся. А вот я почему-то не смог ответить ему тем же, так как он, по непонятным мне пока причинам, вызывал у меня только раздражение. – Ах да, ты тот самый пацан, что подорвал дверь в наш класс? – снисходительно поинтересовался он, протягивая руку для рукопожатия, – Это было мощно! Уважаю! Меня, кстати, Гакупо зовут. Я натянуто улыбнулся и нехотя пожал его ладонь, переводя взгляд на молча стоявшую рядом девушку. Она не смотрела ни на меня, ни на него, и похоже просто ждала, пока ее знакомый освободится. Такое равнодушие к моей персоне я видел впервые, и это вызывало во мне жуткий интерес. Наконец, парень видимо понял, что его спутница не намерена стоять здесь остаток учебного дня, и, по-королевски кивнув мне, повел ее куда-то в коридор. Я проводил девушку задумчивым взглядом до поворота, оценивая в ней все: ее фигуру, походку, движения и жесты. Она казалась мне безумно милой, но слишком уж спокойной. Однако именно это ее спокойствие неумолимо влекло меня, вызывая удивительно сильное желание пробудить в ней хоть какие-нибудь эмоции. Хотелось стереть с ее лица эту идеальную маску равнодушия и заставить ее визжать от восторга, как делают все остальные девушки, едва завидев меня. Интересно, кто ей этот парень? Может они встречаются? Что-то он действительно начинает меня раздражать… Гуми… Так кажется он ее назвал? Что ж… Пожалуй, это может быть интересно… Жду отзывы)) Понимаю, что, может быть, немного банально, но надеюсь вам понравится)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.