ID работы: 1583190

Садовник

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава первая, в которой садовник соблазняет Гарри

Настройки текста
В огромный загородный дом мистера Гарри Стайлса приехала его мама, что перевернуло его жизнь вверх дном. Да-да, мама, которая сразу же начала наводить свои порядки в жизни сына, где до этого царила полная гармония. Гарри очень любил Энн, поэтому молча терпел все «заскоки» матери. Его утешала только одна мысль: она приехала всего на две недели. Он лишь тихо вздыхал, когда она упрекала его в чрезмерном расточительстве, когда требовала уволить «своенравную» горничную, когда без разрешения приводила «в порядок» вещи Гарри... Он все терпел, уповая лишь на скорый отъезд матери. Но однажды он не выдержал. Последней каплей в его (и без того полной) чаше терпения стало заявление миссис Стайлс о том, что сад, в котором Гарри души не чаял, выглядит безвкусно и почти вульгарно... Она перешла все границы! Дело в том, что сад Гарри был единственным местом, где он мог расслабиться и побыть наедине со своими мыслями. Он сам спроектировал его: от небольшой беседки для медитаций, до расслабляющего прудика в дальнем уголке сада. В тени одной из огромных яблонь, висел гамак, на котором всё время отдыхал Гарри, укрываясь пледом. Теплыми ночами он, бывало, спал на нем. Словом, этот сад был детищем кудрявого парня. Это, может быть, очень странным пристрастием для парня 20 лет, но это было его хобби, и ничто не могло заставить его отказаться от него. Даже мама. Однажды Гарри возвращался домой с работы немного раньше, чем обычно. У него было потрясающее настроение, поэтому долговязый парень чуть ли не подпрыгивал, пока шел от гаража до дома. Только на пороге дома он оступился и решил немного повременить со встречей с мамой. Гарри на пятках развернулся и направился в укромный сад на заднем дворе. С разбега этот большой ребенок пронесся сквозь весь сад и плюхнулся на гамак, заставляя его жалобно скрипеть. Юноша звонко засмеялся, так что заливистый смех распространился по всей округе, заполняя пространство теплом. Гарри откинул голову и надел солнцезащитные очки, одной ногой болтая в воздухе. Он любовался голубым небом, на фоне которого алели спелые яблоки. - Мальчик, шел бы ты отсюда. - раздался внезапно голос из-за одной из яблонь. - Сейчас хозяйка придет. Гарри замер, но его сердце забилось быстрее. И дело было даже не в том, что кто-то пробрался в его уголок, а в том, каким тоном была сказана эта фраза. Казалось, будто это он пробрался в чужую собственность, а теперь оказался пойманным с поличным. Он прокашлялся и медленно встал, поднимая очки с лица. Перед его взором предстал молодой парень с немного нахальной, но невероятно красивой и открытой улыбкой. Сам Стайлс даже немного смутился тому, что так откровенно пялится на незнакомца. Смуглый брюнет с миндалевидными карими глазами, а именно так выглядел этот нарушитель спокойствия, смущенно опустил взгляд, что прибавило решительности хозяину дома. - А вы, собственно, кто? - наглым и нарочито грубым голосом спросил Гарри. - Я здесь работаю. - уверенно заявил парень. - И давно? - возмутился хозяин, пытаясь понять, как он мог нанять такого парня и не запомнить эту улыбку. - Нет, миссис Стайлс наняла меня только утром. - ответил юноша, не меняя тона. Он выглядел очень молодо, его аккуратная прическа была немного взлохмачена, а одет он был вовсе не по жаркой погоде: футболка без выреза, упиравшаяся воротником прямо в жилистую шею, джинсовая куртка с чрезмерно длинными рукавами, черные джинсы. Гарри окинул парня взглядом. Выглядел он вполне прилично, так что хозяин не мог понять, на какую такую работу наняла его мать этого молодого юношу. - Ах, миссис Стайлс? - чуть ли не завопил Гарри. Он прошел мимо парня и рванул прямиком к дому, придумывая на ходу пылкую речь. Полноправный хозяин дома решил сначала разобраться с матерью, а потом и с загадочным рабочим. - Мама! - закричал он на весь дом. Из глубины дома послышалось веселое: «Иду, котёнок!», что еще больше раскалило Гарри. - Мама, объясни, что тут происходит и кто этот человек? - сказал он нервно, когда мать появилась перед ним. Миссис Стайлс удивленно вскинула брови и посмотрела на сына с негодованием. - Молодой человек, - начала она строгим тоном. - Не кричите на мать! Гарри виновато опустил глаза и прошептал что-то вроде: «Извини», и снова замолчал. - Так-то лучше, - удовлетворенно сказала она и мягко улыбнулась. - Я всё-таки решила взять этот беспредел под свой контроль. Я наняла садовника, чтобы тот исправил наконец эти джунгли за домом... - Но, мама, я же не просил... - Гарри, пока я здесь, я хочу сделать лучше для тебя, - строго перебила она, видя, как ее сын собирается возразить. - Давно надо было устранить это безобразие. Гарри шумно выдохнул. Внутри него закипала злость. Сад всегда был только его местом, на которое никто не имел право покушаться. - Но ты даже не знаешь, кто этот садовник! Откуда ты вообще его взяла? - выдал он свой последний и, как ему казалось, неоспоримый аргумент. - Я познакомилась с ним в магазине, - улыбнулась женщина. - Он любезно помог мне донести сумки, и оказалось, что он как раз может устранить этот беспредел. - Мама! - не успокаивался парень. - Ты привела чужого человека с улицы? Может он вор или вообще убийца! - кричал Гарри. - Он приличный человек, - спокойно сказала миссис Стайлс. - Он приехал сюда на собственной машине, и, если тебя это успокоит, он не будет ничего воровать. Гарри ошарашенно посмотрел на маму, а затем его взгляд скользнул к окну. На улице действительно стоял дорогой автомобиль, который он видел впервые в этом районе и который не заметил, когда приехал. - Гарри, не позорь меня, иди и сейчас же извинись перед этим юношей, - сказала женщина, обнимая сына за плечи, в то время как он думал только об одном - мама уедет через неделю. Надо просто пережить эту неделю, а потом всё пойдет своим, привычным чередом. - Хорошо, - выдохнул он и развернулся в сторону двери. Гарри действительно собирался извиниться перед парнем. Всё-таки он погорячился. Стайлс уже стоял у самой двери, когда раздался тихий стук. Он одним движением раскрыл ее и по привычке освободил проход, чтобы пришедший вошел внутрь. - Эммм... - неловко произнес садовник. Он нагло посмотрел на Гарри, скользя оценивающим взглядом по всему телу хозяина, вызывая мурашки у кудрявого. Он не стал заходить внутрь, - Миссис Стайлс, я внимательно осмотрел всё, так что завтра с утра примусь за работу. - Чудно, Зейни, - пропела женщина. - Заходи, выпьем чаю. - Нет, спасибо, миссис Стайлс, я уже тороплюсь. - сказал брюнет, хотя в его взгляде читалось, что это всего лишь отмазка. - Что ж, тогда до завтра. - расстроенно пожала плечами она. - И прошу, Зейн, не зови меня так! Я просто Энн. - Хорошо, Энн, - улыбнулся брюнет, на что Гарри раздраженно фыркнул. «Что за фамильярность?!» - подумал он про себя. Садовник заметил это и лишь приподнял один уголок губ. - До свидания, - сказал он, слегка наклоняя голову. - Пока, Гарри. Стайлс передернулся. Его раздражало такое обращение. Он был взрослым человеком, который не терпел, когда его не уважали. А именно это сказали и тон, которым была произнесена эта фраза, и улыбка, которая искривила тонкие губы брюнета. Гарри захлопнул дверь и, насупившись, поднялся к себе в комнату, мысленно прощаясь со своим укромным уголком. А ведь Гарри действительно придется навсегда попрощаться и с укромным уголком, и с миром в своей душе.

***

Уже третий день на участке Гарри творился беспредел. Уже третий день в саду Гарри орудовал этот газонный маньяк и яблочный извращенец. Он безжалостно разделывался с любимыми деревьями, аккуратными дорожками и когда-то прекрасными кустарниками. Гарри принципиально не разговаривал с этим нахалом. Конечно, ему не нравилось, что он портил его священный сад, но больше его раздражало то, что его мама сама души не чаяла в этом парне. Она всюду бегала за ним, предлагала чай-кофе, разрешала звонить с домашнего телефона Гарри... Словом, наш кудрявый паренек ревновал. Все выходные он намеревался провести у себя в комнате, из-за штор наблюдая за брюнетом. Он, казалось, искренне ненавидел ни в чем не повинного юношу. Но за два дня это отношение в корень изменилось. Погода на улице становилась невыносимо жаркой. Августовское солнце безжалостно палило за окном. Субботним днем Гарри уселся у себя в комнате, раскрыв окно нараспашку: он не хотел терять чудесный день из-за серийного убийцы кустов и деревьев. Гарри принес шезлонг с веранды и установил перед окном прямо в солнечное пятно. Нужно было восполнить запас витамина D и просто насладиться лучами. Гарри разлёгся и попытался представить, что он снова у себя в саду. Но у него не вышло: он услышал какой-то тихий шум на улице. Стайлс недовольно фыркнул и лениво поднялся с шезлонга. Он выглянул из окна, пытаясь выяснить причину. Посреди сада пританцовывал и тихо пел себе под нос песню садовник, пытаясь побороть еще одну несчастную яблоню. Его движения были очень плавными и уверенными. На нем была водолазка с длинными рукавами, которая, по-видимому, была очень теплой. Зейн, или как там его звали, играючи расправился с деревцем и уселся на гамак, откусывая спелое яблоко, упавшее вместе с самим деревом. Гарри возмутился этому, но в душе посочувствовал парню, который в темной одежде стоял пол палящим солнцем. Пот медленно стекал с его лба. Едва Гарри подумал об этом, как Зейн встал и ловко поддел края водолазки вверх, оголяя торс. Каково было Гарри, когда перед его взором предстало накаченное и сплошь зататуированное тело смуглого парня, которое выглядело просто потрясающе в солнечных лучах. Пот медленными каплями стекал вниз по рифленому прессу, оставляя блестящие, переливающиеся на солнце дорожки. - Ух ты... - невольно простонал Гарри, зачарованно наблюдая за парнем. Голос кудрявого прозвучал слишком громко, так что Зейн обратил на это внимание и уставил любопытный взгляд на окно. Гарри моментально упал вниз, чтобы его не было видно, но было уже поздно: с улицы послышался тихий смешок, а затем снова песня. Стайлс залился краской и опустил голову на колени, улыбаясь самому себе. Ну кто бы мог подумать, что садовник окажется таким сексуальным парнем?! Однако на этом приключения не закончились. Уже позже вечером Гарри решил наконец спуститься вниз, но не потому, что хотел познакомиться с этим наглецом. Ему просто-напросто надоело прятаться в собственном доме. В дверях кухни он столкнулся лицом к лицу с Зейном. Эта неожиданная встреча выбила его из колеи, и он покраснел, вспоминая неловкое утро. Зейн засмеялся и глубоко интимным тоном сказал, словно напоминая бедному Стайлсу: - Давно не виделись, Гарри. Гарри буркнул что-то невнятное в ответ и поспешил снова удалиться к себе в комнату, захватив побольше еды. Стайлс очень нервничал не потому, что его раздражал Зейн, наоборот, он начал питать к нему какую-то симпатию, хоть и пытался убедить себя в обратном. Ему всегда нравились мальчики с милыми личиками, но никогда так сильно, как этот брюнет. Дело подстегивал и сам Зейн, пришедший на следующий день не в водолазке, а в чересчур растянутой и откровенной майке-алкоголичке. Казалось, что садовник намеренно хотел возбудить это... чувство внутри хозяина дома. Все воскресение Гарри вновь провел у себя в комнате, уже намеренно, а не как в прошлый раз, любуясь загадочным парнем. Сейчас ему было не жалко сад. Ему было интересно, почему вроде бы приличный парень согласился работать садовником, когда мог вполне стать... успешным стриптизером, как подумал Гарри. В общем говоря, этот парень заполонил все мысли Стайлса. Причем, сам Зейн скорее всего заметил два огромных любопытных зеленых глаза, которые наблюдали за каждым его движением. Но он не то, что не смутился, а, наоборот, хотел только больше завлечь хозяина дома в этот омут. На нем становилось все меньше одежды, он, будто, специально развращал Стайлса. Его движения стали еще более плавными и уверенными, а уничтожение идиллии еще более беспощадным. Зейн вертелся в танце с огромными ножницами, тяпками, граблями и прочей садовой утварью. Он пел всё громче и громче, его майка становилась еще более мокрой от пота, сексуально скатывавшегося по идеальному телу, его движения становились всё быстрее и быстрее... Гарри всегда был уравновешенным человеком. Но сейчас, когда внизу его живота заворачивался тугой узел, который уже нельзя было устранить в душе, он со всех сил сжал кулаки и рухнул на кровать, чтобы не видеть продолжения. Стайлс схватил подушку, положил ее себе на голову и закричал настолько громко, насколько позволял ему его голос. Он был более чем уверен, что на улице все было прекрасно слышно, что садовник, вероятно, уже во всю хохочет над непутевым геем, что он сам не сможет спокойно смотреть в глаза брюнету. Да и вообще смотреть на него в целом. Одна только мысль застряла в кудрявой голове, не позволяя ему двигаться от накопившегося в паху напряжения. Зейн. Этот чертовски сексуальный садовник, что мог сделать из Гарри тряпку одним только своим внешнем видом. Стайлс вскочил и аккуратно направился в душ, стараясь как можно меньше трогать возбужденный орган. Всё-таки было что-то необычное в этом парне, ловко справлявшимся с когда-то идеальным садом.

***

Вся проблема Гарри заключалась только в одном: он не хотел видеть Зейна у себя во дворе. Нет, он хотел самого Зейна. Жестко, грубо, беспощадно. Это была бы такая месть за испорченное святилище. Садовник причинял ему такую боль, что сам Стайлс хотел причинить ему, оставляя на его теле рубцы, какие оставил тот во дворе. Это должны были быть царапины, засосы и синяки, которые бы выделялись на идеальном теле, на смуглой коже, на рельефном торсе. Да, Гарри Стайлс хотел трахнуть своего садовника. В воскресение вечером хозяин дома был насильно спущен матерью на первый этаж, где должен был состояться ужин вместе с садовым маньяком. Как тот ни упирался, настырная миссис Стайлс заставила двоих юношей сесть за один стол, будто не замечая напряжения между ними. Кстати говоря, это напряжение было односторонним, то есть Зейн вполне дружелюбно относился к хозяину. Во время самого ужина Гарри не проронил ни слова, пряча свой взгляд от темно-карих глаз, чей хозяин сидел напротив, на что садовник только ухмылялся. Самый тяжелый для Стайлса момент наступил тогда, когда у его мамы зазвонил телефон, и она, извиняясь, выскочила из комнаты. - Ну, что ж, - нарушил тишину Зейн. - Может уже пора познакомиться? Гарри наконец поднял голову и посмотрел в эти нахальные, но бесконечные глаза. В конце концов, он был хозяином в доме, так что пора бы показать этому наглецу, что он здесь главный. - Кажется, мы уже знакомы, - уверенно произнес он. - Да, но после того, что между нами было... - с вызовом прошептал брюнет, прикусывая нижнюю губу. - Ты просто обязан хотя бы узнать обо мне что-нибудь. Гарри выпал. При его матери садовник был самым милым человеком, которого только можно было встретить, а сейчас он был таким... таким развратным. Стайлс сжал свое бедро под столом, чтобы почувствовать боль, отрезвляющую кудрявую голову. - О чем ты, я не понимаю, - как ни в чем не бывало произнес Гарри, ковыряя в тарелке и пытаясь сделать увлеченный вид. - Малыш, я же видел, как ты пялился на меня, пока я работал, - прошептал Зейн на выдохе, снова вызывая тяжесть внутри живота Гарри. Кудрявый поперхнулся. Он схватил стакан с водой и начал жадно пить. Зейн лишь усмехнулся, но в его глазах мелькнули озорные огоньки, которые только подстегнули интерес внутри Стайлса. Вернувшаяся миссис Стайлс спасла ситуацию, весело заболтав обо всем и, одновременно, ни о чем. Гарри был безмерно рад ей, потому что еще никто на этом свете не делал с ним ничего подобного, кроме злополучного садовника-убийцы. - Мальчики, помогите мне с посудой, пожалуйста, - попросила она и направилась в кухню. Зейн ловко подхватил пару тарелок и, проходя за спиной Гарри, обдал горячим дыханием его ухо, прошептав или даже простонав: - Малыш, я ни вор и ни убийца, но, если ты хочешь, то я стану вором и украду твою драгоценную... - Хватит, - рявкнул Гарри и быстрым шагом отправился снова к себе в комнату. Зейн остался в гостиной, задорно смеясь. Он все-таки заметил то, что так усердно пытался скрыть долговязый парень - немыслимое возбуждение, натянувшее брюки до предела. MISSION ACCEPTED.

***

Гарри лежит у себя на кровати, отчаянно пытаясь заснуть. В его голове только соблазнительный садовник, который так сексуально расправляется с дорогими для Гарри деревьями в саду. Он злится, ужасно злится на Зейна, но ничего с этим поделать не может, потому что хочет видеть его такого каждый день до самого конца. В какой-то момент ему становится невыносимо тесно в облегающих боксерах, так что он тихо-тихо стонет, пытаясь хоть как-то снять напряжение. Внезапно он слышит в ответ такой же тихий смешок. Нет, это, вроде, были не галлюцинации. Гарри поднимается на локтях и озирается в темноте, но ничего не видит. Только чувствует чье-то тяжелое дыхание. Он откидывается назад и закрывает глаза, думая, что это ему лишь кажется, но одеяло начинает осторожно сползать с него, приводя в ужас, без того боязливого, парня. Он раскрывает рот, чтобы закричать, но на его губы приземляются чьи-то мягкие и очень теплые, а главное такие незнакомые губы. Нежные руки начинают скользить по его телу вверх и вниз, вызывая все новые и новые стоны парня. Дальше губы опускаются на шею, слегка прикусывая нежную кожу, а руки находятся в опасной близости к боксерам Гарри. Парень был сначала ужасно перепуган, но потом, когда с чужих губ сорвался легкий стон, он понял, что это был Зейн. Кудрявого не волновало ни будущее, ни прошлое, просто он решил насладиться настоящим, отдаваясь в сильные руки брюнета. Его губы обжигали бледную кожу груди Стайлса, его пальцы оставляли синяки на бедрах, когда он слишком сильно сжимал их, вызывая стоны парня. Узел внизу живота завязывался еще крепче, не давая надежды на легкий конец. Зейн тихо засмеялся, когда тонкое тело Гарри выгнулось навстречу его рукам, после того, как брюнет оторвал руки от бедер. Он легко поцеловал парня в шею и, будто бы случайно, задел рукой возбужденный член Гарри. Стон наслаждения и одобрения сорвался с губ кудрявого парня. Тогда Зейн аккуратно проник одной рукой в боксеры, сжимая всего Гарри. Тот запустил руку в идеально уложенный хохолок садовника и потянул его вниз, вовлекая в страстный поцелуй... Гарри проснулся в холодном поту. Уже светало на улице, поэтому он мог видеть, как он спал на кровати: скомканная простынь, одеяло и подушки на полу. Худые ноги были закинуты на изголовье огромной кровати, а под тонкой тканью боксеров вновь назрела проблема. Гарри шумно выдохнул. Он не понимал, как какой-то грязный садовник мог настолько сильно нарушить его душевный покой. Стайлс вышел из комнаты, накинув на себя только спортивные штаны. В такие моменты, которых, кстати, было очень мало, он всегда выходил в сад и ложился спать на гамак. Это было его небольшой традицией, потому что иногда и ему нужно было освежать и проветривать мысли. Сад за два дня очень изменился. Гарри застонал при виде пустого пруда, разобранных дорожек и спиленных яблонь. В мягком розовом свете рассвета эта картина выглядела еще более ужасной. Как будто в фильме ужасов - затишье перед бурей. Парень лег на свой любимый гамак и, натянув на голову плед, чтобы солнце не светило в глаза, почти провалился в сон. Ветерок мягко трепал его волосы, раскачивал гамак и шелестел листьями оставшихся в живых деревьев... Сквозь сон Гарри почувствовал, что кто-то очень нежно гладит его по голове, убирая взлохмаченные кудри. Он потянулся и улыбнулся. - Я еще чуть-чуть посплю, - просопел он, отворачиваясь. Но у кого-то были другие планы. Очень мягкая рука медленно залезла под одеяло, лаская тело Гарри: сначала ласково поглаживала грудь, вызывая огромных мурашек на коже, а затем осторожно спускаясь ниже, к штанам парня. Гарри тихо застонал. - Малыш, если ты хочешь, чтобы это произошло прямо здесь, я не против, - раздался такой знакомый шепот над ухом Гарри. Кудрявый парень резко открыл глаза. Над ним навис, кажется, никогда не выглядевший настолько сексуально садовник. Его волосы были идеально уложены, на нем была растянутая майка, оголявшая своим вырезом всю татуированную грудь. Сильные руки держались за край гамака. Гарри откровенно пялился на него. Зейн, заметив это, улыбнулся и подался чуть вперед, мягко прикасаясь своими губами к губам Гарри. А Стайлс? Он не отпрянул. Сперва он, конечно, был очень шокирован, но затем в его голове проскользнула мысль: а что, если впервые в своей жизни поддаться порыву? Гарри катастрофически захотел, чтобы на следующий день ему стало стыдно. Зейн, почувствовав, что Гарри нисколько не против, прижался еще сильнее, почти вдавливая парня в гамак. Тот обхватил шею наглеца обеими руками и углубил поцелуй, начиная лидировать в нем. Садовник, не прерываясь, засмеялся и запустил одну руку в кудри, оттягивая их назад. Его язык исследовал рот Гарри, будто бы хотел запомнить его и в каждой точке оставить надпись: "Здесь был Зейн". Стайлс начал терять голову. У него появилась сладко ноющая боль снизу живота, которая, казалось, не проходила еще с ночи. Он собрал всю оставшуюся волю и почти выдохнул в губы садовника одно единственное слово: - Мама. Зейн понял, что имеет в виду хозяин дома, и ловко подхватил его на руки. Он нежно прижал к себе легкое и тонкое тело, направляясь к дому. Гарри смотрел на него любуясь каждым сантиметром. Как он желал покрыть каждый малюсенький квадратик поцелуями! Они вошли через черный ход, а потом поднялись на второй этаж. Гарри рукой указал на нужную дверь, прижимая палец к губам, чтобы дать понять садовнику, что его мама еще спит. Тот подмигнул и, буквально, влетел в комнату, закрывая за ними дверь. Он бережно положил Гарри на кровать, а сам остался стоять, осматривая комнату, в которой творился ужасный беспорядок. - Прости, я просто... - виновато начал было Гарри, но его прервал грубый, почти властный поцелуй. Стайлс обхватил руками широкие плечи парня и потянул на себя, так что второй оказался сверху на кудрявом. Зейну, видимо, нравилось происходящее, так что он начал водить руками по оголенному торсу юноши. Он спустился на шею, кусая нежную кожу, из-за чего Гарри яростно боролся со стонами, вырывавшимися наружу. А Зейну это нравилось. Он перешел на грудь, а затем еще ниже на пупок. В то время, как тело парня под ним начало извиваться в такт поцелуям и прикосновениям, а стоны уже почти вылетали из плотно сомкнутых губ, Зейн мягко оттянул резинку широких спортивных штанов. Его рука стянула оставшиеся боксеры, а другая продолжила ласкать торс. Зейн тихо застонал, увидев перед собой твердый, как камень, покачивавшийся член Гарри. Он погладил его рукой, вызывая мурашек на теле кудрявого, двигавшегося уже в такт всем движениям брюнета. Садовник обхватил ствол у основания и начал плавные движения вверх-вниз, ослабляя хватку у головки. Гарри одобрительно зашипел, шепотом выругавшись отборным матом. Ему было мало этого, он начал просить большего. Зейн засмеялся и, не останавливая движений, поцеловал кудрявого в губы. - У тебя есть смазка? - спросил он, разрывая поцелуй. Гарри не мог ответить. Он лишь пальцем указал на прикроватную тумбочку и снова впился губами в брюнета, кусая и оттягивая нижнюю его губу. Садовник дотянулся рукой до верхнего ящика и через секунду уже разогревал пальцами тягучую субстанцию, сильно пахнущую вишней. Одной рукой он продолжал движение по члену Гарри, вызывая все новые и новые стоны. Парень, лежавший снизу, извивался и подавался вперед, чтобы ускорить движение, получая максимальное наслаждение. - Давай... - прохрипел он. - Зейн... - Что, мистер Стайлс? - начал издеваться брюнет. - Вы что-то хотели? - Зе-е-е-ейн... - М-м? - Трахни меня, ну же! - закричал изнемогавший от возбуждения парень. Его пах был залит огнем, который обжигал все тело. - Как скажете, сэр, - прошептал садовник, обдавая горячим дыханием нежную кожу за ухом Гарри и прикусывая его мочку. Он резким движением раздвинул ноги кудрявому парню, оставляя синие следы на худых ногах. Зейн безо всяких предосторожностей ввел два пальца в тугое кольцо мышц, чем вызвал отчаянный и такой громкий стон Стайлса. - Давай, ну сделай это, - простонал он, закусывая губу и закатывая глаза. Зейн ухмыльнулся и перестал осторожничать. Он стянул с себя боксеры и обхватил собственный член свободной рукой. Чуть поддрочив себе, он поднес набухшую головку к упругому колечку и остановился, вопросительно заглядывая в глаза хозяина дома. - Да-вай... Брюнет мягко ввел свой член в Гарри. Такой узкий и теплый проход заставил Зейна блаженно застонать, из-за чего Гарри еще сильнее сжался. Когда первая волна боли прошла, кудрявый парень подался вниз, резко насаживаясь на огромный член Зейна. Брюнет выругался, чувствуя, как весь он до самого основания входит внутрь. У него посыпались искры из глаз от такого насаждения. Он, едва Гарри успел опомниться, начал ритмично двигаться в такт тяжелому дыханию обоих парней, прижимая парня к кровати. - Быстрее! Зейн ускорил темп, так что Гарри оказался вжатым в матрас. Его тело ныло от желания, а член терся между двумя разгоряченными телами. Стайлс взял его одной рукой и начал быстро дрочить, чтобы унять боль. Когда темп возрос до предела, брюнет схватил ногу Стайлса и закинул ее себе на плечо, открывая новое пространство. Его член то резко входил, то толкал изнутри, то практически выходил из тугого кольца. Он задевал простату Гарри, от чего тот безудержно стонал. - Я сейчас кончу, - едва выговорил кудрявый парень, как его тело все напряглось, а затем из него струей брызнула сперма. Она стекла на плоский живот Стайлса. Зейн, при виде этой картины, тоже не сдержался и шумно излился прямо в Гарри, заполняя его всего спермой. Он осторожно вышел и, поцеловав хозяина дома в губы, уголком простыни стёр сперму с живота Стайлса. Гарри расслабился и откинулся назад. Он блаженно посмотрел на Зейна, лежавшего рядом с закрытыми глазами и улыбавшегося. Это было самое лучшее утро в его жизни.

***

- Гарри, почему ты мне не сказал, что к нам приходили гости? - спросила миссис Стайлс, размеренно помешивая овсянку в кастрюльке. - И почему они не остались на завтрак? Гарри подавился чаем, громко кашляя. Зейн засмеялся и начал стучать по его спине. - Что? - всё еще хриплым голосом спросил Гарри. - Я слышала, голоса утром. Ты мог бы и предупредить меня. - с упреком заявила Энн. - Никого не было, тебе показалось. - сказал Гарри, протирая стол. - Можешь не скрывать от меня, ты уже взрослый мальчик... - она повернулась лицом к столу и увидела ехидную улыбку Зейна и страшный румянец сына. - Гарри? - А? - Посмотри на меня. Стайлс нехотя повернул голову, пряча взгляд. Меньше всего ему хотелось, чтобы мать узнала о том, что он переспал с садовником. - Так, молодые люди, потрудитесь объяснить, что здесь происходит. - сказала она, наблюдая за юношами. Для нее было до сих пор странно, что единственный сын предпочитает мальчиков. - Все нормально, - едва сдерживая смех, сказал Зейн. - Я приехал в 9 утра, разгрузил машину, а затем вы позвали меня на завтрак. Всё. - Гарри, между вами что-то было? - прямо в лоб спросила у сына. - Нет, мама. У меня и у него? - он нервно засмеялся, краснея еще сильнее. - Я не такой, мы же только познакомились, толком и не узнали друг друга. Он же садовник. А я Гарри. Мы же приличные люди. Я не тащу первых встречных в постель. В конце концов, мама, хватит меня контролировать, я уже взрослый. Мне же надо как-то отдыхать... Он быстро тараторил, его глаза бегали по кухне, а Зейн ехидно улыбался. - Гарри, было?! - Да, мам. Нависла тишина, которая задержалась, впрочем, не надолго. Зейн, не сдерживаясь, захохотал во весь голос. Глаз Гарри нервно задергался, а живот скрутило. Миссис Стайлс молчала, смотря прямо перед собой. Она задумчиво сжала руку, а затем тихо начала говорить. - Гарри, ты еще никогда не знакомил меня со своими парнями... - ее лицо на секунду замерло, ужасая своим спокойствием. Энн подошла к Зейну и протянула ему свою руку. Она широко улыбнулась, весело подмигнув парню. - Приятно познакомиться, я мама Гарри. А вы, должно быть, его парень? Гарри громко застонал, ударяя себя ладошкой по лбу. - Мама! Зейн открыто засмеялся и пожал руку мамы Гарри. - Я Зейн, приятно познакомиться! А Гарри мне мало о вас рассказывал. Мы вообще как-то мало разговариваем. Гарри шумно выдохнул и покинул кухню, стараясь не замечать озорного смеха за спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.