ID работы: 1583241

Дневник Ен До

Гет
G
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

43. Новый поворот событии

Настройки текста
      Увидеть Рэйчел у себя на пороге - не самое приятное занятие. Честно сказать, я удивился тому, что она явилась ко мне поздно вечером. И не сразу смог придумать причину, столь позднего визита. Она бесцеремонно оттолкнула меня и вошла внутрь, мне оставалось развалиться на диване и слушать её бредни. Ну что ж, выгонять её нету смысла, она же как бульдозер, пока не добьется своего и не уйдет. -Что ты творишь?! О чём ты вообще думаешь?!,- раскричалась она, смотря на меня, как бык на красную тряпку. -Думаю, что наличие младшей сестры очень утомляет. Что случилось-то?,- не понимал я. Что она от меня хочет? Давай сначала конкретики, а потом распыляйся со своими претензиями. -Ты всё знал, но скрыл от меня! Почему ты скрыл причину поведения Тана?! Почему не сказал, что Тан сын любовницы директора?!,- в конце её голос дрогнул. Похоже этот факт очень ранил Рэйчел. Её ожидания не оправдались: сестричка любит Тана и надеялась силой привязать его к себе. Выгодный брак должен был подарить ей любовь, а сейчас выяснилось, что это мероприятие тоже провалилось. Грустненько... Мы с ней получается, и правда, родственники "по несчастью". Но отличие в том, что я уже всё принял как есть, а она только на пути к этому. -Ого! Моя сестренка, наконец-то, побыла в доме своего жениха,- не успел я договорить, как она меня перебила. -Хватит шутить! Ким Тан всё рассказал, чтобы разорвать помолвку! Почему скрывал такой "туз" столько времени? Что собираешься дальше делать?,- раздраженно и на повышенных тонах спросила она. Сестричка меня совсем не знает. Я, возможно, и демон, но есть вещи, которые я никогда не сделаю... -Дальше я закрою тебе рот.,- сказал я жестко. -Что?- её глаза округлились. Такого Рэйчел явно не ожидала. Еее, люблю удивлять людей. -Держи рот на замке! Это не просьба, а предупреждение, сестренка,- сказал я серьезно и посмотрел на неё в упор, показывая, что я не шучу. На миг, в глазах девушки промелькнул страх, но она постаралась этого не показывать. -Так...получается, ты дальше планируешь хранить секрет Тана? Зачем тебе это надо?,- недоумевала она. Эта девушка никогда не сможет понять меня. -Потому что это лучшее из всего, что я сделал...из всех моих поступков,- попытался я объяснить, опуская глаза,- Эта тайна ранила Тана больнее всего.       Каким бы я подонком не был, я всегда хранил память о нашей с Таном дружбе. Хоть и злил его, совершал дурные поступки, у меня всегда была граница дозволенного. Хоть и ненавидел его за ситуацию с матерью, и все-таки уважал его. Уважал за наше детство, уважал за его бесстрашие... И тем более моя стипендиатка выбрала его,и я должен принять её выбор... Должен...но не могу... Всё это откликается болью в моем сердце. -Похоже Тан стал на шаг ближе к Ын Сан,- проговорил я задумчиво и улыбнулся. Он готов сбросить корону, ради любимой. Смог бы я совершить что-то подобное? Он любит её и она его тоже. Это немного раздражает, но уже не вызывает неконтролируемой ярости.,- так что решай, Рэйчел: разрывать помолвку или нет.       Не знаю, когда это началось, но теперь мне хочется быть лучше, чем раньше. Хочется быть терпеливее, добрее что ли...Черт, и какая муха меня укусила?!О чём я вообще думаю? Это Ын Сан на меня так влияет? Что со мной происходит? И главное, буду ли я счастливее, если стану другим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.