ID работы: 1583241

Дневник Ен До

Гет
G
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

44. Яд

Настройки текста
      Я никогда ещё никого не искал так, как Ын Сан в социальной сети. Сказали бы мне пару месяцев назад, что я буду творить подобные вещи, в жизни не поверил бы...       Страничка в социальной сети - это ведь своеобразное досье на человека: можно узнать, что любит, чем увлекается и тому подобное. И плюс ко всему получить доступ к фотографиям, посмотреть, сохранить себе на телефон и любоваться им когда захочется. Господи, о чём я думаю? Ещё скажи "Распечатать и повесить в рамочке на стену"...Но это будет уже крайняя точка сумасшествия.       Но разве любовь - не сумасшествие? Как её ещё можно назвать? Ты не можешь управлять своим сознанием и оно наполняется образом лишь одного человека. Будто весь твой мир держится только на нём. И твоя любовь может стать лекарством, которое излечивает тебя, либо ядом, который отравляет тебе жизнь. Любить, значит болеть. Болеть этим человеком.       И вот когда я её наконец-то нашел, выяснилось, что она закрыла доступ к своей странице. Я, естественно, бросил ей заявку в друзья. И вот прошло 3 дня, а она меня до сих пор не добавила! Я никогда ещё не был так разочарован. Как можно не добавлять великого Ен До?!О чём она думает вообще?!        Не могу же я бросить свои труды на ветер и поэтому решил со всем этим разобраться. Набрал её номер..пошли гудки... -Алло..,- услышал я голос Тана в трубке. -У Ын Сан нет рук?!Почему ты всегда вместо неё поднимаешь?? -Мы же всегда вместе! Давай быстрее говори,почему звонишь. А то я тут отвлекаюсь на тебя,- голос Тана прозвучал весело. После сегодняшнего происшествия он легко отделался? Или что? Корабль идёт ко дну, а моряки в нём рады? -Скажи ей открыть доступ к своей странице, пока я её не взломал. -Так вы ближе не станете, не надейся!,- засмеялся наследник. И как-то даже странно, меня это ни капли не выбесило. -Ты у неё в друзьях?,- спросил я. С каких пор социальная сеть стала показателем отношений для меня? -Нет, в любовниках. -Ой,заткнись, - сказал я. Сейчас мы с ним разговаривали,как лучшие друзья. Как раньше, как в старые добрые времена...,- ходят слухи, что ты рассказал правду. И о чём ты только думал?!,- со стороны, наверно, это выглядело, будто я переживаю за него. Хотя...На самом деле, возможно, я немного и переживал, но и то по старой памяти. -Тебе всё равно не понять, так что иди байньки...,- засмеялся он и выключил телефон. Неужели он так счастлив? С Ын Сан типа "море по колено" что ли? Обычно последствия после поступков приходят позже. Поэтому занимательные дни у него ещё впереди. Но по голосу Тана, я понял, что для себя он всё решил. Решил окончательно и бесповоротно. Как же я ему завидую.

***

      Утром они пришли вместе,держась за руки. Заметил я мою стипендиатку и друга ещё около ворот школы. Оба выглядели очень счастливыми. Ын Сан идёт быть счастливой... Но примет ли это общество? Нарастающая волна сплетен и интриг не погубит ли их? Как к этому отнесется отец Тана? Ведь он рано или поздно узнает об этом. Сможет ли Тан защитить её? Настолько ли велика его любовь, чтобы противостоять всему миру? И каждый раз задаю один и тот же вопрос себе:смог бы сделать и я что-то подобное? Хватило бы у меня на это смелости?       Я встретил их около входа в здание школы. Как только они меня увидели, сразу же остановились. Стипендиатка даже немного съежилась, а Тан стал серьезным. -Чем это вы, ребята, занимаетесь в культурном учебном заведении?,- проговорил я недовольно, намекая про держания за руки. Потом посмотрел на мою спящую красавицу. Она то понимает хоть, чем это может кончиться? Ын Сан будто испугалась меня и быстро опустила глаза.,- как вам не стыдно?! -Иди в студию.Так просто от него точно не избавиться,- ласково обратился наследник к ней,- ты видела достаточно.       Прекратите уже свои муси-пуси. Поняли мы уже все, что вы встречаетесь! Мне почему-то стало вдруг тошно...и больно... Я знал обо всём этом, понимал, но не думал, что будет так больно это видеть. И вот моя любовь окончательно превратилась в яд...прожигая болью до кончиков пальцев...       Она тихонько отпустила руку Тана и направилась к зданию. И когда она со мной сравнялась. У меня само собой вырвалось, будто мольба какая-то: -Чха Ын Сан!       Будто весь мир растворился вокруг,и остались только я и она. В этот миг я испытывал гамму чувств. Не могу подобрать слова, чтобы описать то, что творилось тогда в моей душе. Как много мне хотелось сказать..."Люблю тебя", "Жить не могу без тебя", "Прости меня, пожалуйста", "Дай хоть крошечный шанс", "Не отталкивай меня", "Не делай меня ещё несчастнее"... Перед Таном таких вещей я говорить не буду... -Почему не отвечаешь на мой звонки?,- спросил я, найдя в голове более рациональный вариант для нашего диалога. -Поторопись!,- вставил своё Тан, не дав девушке и шанса ответить. Тут я смотрю, Тан всё прихватизировал. -Только никаких драк. Обоим говорю!,-она подняла глаза и посмотрела на меня. Боже, как она прекрасна! И только тогда, когда она ушла. Я будто пришел в себя и снова осознал себя частью реального мира. -Больше не звони Ын Сан!,- с довольной рожей проговорил Тан, будто он уже её муженек. В эту секунду очень захотелось заехать по его морде. Черт! Ын Сан ведь запретила. Она как знала! -Ууууффф,-замотал я головой и продолжил с насмешкой,- а то что?Всю связь в Сеуле оборвешь? -Скажи "Спасибо", что наша компания никакой сотовой связью не владеет,- продолжил он мою шутку.,- Всё вали давай!,- замахал он рукой. -Насчет твоего вчерашнего признания,- сказал я, чтобы пощекотать ему нервы,- как ты мог раскрыть его сам? Я так долго ждал этого момента,- знал бы он, что я наоборот делаю всё, чтобы защитить его. -Ещё не поздно! Похоже ребята в школе не знают ещё ничего!,- с улыбкой проговорил он. Видимо, эта тема его совсем не волнует. Она даже забавляет его. -Я это и планирую! Ты немного повеселился, но я хочу расширить масштабы. И устроить грандиозное шоу. -Правильно.Звучит неплохо. Постарайся.,- его голос даже не дрогнул. Тана это больше не пугает. Когда ничего и никого не боишься, получаешь высшую свободу. Мало кто может добраться до него, но он смог. Как же я ненавижу! Ненавижу его! То чего я так всегда хотел, он это получил с легкостью. Неужели любовь настолько его окрылила? -Тебе будет сложно это уладить. -Я и не собираюсь, я всё выдержу!,- уверенно сказал Тан.       Мы, действительно, изменились. Он стал другим... -Я совсем не похож на того, каким ты меня помнишь,- будто прочитал он мои мысли вслух,- Так что не притворяйся. Просто будь собой.       Тан уходил, а я всё думал. Что он имел ввиду? Быть собой? Что это значит? Он стал самим собой и поэтому перестал бояться? Чувствую, как во мне образуется бездна и скоро она меня окончательно засосет. Раз помирать, так почему бы не с музыкой? Теперь то я знаю, что мне делать. Человек, который потерял надежду, может сделать всё, даже невозможное, потому что рамки, которые он сам воздвиг вокруг себя, просто исчезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.