ID работы: 1583241

Дневник Ен До

Гет
G
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

1.Спящая красавица

Настройки текста
      Мен Су откровенно признался, что я не нравлюсь его отцу. Меня недолюбливают и даже ненавидят многие, и к этому я давно привык. Репутация "плохого парня" приклеилась ко мне ещё со времен средней школы.       Из-за этого мне пришлось ехать в ближайший супермаркет и ждать его там, пока он "показывался на глаза отцу". Чтобы хоть как-то себя занять, я решил купить рамён. Утро начиналось не совсем так, как я его планировал.       Но тут моё внимание привлекла девушка. Полусонная, с растрепанными и взъерошенными волосами, одета непонятно во что… Но все это совершенно ее не портило; незнакомая мне девушка оставалась довольно симпатичной. Меня в ней это заинтересовало. Купив что-то выпить, незнакомка направилась в мою сторону, а затем за раз выхлебала всю бутылку! Я был ошарашен. Никогда ещё не встречал таких девушек. После этого она вышла из магазина, села за одним из уличных столиков и уснула. Странная. Как можно было так просто заснуть на улице?       Я вышел за ней и подсел напротив. Желание поговорить с незнакомкой возрастало с каждой минутой, но, к сожалению, она уснула весьма крепко. Я смирился, и решил просто посидеть и поесть, глядя на нее. Это тоже меня вполне устраивало. Она была красива, как ангелок. Может, именно поэтому мне так захотелось защитить её сон?       Наваждение какое-то! Откуда это странное желание защищать? Совсем себя не узнаю... Я попытался угомонить орущих детей, но из-за шума она уже проснулась и ушла. Мне оставалось лишь грустно смотреть ей вслед...       Что было такого в этой незнакомке? Раз, даже уходя, она забрала какую-то частичку меня, частичку моего сердца? Я чувствовал это, чувствовал, как появилась легкая пустота у меня в груди.       Скорее всего, я больше никогда её не увижу и поэтому не должен забивать голову всякими глупостями. Чхве Ен До, соберись! Эта была лишь минутная слабость.       Когда подъехал Мен Су, я ещё раз бросил взгляд на уходящую незнакомку, которая вскоре скрылась за углом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.