ID работы: 1583241

Дневник Ен До

Гет
G
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

2.Новая встреча

Настройки текста
      Я предчувствовал с утра, что сегодня днем должно что-то случиться. И моё предчувствие меня не подвело: Ким Тан вернулся из Америки. Мой лучший друг, который впоследствии стал врагом... Возможно, я ждал его, но не думал, что этот день наступит так скоро.       Рэйчел помогла мне сбежать с "семейного" вечера, от которого меня уже тошнило. Меня раздражало всё, что было связано со свадьбой отца. Как же я ненавижу все это лицемерие, все эти браки по расчету. Рэйчел, мы с тобой могли бы стать прекрасной парой! Ты — редкая стерва, и я — известный ублюдок.       Рэйчел потребовала плату за спасение, отвезти на примерку униформы. Я редко уступаю, сестричка, но сегодня, так и быть, сделаю исключение.       Я встретил мою незнакомку около магазина. Не могу поверить своим глазам - это она! И где же? Там, где шьют и продают самую дорогую форму в Сеуле?! Неужели она богата? Никогда не поверил бы, глядя на нее. И она ходит в мою же школу? Почему же тогда я её никогда не встречал?       Когда Рэйчел решительно направилась к ней и начала ругаться, я был удивлен ещё больше. Откуда сестричка знала её? За несколько минут эта девушка вызвала у меня еще больший интерес, чем утром. Я обязан был узнать, кто она! И я не мог ее теперь просто так упустить!       Я не мог поверить своим ушам, услышав, что моя спящая красавица была знакома с Ким Таном. Проклятье! Почему именно он? Почему не другой парень? Ким Тана она знала, а меня нет! Ну почему девушка, которая вызывает у меня эти непонятные чувства, должна быть как-то связана именно с ним? Этот мир просто издевается надо мной. Черт, это даже бесит!       Девушка не только сохраняла невозмутимый вид, но ещё и вырвала бейджик у Рэйчел. У сестрички было такое выражение лица, что я отдал бы любые деньги, чтобы еще раз его увидеть. Черт, незнакомка, я просто восхищаюсь тобой! Утерла нос Рэйчел! Это не так-то просто. "У тебя моё имя, адрес и телефон, а я забираю лишь это", — эхом звучали её слова у меня в ушах. Теперь я знаю, как найти тебя, моя дорогая.       Она быстрыми шагами стала уходить, а я даже сам не понял, как очутился у неё на пути. Она сердито на меня посмотрела и грубо бросила: — А ты ещё кто?!       Меня выбило из колеи то, что она не помнит, как мы уже встречались. Мне хотелось сказать: "Я так рад снова тебя видеть! Давай будем общаться. Только не смотри на меня так, пожалуйста." Вместо этого я отступил и пропустил её.       Следом вылетала Рэйчел, пытаясь нагнать её и бросаясь ругательствами мне в лицо. Я закрыл ей дорогу и довольно улыбнулся: — Детка, просто смирись.       Я не собирался тратить время на мою сестричку, мне нужно было поговорить с незнакомкой. Догнать её мне удалось только спустя минуту, и я перекрыл ей дорогу своим мотоциклом. Она на меня удивленно уставилась, а я улыбнулся. Мне нужно было узнать всё, что меня волновало сейчас. Как будто случился некий взрыв и вопросы посыпались один за другим; но всё, что она отвечала — "Я никак с ними не связана!". В это тяжело верилось, она явно что-то скрывала. Факт того, что она не признается, вызывал еще больше подозрений. Когда я пытался поймать её на словах, она умудрялась выкручиваться.       Хорошо. Мои методы, которые обычно работают, с тобой не имеют успеха. Сдаюсь... пожалуйста, ответь мне искренне хоть на один вопрос! Я чуть ли не умолял, даже самому стало смешно. Вновь это наваждение! Я делаю вещи, которые в жизни не делал. Что же ты со мной вытворяешь, девчонка? — Мы встретились всего пару минут назад! — Заявила она. Она действительно не помнит. Возможно, тогда она меня и не заметила вовсе. Печально... — Я видел тебя раньше, — я хочу, чтоб ты знала. — Где? — Подняла она брови от удивления. Мне нужно было воспользоваться ее удивлением, мне нужно было вырвать шанс встретиться с ней еще раз! — Если скажу, мы увидимся? — Нет. — Почему? — Моментально вылетело с языка, и она в недоумении на меня посмотрела. Конечно, незнакомый парень пытается что-то ей доказать и чего-то от нее добиться. Это подозрительно и нелепо. Я все списывал на это. — Попробую объяснить, ты сделала нечто невозможное, ты уделала Рэйчел! Только я был способен на такое. Понимаешь, о чем я? — Я не хочу связываться ни с тобой, ни с Рэйчел! Можно мне пройти? — Отрезала она. Детка, да ты невозможна. Такая упрямая, неприступная. Я все твои качества, все, что узнаю о тебе, добавляю в свой внутренний список. Я рад, что теперь знаю о тебе больше, чем тогда. — Не можешь пройти? Неужели я тут всю дорогу перекрыл?       Вот и все. Познакомься с настоящим Ен До, который обожает издеваться над окружающими людьми. Она закатила глаза, обошла меня. — Я возьму у Рэйчел твой номер, — поставил я её перед фактом. Она зло на меня посмотрела. Детка, будем играть по моим правилам, если по-другому ты не хочешь!       Я завел свой мотоцикл, надел шлем и поехал, а она смотрела мне вслед.        Я это знаю. Я чувствовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.