ID работы: 1583241

Дневник Ен До

Гет
G
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

8.Судьба или случайность?

Настройки текста
      Я приехал в магазинчик, который был неподалеку от дома Мен Су. В тот самый, где я впервые встретил Ын Сан. С тех пор бывал здесь чаще, сам не понимал как тут оказывался, я просто хотел приходить сюда. Возможно, в глубине души наделся на встречу с ней.       Купил себе рамен, как обычно. Боюсь, что это скоро станет привычкой. Вытащил мобильный и набрал номер друга. Голос Мен Су был слегка уставшим. Мы с ним быстро переговорили.       Это было неожиданно: я увидел Ын Сан. Уставшая, шла как на автопилоте. Купила что-то попить, села за одним из столиков и моментально уснула. Всё это напомнило мне, то утро, когда я её впервые встретил. Дежавю прям какое-то!       Я улыбнулся: что это? Судьба или случайность? Который раз жизнь нас настойчиво сталкивает, а мы всё не понимаем. Я взял свой рамен и пошел к ней. Бесшумно устроился рядом и начал есть. Она мирно спала. Поймал себя на мысли, что любуюсь ей. Милое создание, но со своими причудами.       Больше всего меня удивило, что она совсем не боится спать в подобных местах. Как вообще можно быть такой безрассудной в наше-то время? Неужели настолько храбрая? Если совсем некуда девать свою смелость, пусть тратит её на меня, я не против. Мысль о возможной опасности со стороны вызывали во мне неприятные чувства. Я хотел отчитать её за такое легкомысленное поведение! Черт, как так вообще можно?       Встретил её здесь второй раз означало ли то, что она живет не далеко отсюда? Но это был богатый район... Бедные не могут себе позволить здешние дома. Её полусонное состояние, которое было уже с утра, говорило о сильной переутомляемости, возможно она слишком много работает, да и учиться следует успевать. Похоже, девушка очень трудолюбивая и терпеливая.       В ней было что-то такое, что затягивало как в омут, пока смотрел на неё, сам того не заметил, что сижу и улыбаюсь. Зная, что в то утро я упустил возможности поговорить с ней, и она меня потом даже не вспомнила, здесь я не собирался упускать своего шанса.       Резким движение пнул по ножке стола, она дернулась вместе со столом, но спать продолжала дальше. Не хочу сидеть один, давай поговорим, хотел я сказать. Ты что совсем просыпаться не собираешься? Игнорируешь? — Почему ты всегда здесь спишь? Из-за этого я хочу оберегать твой сон, — задумчиво сказал я. Сам не понимаю, почему это делаю? Неужели это девушка нравится мне? Или же её сопротивление вызывает во мне столь острый интерес к ней? А её социальное положение — заботу?        Она где-то здесь работает? Где находится её дом? Почему обязательно нужно спать на улице?Как ей позволяют такое родители? Куда они вообще смотрят? Есть ли такая вероятность, что она совершенно одна? Или же у неё родители подобно моим, и им всё равно? Впрочем... Чем больше об этом думаю, тем больше нежности и заботы переполняет моё сердце по отношению к этой девчонке. Я оказывается не так уж потерян, раз способен на подобные чувства.       Заиграл мой рингтон, я посмотрел на дисплей. Высветилось "Ким Тан", я не мог поверить. Суток наверно не прошло, как я попросил узнать секретаря номер наследника империи. И вот! Пожалуйста, он сам мне звонит! Кто-то времени тоже зря не терял. — Как узнал мой номер? — был мой первый вопрос. Он усмехнулся. — Ты тоже мой знаешь! — черт, выдал себя раньше времени, хотя зачем строить из себя невинность. — Хорошо, и что дальше? — признал я. — Ты любишь рамён? — Вот черт! Он был где-то недалеко. Я должен был догадаться:когда наталкиваюсь на неё, рядом всегда неожиданно оказывается Тан. Что-то было между ними, просто так всё это не делалось.       Я повернул голову и увидел, что наследник находился на противоположной стороне улицы. Его грозное лицо меня слегка позабавил. — Хочешь рамён поесть? — Я звоню не потому, что соскучился, — спокойно сказал он. Звонил из-за Ын Сан? Наверно попросишь, чтоб я оставил её в покое? Они договаривались встретиться здесь? — Я сейчас разбужу её, — слышал в своем голосе отчетливую злобу. Сама мысль, что он знает о ней больше, чем я, причиняет боль, которая потом перерастает в гнев. Даже начинаю её иногда ненавидеть... Пнул в бешенстве ещё раз ножку стола, девушка даже подпрыгнула. Теперь уверен она проснулась. — К тебе Ким Тан пришел, просыпайся уже, — она медленно и лениво подняла голову, и недовольно на меня посмотрела, что-то поворчала. После повернула голову и посмотрела туда, куда я ей указал.       Девушка искренно удивилась, увидев Тана. Но как же так? Сама пришла в этот богатый район и не к наследнику Империи? Тогда что она тут делает? Я вообще не мог понять ничего. Это не могло быть очередной игрой Ын Сан "не выдавать себя", за короткое время я хорошо изучил девушку. — Что вы оба тут делаете? — голос Тана тоже был ошеломленным. Я засмеялся, "не начинай, давай" сказал я мысли вслух. Не настолько я глуп и не стою того, чтобы строить целый спектакль передо мной! Не могу я верить в обыкновенную случайность! — Ты же к ней пришел! — уверенно сказал я. Стипендиатка моментально возразила и Тан заявил, что звонил для того, чтобы прогнать нас из своего района. — Иди за ним, — сказал я Ын Сан, надеясь, что провокация выведет её на чистую воду. Она подняла брови от изумления и покачала головой, говоря что не к нему она пришла. Я не смог разглядеть в глазах лжи, она говорила правду... Я с досадой кинул телефон на стол, как это всё понимать? — Ты хочешь сказать мы встретились совершенно случайно? — протараторил я запутавшись. — Вот мы, договаривались с тобой о встрече?! — Черт, как спорить с человеком, если он ссылается на доказательства. Всё равно, что-то, мне не давало покоя... Я был уверен, где-то должен быть подвох, — Доедай и уходи!       Девушка медленно встала, бросила равнодушный взгляд на меня и пошла в противоположную сторону от дороги, куда ушел Тан. Мне так хотелось остановить её, но я не решился. Может, следовало предложить ей рамён? Сам себя не узнаю...Какой, к черту, рамён? Да вообще о чем я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.