ID работы: 1583241

Дневник Ен До

Гет
G
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

7.Мой облик дьявола.

Настройки текста
      Мир меня никогда не жалел, и поэтому я тоже никогда не относился к нему дружелюбно. Нет, не совсем правильное слово; я его ненавидел.       Мой отец — бизнесмен, его интересы и желания всегда были на первом месте, а я всегда был лишь продолжением его дела, его заменой, запасным вариантом. Мать бросила нас несколько лет тому назад и больше не появлялась... Я не мог думать о ней и обо всем, что ее касалось — это причиняло мне одну лишь душевную боль. За что она так со мной поступила?       Так и вышло, что, по сути, семьи у меня никогда и не было, я был одинок. Моя жизнь была одним большим издевательством, и стоит начать думать об этом, как злость накатывает волной.       Я закрыл глаза, отгоняя мысли.

***

      В школу я сегодня приехал чуть ли не одним из первых. Не помню даже, когда в последний раз так делал. Впрочем, причина моего раннего появления не имела ничего общего с учебой. Мне не терпелось увидеть Ын Сан. Я предвкушал: что она мне скажет? Подойдет ли ко мне, заговорит ли первой? Почему она не умоляла меня сохранить секрет? Я уверен, что она хотела бы оставить это в тайне.       В классе она появилась полусонная, и хватило ее только на то, чтобы, не глядя по сторонам, доползти до своего места и завалиться спать. Она что, не высыпается дома? Она так много работает? Сколько, интересно, у нее подработок, вроде той же доставки? Честно, был расстроен, я желал посмотреть в её чарующие глазки, и даже приехал так рано только ради этого.       Вчера вечером я ждал звонка, но она так и не позвонила, сегодня ждал оправданий и просьб, но и этим мечтам, похоже, не суждено сбыться. Не понимаю, о чем она думает? Неужели Ын Сан не воспринимает меня, как опасность, и думает, что я действительно не выдам её? Но я ведь чувствовал страх, который исходил от неё. — Ен До! Почему вчера не приехал в студию? — Отвлек меня от размышлений голос Мен Су, раздавшийся как будто из ниоткуда. Не успел зайти в класс и уже орет на меня… Похоже, он никогда не изменится. — У меня были важные дела, я был так занят, что пришлось заказать еду с доставкой, — Сообщил я непринужденно. На последних словах Ын Сан вздрогнула, но продолжила делать вид, что спит. Да, все-таки она меня опасается.       После урока я получил звонок от секретаря. Он рассказал о том, что кто-то позвонил моему отцу и начал жаловаться на мое поведение в школе. К счастью, отца не было на месте, и на звонок ответил секретарь, который в таких случаях предупреждал меня, ничего не говоря своему боссу. "Мимо кассы", как говорится. Я знал, кто это сделал и не собирался оставлять расправу на потом: крыса будет найдена и наказана.       Чжун Ена мы с ребятами подловили в коридоре. Держу пари, что позвонил и пытался настучать именно он. Было забавно наблюдать за тем, как мелкие люди делали свои дела мелкими методами.       Я толкнул его к шкафчикам, и он с грохотом врезался в них. Все вокруг затихли, и уже спустя несколько секунд рядом с нами образовалось толпа зевак. Никто не рисковал влезать в разборки, потому что все знали, что меня лучше не трогать в такие моменты.       Наш доносчик глубоко дышал от испуга, его глаза покраснели, и я всё ждал, когда же он заревет, как девчонка. — Что мне ещё сделать, чтобы ты понял, кто я? Ты ведь, кажется, не понимаешь до сих пор? Тогда мне придется объяснить у всех на виду.       Одноклассник ничего мне не ответил, только посмотрел с ненавистью из-под своих очков. Я не удержался и шлепнул рукой его по лбу. — Будешь и дальше крысятничать? — Спросил я громко и снова ударил его. Он молчал.       Третий шлепок оказался последней каплей: он резко толкнул меня, и это действительно было неожиданно. — Я не собираюсь это терпеть! — Заорал Чжун Ён, выхватил рюкзак, который висел у него на плече, и со всего размаху ударил им мне по лицу.       Все вокруг ахнули. Я тоже был ошарашен. Правую щеку обожгло болью от удара; потрогав ее, я увидел кровь.       Я ухмыльнулся. Кажется, я наконец-то дождался, и мне выпал шанс убедиться, что даже у такого червяка все-таки есть чувство собственного достоинства. Чжун Ён решил рискнуть и попробовать бороться со мной, зная, что за храбрость придется заплатить большую цену. — Зачем всё усложнять? — Улыбнулся я, ожидая продолжения. Нападет ли он снова, почувствовав мимолетную возможность победы? — Мне уже всё равно, я скоро переведусь. Надоело это терпеть! Хоть сейчас я поквитаюсь с тобой.       Было смешно слышать этот детский лепет. Подумать только, он искренне верил, что перевод его спасет. Какой наивный самообман.       Стипендиат снова набросился на меня, и я на автомате схватил его (мои навыки единоборства сработали), перекинул через себя и со всей силы бросил на пол.       Он лежал, скорчившийся и жалкий, и жалобно стонал. На что этот щенок рассчитывал, нападая на меня?       Я уже собирался проучить его как полагается, но неожиданно... я встретился взглядом с Ын Сан. Она стояла в толпе, и без формы выделялась среди других учеников, как белая ворона. Ее глаза были полны ужаса и отчаяния, словно перед ней рухнул весь мир...       Не знаю, огорчен я ли тому, что она увидела меня таким? Это должно было произойти рано или поздно. Возможно, теперь моя спящая красавица кардинально изменит своё мнение обо мне? Чжун Ён попытался встать, и я придавил его ногой обратно к полу. Она сморщилась, как будто почувствовала всю его боль. Не знаю почему, но меня это ещё больше взбесило.       Смотри, Ын Сан, теперь это представление специально для тебя. — Можешь продержаться ещё немного, а я посмотрю, что с тобой станет, — Сказал я с жестокой ухмылкой, не отводя взгляда от девушки. Стипендиатка, как долго ты продержишься со своим враньем? Я сказал одну фразу, сразу двоим, но каждый услышал то, что относилось к нему. Да, это была угроза.       Ын Сан побледнела, её всю трясло, она была похожа на маленького напуганного зайчишку. Я пнул крысеныша ещё раз, тот снова заскулил от боли. Обычно я расправляюсь со своими врагами куда хуже, но сегодня Чжун Ёну повезло, его спасла эта девчонка.       Она и так увидела много, и на сегодня с нее хватит. Её напуганный вид отбил всё моё желание продолжать. Конечно, с одной стороны, огорчало то, что она увидела мою маску жестокого ублюдка, но с другой - это послужит стимулом, чтобы в следующий раз она подумала, прежде чем идти мне наперекор.       Я развернулся, толпа поспешно расступилась, пропуская меня с ребятами. Иногда я злился на себя за то, что думаю и уделяю этой девчонке столько внимания, а иногда ненавидел её за то, что ей так легко удается управлять мной. Что со мной происходит?       И сейчас я все еще чувствовал её взгляд у себя за спиной.       О чем она думала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.