ID работы: 1583241

Дневник Ен До

Гет
G
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

11.Маленький шантаж

Настройки текста
      Директор школы империя ждала нас у себя в кабинете. Мы как провинившиеся маленькие дети стояли перед ней. Последний раз такое было ещё в средней школе. Не помню точно... Кажется, из-за того, что заперли стипендиата в туалете и он там просидел сутки, и потом не долго думая, пошел и нажаловался.       Директриса заботливо спросила о моем состоянии и попросила прощения за "сына". Как это мило! Аж блевать потянуло! Лицемерие прет из неё, как фонтан. Она мне никогда не нравилась. В ней всегда чувствовалось что-то демоническое, отталкивающее. — Это маленькие разборки старых друзей. Всё нормально. Претензий никаких не имею, — сказал я улыбчиво и посмотрел на Тана. Он смотрел на меня всё тем же презрением. Меня это забавляло. Директорша быстро отчитала его, даже пригрозила переводом в другую школу. Какая жесткая женщина. Понимаю, для неё этот парень, такой же чужой как и все остальные ученики школы. Мне даже немножко жаль наследника Империи...       В коридоре мы спокойно поговорили, даже вспомнили ушедшие времена дружбы. Я иронично напомнил о его великой тайне и предложил так же, как и его маманя сменить школу. Конечно, если все и узнают про его происхождение, то только не от меня. Не знаю почему, в душе я решил уже давно: что бы не случилось, выдавать его не буду.

***

      Я сидел у себя в комнате и думал о сегодняшнем дне. Весьма насыщенно он прошел для меня. А Ын Сан? Она увидела меня таким, каким я обычно бываю в повседневные дни в этой школе. Раньше я хотел, чтобы она узнала меня таким жестоким, а теперь мне это причиняло некоторую боль и растерянность. Держу пари, я её до смерти напугал! Разборки с Чжун Еном, да ещё плюс утреннее расследование. Всё свалилось на неё, как снежный ком. А она ведь простая стипендиатка и хранит этот секрет как может, и боится нас — жестоких богачей. На минуту стал чувствовать вину. Когда я последний раз чувствовал себя виноватым? И не вспомню... Прощения просить за своё поведение и стоять на коленях, не собирался. Настолько я ещё не свихнулся, но увидеться с ней я очень хотел. Поговорить и понять насколько всё плохо. Но как с ней поговорить? Нужно было придумать причину...       Тут в голову пришла неожиданная идея! Быстро набрал одного из моих ребят (я знал, что они сейчас находятся в школе) и попросил найти Чжун Ена, а после перезвонить мне. Ждать долго не пришлось и спустя 5 минут, ребята мне уже перезванивали и мы со стипендиатом разговаривали по телефону. — Чжун Ен, тебе сегодня определенно везет. Я подумал о твоей просьбе, насчет иска. И вот возможно, я его отзову. — Правда? — воодушевился он. До смехоты наивный! Глупый, не всё так просто в этом мире делается. — Но тебе придется сделать кое-что! Иди и уговори Ын Сан послушаться меня. Если у тебя это получиться, я отзову иск.       Я самодовольно отключил телефон. Этот план, должен сработать на сто процентов. Дальше нужно было что-то решить с местом. Хотя... позову её к себе, в номер моего отеля. Ни одна девушка не удостаивалась такой чести, она будет первой. Хочу, чтобы она побыла здесь, увидела и подышала воздухом, каким я дышу.       Быстренько набрал её номер, она была подписана у меня "спящая красавица". Гудки пошли, но она не отвечала. Я настойчиво звонил снова и снова. Наконец-то услышал её мелодичный голос. — Я хочу съесть лапшу с черным соусом, а одну порцию не доставляют, — сказал я первое, что выдал мне мозг. Поужинать вдвоем — это тоже неплохо. — Что? — у неё был удивленный голос. — Хочешь поесть лапшу? — искренне спросил я. Попробуем подойти к ней правильным путем, хотя знаю — откажет. — Закажи две, съешь одну. Всё равно у тебя много денег, — равнодушно ответила она. — Не хорошо выбрасывать еду, при нынешней экономике! — Позови кого-нибудь другого! — раздраженно сказала вдруг девушка. — Ты всё равно согласишься, — теперь разозлился я и решил поставить её перед фактом. Она просто вынуждает меня быть жестоким! Только такие методы с ней срабатывают. Это меня расстраивает... —Чжун Ена не встретила ещё?       И тут она ахнула. — Я сказал ему, если он тебя уговорит, то отзову иск. Решать тебе, — улыбался я в этот момент. По сути, всё было уже решено, осталось только озвучить. Её доброе сердце не может поступить иначе, она должна спасти бедного одноклассника. — Ну ты и придурок! — совсем взбесилась она. Я расхохотался от души. Она такая смешная, когда злиться. Обратного пути нет. Шах и мат, Ын Сан! Ты просто не имеешь права отказываться! — Иди ты к черту! — она внезапно бросила трубку. Нужно подождать ещё чуток и она перезвонит.       Спустя 10 минут на дисплее загорелся её номер. — Ну и что ты решила? — Где и во сколько? — холодно спросила она, — Говори быстрее, пока не передумала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.