ID работы: 1583241

Дневник Ен До

Гет
G
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

12.Ты цветок моей души

Настройки текста
      Легкое волнение чувствовалось где-то внутри. Ожидание приятной волной растекалось по телу. Эти ощущения мне не знакомы, прежде никогда подобного не испытывал. Мне это нравится. Это девчонка запала глубоко в душу и не отпускает. Делает со мной что хочет и даже не замечает этого.       Я позвонил управляющему отеля, чтобы он встретил её и проводил в мой номер. Заказ с лапшой уже давно стоял на столе. Не хватало только её. Надеюсь, она оценит всю ту роскошь и богатство нашей семьи. Возможно ли то, что это изменит её отношение ко мне в положительную сторону? Хотя нет... она другая...       Только сейчас заметил, что хожу кругами по комнате. Что со мной происходит? Волнуюсь? Звонок в дверь... Я за долю секунды подлетел к двери. Глубоко вздохнул, говоря себе "она простая стипендиатка", и непринужденным видом медленно открыл дверь и широко улыбнулся.       Она была ещё в школьной форме, значит домой не возвращалась. Уставший вид, но суровое выражение лица. Наверняка, ей ещё на работу. Я искренне тобой восхищаюсь, Ын Сан. — Я рад, что ты всё-таки пришла. Есть одному ужасно скучно, — весело заявил я и отошел, чтобы пропустить её в номер. Минуту она растерянная стояла и смотрела куда-то в пространство, не знала что делать. Я понял: план бросить всё к чертям и уйти у неё в мозгу ещё крутился, — Не тобой же я буду ужинать, не бойся! Давай резче! Проходи уже.       Медленными шагами она вошла, недоверчиво разглядывая всё вокруг. Ын Сан, не переживай, орудий пыток у меня нет. Неужели я так опасен для тебя? Глупышка, у меня нет на тебя коварных планов! Я просто рад, что ты пришла и всё.       Я рукой указал на стул. Пар всё ещё шел из тарелки, лапша не успела остыть. Она спокойно села, продолжая быть в каком-то особом трансе. Я принялся за еду, а она внимательно за мной наблюдала. Мы оба молчали. Ясно было одно, она ждала от меня первой речи. Сложила ручки на колени, на еду она даже не взглянула. Хорошо, пусть хотя бы сидит рядом. Её присутствие для меня как особый бальзам на сердце. — Зачем ты играешь со мной? Что ты хочешь? Каковы твои мотивы? — не выдержала она вдруг и первая нарушила тишину. Теперь понятно: боится, что могу поступить с ней, как и с Чжун Еном. Это вполне закономерно, после сегодняшнего. — Мотив? — словно пробуя это слово на вкус, произнес я. Глубоко вздохнул... Мда... Как же всё запущено. Я тут выставляюсь целым интриганом в её глазах. Меня это расстраивает... — Зачем дурачить людей, если не собираешься отзывать иск... — вздохнула она грустно, — он был похож на умирающего, и умолял меня пойти! — глаза у неё заблестели, казалось ещё чуть-чуть и она заплачет. Похоже, у Чжун Ена был вид весьма душераздирающим, раз она готова пустить слезу из-за него. — Может это для тебя и шутка, но не для него... — разозлилась она вдруг. — Это не шутка! — серьезным тоном прервал её я. Надоело слушать это. Она уставилась на меня, расширив глаза от удивления. Похоже, она не учитывала такой вариант хода событий. Хочу показать ей, что не совсем я и злодей. — Ты вправду заберешь иск? — утвердительно кивнул на её вопрос, — Почему? — Ты же пришла, — она ужасно подозрительная девушка. Можно было уже догадаться! Для веселухи мне хватает и территорий школы. Неужели не почувствовала и не поняла моих намерений? — На что влияет мой приход? — недоумевала она. — На мой чувства, — ответил я и улыбнулся. По сути говоря, что я несу? Словно женских романов начитался. — И как же? — усмехнулась она раздраженно. Наверняка, она думает, что я издеваюсь над ней. — "Моя душа, словно цветок расцвела", — сам не помню откуда это я процитировал, но она первая всплыла у меня в голове. Замечательно, Ен До стал романтиком! Не могу поверить тому, что говорю, — Что-то типа того... — У меня нет настроения шутить! — взбесилась она. Я тоже начинал злиться. Всему, что говорю искренно — она не верит, сводит к тому, что я плохой парень. И из этого следует, что это очередной мотив сделать какую-нибудь пакость ей. Знает ли она, как тяжело мне дается это искренность? — Мои слова похожи на шутку? — сделал я суровое выражение лица, она даже слегка вздрогнула от моего тона. Ын Сан сузила глаза в недоверии. Не буду её больше пугать, на сегодня уже достаточно. Я широко улыбнулся и дружелюбном тоном продолжил, — Ты не любишь цветы? Или не любишь то, что пришлось придти ко мне? — Я всё ненавижу! — со злостью бросила она. — Меня уделали! Теперь я обязан отомстить, — сказал я, и сам не понимая, принялся опять есть лапшу. Тошнота поступила к горлу. Нужно хоть как то отвлечься и собраться с мыслями. Я продолжал есть. Сам виноват! Не стоило спрашивать то, чего я знал заранее. Теперь услышав это от неё, чувствую боль. Словно тонкая лезвия проходит по моему сердцу... Неприятно...       Кто-то позвонил в дверь. Я никого не ждал. Не в том, я сейчас был настроении, чтобы общаться ещё с кем-то.       Это была Рэйчел. Почему именно сейчас, и именно ей, следовало здесь появиться? Как же ненавижу её... — Почему на звонки не отвечаешь? — наехала она на меня сразу же с порога. И правда, выключил телефон, чтобы нам никто не мешал ужинать с Ын Сан. И кто же мог подумать, что это стерва припрется сюда?! — Я разговариваю с важным человеком! — деловым тоном сказал я. Она же упертая, продолжала гнать. — Почему ты до сих пор не разобрался с этим? Почему мы фотографируемся на этой неделе? — уже практически орала она. Как от неё голова болит. — Я же сказал, что у меня гость! — чуть не зарычал я в ответ. Вали уже отсюда, сестренка. Ты меня бесишь. — Гость? Кто? — загорелась она вдруг и проскользнула мимо меня внутрь номера. Не знаю почему, останавливать её не стал. Я медленно проследовал за ней. Рэйчел замерла на месте, уставившись на стипендиатку. Ын Сан выглядела слегка растерянной. Наверняка у неё пробегает мысль "Весь гадюшник собрался". — Что это происходит? — повернулась ко мне сестричка в полном изумлении. — Не любопытствуй. Мы тебя все равно не пригласим присоединиться, — усмехнулся я и скрестил руки на груди. — Не собиралась. Но проблему со съемкой будь добр, реши! Иначе придется воспользоваться моими знаниями, — Рейчел говорила всё о своем. Как же меня она раздражает. На этом сестричка не успокоилась, повернулась к Ын Сан и ехидно проговорила, — А ты ещё та штучка. "Каждый говорит, по мере своей испорченности!" — хотелось мне добавить на такое её высказывание. Как же ненавижу эту стерву! Держу пари, пошла в матушку!       Рэйчел развернулась и ушла. Секунду спустя, уходить собралась и моя спящая красавица. — Прошу тебя, отзови иск. Раз ты поел, могу я уйти? — наивным детским тоном пролепетала она. Как же в этот момент, она была похожа на маленькую девочку, просящая у отца разрешения. Непреодолимое желание обнять её рвало душу. — Куда? — Встал я у неё на пути. Хочу, чтобы она осталась, — На работу?       Девушка промолчала, но в глазах промелькнул страх. Её пугал тот факт, что я знаю её тайну. Она отпустила глаза и пошла к выходу. Я смотрел как закрывается за ней дверь. Ушла и унесла часть моего сердца. Пустота... И опять одиночество... Как обычно. Я привык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.