ID работы: 1583241

Дневник Ен До

Гет
G
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

13.Сон

Настройки текста
      Время полпервого ночи, а я всё уснуть не могу. Воздух давит на меня, дышать нечем. Почему у меня такое чувство, как будто я сделал что-то непростительное? Перешел какую-то границу, которую поклялся себе не переходить. Это Ын Сан возмутила мою спокойную душу... Мама меня предала, и это девчонка сделает тоже самое. Но почему же я всем своим существом лезу в этот омут? Будет невыносимо больно, захочется умереть, но я хочу пережить это...       Ын Сан, я возможно и мучил, но не так, как делал это с остальными стипендиатами, а она меня уже ненавидит. Какая-то невидимая сила тянет меня к ней, вызывает помутнение рассудка, и я становлюсь совсем другим Ен До. И этот Ен До правильный, хочет делать добрые дела и быть хорошим другом для неё. Но это стена, которая внутри меня и это стена, которая внутри неё... Я знаю, чем вызвана её ненависть — она меня не знает, она видела меня лишь с внешней стороны и не знает какой я на самом деле жалкий внутри. Моя стена — неверие людям, мир полон эгоистов, лицемеров и предателей. Почему я должен отличаться от них?       Я закрываю глаза на минуту... Какая-то темная пустая комната... Чернота стен и потолков, почти заставляют сливаться в едино. Мрачное место вызывает неприятные чувства. Я стою и не могу сделать и шага, словно застыл как статуя на месте. Тело меня не слушается, я могу лишь наблюдать...       Вдруг открывается дверь и оттуда просачивается яркий свет. Он моментально ослепляет меня, я начинаю щуриться. Когда глаза как-то начинают привыкать к свету, я вижу, что белой полоской свет достигает меня. Внутреннее волнение становится сильнее, душа рвется к свету, но тело не отпускает.       Я вижу силуэт около дверей. Пытаюсь закричать, позвать... Губы еле-еле шевелятся, но результата никакого. Бессилие угнетает меня. Человек делает пару шагов и спустя минуту, я понимаю, кто стоит передо мной. Это моя милая Ын Сан. В своей школьной форме, с рюкзаком за спиной, растрепанные волосы и очень красивая. Стоит и улыбается. Как она прекрасна, когда улыбается. Внутри как будто становится свободно и легко. Она подходит ещё ближе и становится рядом со мной на расстояний вытянутой руки. Какое-то белое сияние исходит от неё. Мой ангел рядом со мной. Кажется больше мне ничего и не надо в этом мире. Она протягивает свою маленькую ручку до моей груди.       Жар исходит от её руки, и она обжигает моё сердца до самой глубины. Каждой клеточкой становлюсь свободным и счастливым. Она делает ещё пару шагов и прижимается ко мне,кладет голову ко мне на грудь. Я крепко обнимаю её. Моё тело снова подчиняется мне, и нет той тяжести в душе, что было раньше. Белый свет всё больше и больше наполняет комнату, и он словно подхватывает нас, и мы поднимаемся всё выше и выше.       Я чувствую её у себя в руках. Запах волос и биение её сердца. Нежно шепчу ей на ухо "Спасибо".       И Вдруг меня словно током ударило, вся картинка исчезает и я вскакиваю. Резкая музыка около уха. Черт, забыл убрать телефон на стол. Он так и пролежал около подушки и я уснул вместе с ним. Чертов будильник испортил такой сон! Готов был кинуть его в стену!       Как жаль, что это был всего лишь сон... Прекрасный сон с прекрасной Ын Сан, которая улыбается мне. Жаль, что в реальной жизни она не ведет себя так рядом со мной. Становится грустно... Я закрываю глаза и начинаю вспоминать яркие, приятные картинки из сна. Улыбаюсь, вспоминая её в объятиях.       Мило. Теперь она управляет моими снами. Что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.