ID работы: 1583241

Дневник Ен До

Гет
G
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

16.Выбор

Настройки текста
      Пришлось вызывать водителя, чтобы уехать из кафе. Уставший, я готов был уснуть на заднем сидении сразу же, как только сел. Ничего не хотелось, вот бы просто ехать и ехать куда-нибудь. Придет время так и произойдет, я просто не выдержу и уеду жить подальше от Сеула. И возможно именно там найду покой для своей души.       Позвонил Мен Су и я сам того не понимая, попросился к нему на студию. Домой ехать не хотелось совсем. Захотел исключить любую возможность встречи с отцом. Я надеялся, что Мен Су отвлечет меня от вечных мыслей. Хотя бы своей болтовней. Он же умеет вытаскивать меня из себя и возвращать к жизни. И спустя 20 минут я уже был там. Друг открыл мне. — Что за мрачный вид? — первое, о чём меня спросил Мен Су. — С нашей экологией озоновый слой уже не спасти. Это так печально, — попытался пошутить я серьезным видом и для эффекта нахмурил брови. Он засмеялся и отошел в сторону чтобы пропустить меня. Рассказывать ему, где я был и что делал, особо не хотелось. И его положительная сторона не допытывать меня, если не хочу говорить. Все-таки приехал забыть проблемы, а не вспоминать их. Быстренько снял свой плащ, бросил на стул и с разгону плюхнулся на диван. — Будешь чай? — спросил меня мой друг, наливая из чайника себе в кружку. — Не хочется, — напиток Ын Сан до сих пор стоит как комок в горле. Обещал себе не думать о ней и вот! Это стало классикой жанра, приплетать всё обыденное с этой девчонкой. Черт!       Минуту он мне что-то рассказывал, размахивая руками и что-то шутя параллельно. Но я не могу вести себя как обычно: я всё думал-думал-думал о ней, не получается переключиться от этих проклятых мыслей. Даже Мен Су не может помочь мне! Сын судьи на мгновение остановился, нахмурил брови и пошел включать музыку. Я не мог сейчас никого слушать, я пытался послушать себя. Но к счастью, самое лучшее качество Мен Су — он никогда не обижается. Он просто не умеет обижаться. Заиграла какая-то веселая мелодичная музыка. Мой друг пританцовывая направился к холодильнику. Как же быстро меняется у него настроение! — Зачем приехал? Домой не собираешься? У тебя же завтра съемка! Подготовься там как-нибудь: маску сделай, я не знаю... — бормотал он, роясь у себя в холодильнике.       Ощущаю себя закрытым в каком-то пространстве. Почему я себя туда загоняю? И хочу этого? Всё перед глазами: всё, что связано именно с ней. Как её встретил первый раз: что я чувствовал. Её внешность привлекла меня тогда, а потом наша вторая встреча около магазина с Рейчел и меня уже привлек её характер.       В школе я видел её разной: веселой, злой, испуганной... И так по чуть-чуть, Ын Сан вдруг стала для меня значимой. Сам того не понимая, с первой же встречи начал любить её. Шаг за шагом она, не замечая этого, разрушала стены в моем сердце, и теперь закралась в ней глубоко и не хочет уходить. Мой мир, к которому привык с детства, рассыпался на мелкие кусочки. Я должен что-то предпринять... Должен... — О чем думаешь? — раздался голос Мен Су совсем рядом. — О Ын Сан, — честно признался я. — "Новые деньги"? — удивился он, — С чего это вдруг? — И я о том же, как раз думал почему... — грустно улыбнулся я. Совсем себя не узнаю. Умный Ен До не может дать объяснение тому, что с ним происходит. Впервые меня загнали в тупик.       Мен Су не придал особого значения моим словам и продолжал напевать какую-то песню и пританцовывать сидя на кресле. Он просто неисправим. Серьезные разговоры — это не про него.       "Ты не моя! Но в мыслях ты всегда и я хочу видеть тебя, Любимая моя! Как же я люблю тебя", — уловил я смысл слов играющей песни. Что за подстава? Это какой-то вселенский заговор? Черт возьми! Меня так это взбесило, что я соскочил с места и заорал: — А других песен нет? Почему именно эта? — А что не так? — растерялся мой друг. Внезапно он вдруг вскочил и начал танцевать, во весь голос петь эту песню, дразня меня. Мне сейчас не до шуток, убить готов! Мен Су, когда же ты вырастешь! Я вздохнул глубоко, с этим парнем разговаривать невозможно. — Ушел! — бросил я, вставая с дивана и направляясь за плащом. — Ты куда? — сердито сказал он, — Что с тобой происходит, Ен До?       Рассказал бы тебе, Мен Су, что со мной происходит. Боюсь, ты меня не поймешь... Я сам себя не пойму... Я быстро надел плащ и быстрыми шагами пошел к выходу.       Как бы ни было, мне следует признать: я люблю Ын Сан. Люблю всем сердцем. И мне нужно было уже что-то делать. Я должен или покончить со всем этим или бороться до конца. Чего же хочу больше всего? Той жизни, которую я сам создал вокруг себя? Или же попробовать жизнь новую и неизвестную вместе с Ын Сан? Завтра всё решиться... Или завтра или никогда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.