ID работы: 1583241

Дневник Ен До

Гет
G
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

17.Сын своего отца

Настройки текста
      Домой я вернулся не сразу. Поехал в тот магазинчик, где впервые встретил Ын Сан и сидел за тем же столиком, что и в первую нашу встречу и думал. Всё думал и думал! Ын Сан, конечно, я не встретил, но в глубине души, как обычно, надеялся, что она придет. Здесь мне спокойно и уютно, будто я не один и она рядом. Влюбленные люди становятся такими глупыми людьми! Этот магазинчик, похоже, станет частым местом моего обитания и вечной надежды.       Нужно было решить что-то с фотосессией: сеструха попросила разобраться, да мне и самому принципиально было сорвать всё это дело. Пытался придумать способ отменить фотосетку, а в голову лезла одна Ын Сан. Я всё представлял, что она рядом со мной: такая милая и счастливая как в моем сне, всё время улыбается и жмется ко мне, а я обнимаю её крепко-крепко. Теплая волна прокатилась по телу…       Меня не просто победить, даже собственного отца. Это я практикую давно. Способ, который я придумал, весьма примитивен, зато срабатывает на сто процентов. Попросил секретаря тайком найти симпатичную актрису средних лет, готовую сыграть женщину легкомысленную для мужчин высокого полета. Прикупить ей шмоток из бутика и сделать из неё эффектную леди. Секретарь понял всё с полуслова и спустя тридцать минут подогнал крутую женщину, такую, на которую мой отец точно бы повелся. Осталось оформить её, и весь этот спектакль как надо. В двух словах объяснил ей, что надо сделать, да и общий план действии. Актриса оказалась смышленой, всё поняла с полуслова. Она даже бровью не повела после всего, что я сказал. Ей не впервой выполнять такую работу? — Вы уверены, что справитесь? — с недоверием спросил я. Она ухмыльнулась и заявила, что у богатых всегда какие-то свой особые причуды, но она способна выполнить любые заказы.       Когда подъехал к месту встречи, машина отца уже стояла. Я невольно улыбнулся, представляя выражение его лица после всего спектакля. Хочу увидеть это немедленно! Всё надеюсь, что не засмеюсь ещё в самом начале. Около входа за мной быстрым шагом шла Рейчел. Злой вид сестренки меня всегда забавлял. Наезд был обеспечен в любом случае. — Отлично выглядишь, сестренка, — начал издеваться я над ней. — Ты обещал всё уладить! Зря я тебе поверила! — с презрением бросила она мне и прошла мимо. — Так шикарно выглядишь, а разговаривать нормально не можешь, — с притворной досадой сказал я и поплелся за ней следом.       К съемкам всё уже было давно готово. Нас встретила мать Рейчел, она натянула свою фальшивую улыбку и поприветствовала нас. — Ты шикарен в своем костюме, — медовым голосом отметила она. Глупый прием мамаши расположить будущего сына. Для меня всё это вызывает омерзение. — Вас ждет ещё более потрясающее зрелище, — сказал я в ответ своим слащавым голосом, подыгрывая ей. Мать Рэйчел естественно не поняла моего тонкого сарказма: она обрадовалась и даже сказала, что будет ждать этого с нетерпением. Я невольно улыбнулся — знала бы, что её ожидает! Позже появился и отец, он смотрел на меня взглядом человека, который как будто покорил полмира и готов к захвату остальной его части. Ненавижу!       И именно перед началом появилась моя спасительница. Она грациозно шла, покачивая бедрами в своем шикарном платье, держа в руках маленький ридикюльчик. Волосы уложены как надо, макияж на высшем уровне, серьги и ожерелье тоже явно не из дешевого места, от неё пахло духами дорогой марки. Я невольно улыбнулся: секретарь всё сделал очень даже идеально, ни к чему не придраться. Её практически не узнать. — Привет, дорогой! — улыбаясь, она обратилась к моему отцу. У него глаза в этот момент полезли на лоб, он стоял и ничего не мог сказать, — с возрастом ты стал ещё симпатичнее, — медовым голосом чуть ли не пропела она.       Мамаша ошарашено стояла и смотрела то на отца, то на мою актрису. Я просто не мог удержать улыбки. В один момент душа захотела театра, и чтобы показать Рэйчел, кто придумал всё это, да и по сценарию я был одним из главных героев, пошел на контакт с этой «роковой женщиной». — Здравствуйте, тетя, — поздоровался я с ней. Она повернулась ко мне и кокетливо сказала: — Какая я тебе тетя? Зови меня «сестренкой»! Ого, ты стал настоящим мужчиной! Когда мы в последний раз виделись? — Неделю тому назад, — ответил я и ехидно засмеялся, — Мы виделись неделю тому назад в лифте, когда вы приходили видеться с отцом.       Она словно засмущалась и истерично засмеялась, прикрывая рот рукой. Круто у неё получается играть, я бы поверил. У неё явно яркое актерское будущее. — Ты же обещал, не выдавать меня! — смущенно бросила она в ответ. Отец смотрел на меня убивающим взглядом, а Рэйчел опустив голову, злорадствовала, не сдерживая улыбки, — По какому случаю собрание? Фотографируетесь? — У тебя гость, отложим съемку! Боюсь, я не смогу улыбаться! — еле сдерживая свою злость сказала мама Рэйчел моему отцу и, бросив на него презрительный взгляд, покинула студию. Дело было сделано! Конечно, мамаша была в курсе похождений отца, но такой наглости она не смела выдержать. Будь она приличной и разумной женщиной никогда бы за такого подлеца не рискнула выйти замуж, если бы не бизнес и прочие экономические дела. Крутой контракт требует крутых курьезов. Мамаша должна была сохранить лицо и показать отцу, что такая наглость ей не приятна. Всё просто. Рэйчел одобрительно на меня посмотрела. В ответ я подмигнул и улыбнулся своей самой широкой улыбкой. Она покачивая бедрами ушла вслед за матерью. — Ты... — начал мой отец, я успел его прервать. — Обман — часть игры, главное результат! Цениться лишь победа. Я это хорошо запомнил. Люди запомнят мою победу, — холодным тоном проговорил я. Всё же я сын своего отца. Этот противный ген подлости передался мне от него. Раз природа за меня всё решила, почему должен этому противиться? Теперь мой отец должен понимать, кого же он вырастил. Минуту он стоял и смотрел на меня, потом быстро двинулся к выходу. Очевидно, ему больно признавать поражение, тем более теми методами, которыми он любит достигать цели сам.       Мы остались с актрисой наедине. Она повернулась ко мне и улыбнулась. — Думаю, я справилась, и очень даже хорошо. — Безусловно! — сказал я и вытащил из кармана пиджака белый конверт и протянул ей, — такой талант заслуживает овации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.