ID работы: 1583241

Дневник Ен До

Гет
G
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

25.Тайны дома семьи Тана

Настройки текста
      После объявленной Мен Су новости, отношение наших одноклассников резко изменилось к Ын Сан. Все любезничали, старались подружиться с ней, угодить, лишний раз пообщаться. На это лицемерие было противно смотреть. Да и самой девушке это не нравилось, она продолжала сводить контакты с одноклассниками до минимума. И излишнее внимание вынуждало её быть грубой.       Деньги правят миром.Тебя любят и уважают, пока у тебя есть деньги.       Перепалки с Таном стали происходить чаще, чем обычно, так как мы были с ним наказаны и работы по исправлению проходили вместе.       Тан и Ын Сан, как бы об этом не хотел думать, внутренним нутром чувствовал, что между ними есть что-то и они старательно это скрывают. Это приводит меня в бешенство! Сам факт того, что у них есть что-то общее!       Стоя около дома Тана, я вспоминал наше детство. Когда мы были лучшими друзьями и делили с ним всё. Этот дом хранит много светлых и ярких моментов из нашей прошлой жизни. Здесь все комнаты, все его уголки пропитаны счастливым беззаботным детством. "Твой дом — это мой дом, а мой дом — это твой дом", — говорил мне маленький наследник Империи, вот здесь вот около фонтана. Где и что находится, сколько комнат, каждый тёмный уголочек — я знал всё до сих пор. И если быть честным, я очень скучаю по тем временам...       Прислуга встретила меня добродушно и вызвалась проводить до хозяев. Я мог бы и сам дойти и сюрприз бы стал намного сюрпризнее. — К вам гость! — радостно заявила прислуга и пропустила меня вперед. Мда... для самих же господ это не будет радостной новостью.       Я готов был запечатлеть это выражение лица на камне и смотреть на него бесконечно. Похоже Тану никогда в голову не приходило, что я могу явиться так бесцеремонно к нему домой. Непредсказуемость — залог успеха в любой войне!       Мама Тана была красивой женщиной для своего возраста. Я знал о ней всё: где родилась, где выросла, как попала в этот дом, чем занималась. Но увидев её сейчас, она показалась мне не красивой, даже сказать, уродливой. Она сидела осунувшись, глаза были покрасневшие, и морщинки вокруг лба. Она была несчастна! Хоть и была красиво одета, накрашена, на ней были самые дорогие украшения. Но я не заметил счастья в её глазах, она была одинока и несчастна. Первую минуту она удивленно меня рассматривала, а потом словно опомнившись опустила голову.       Тан был в бешенстве, но еле себя сдерживал. Он встал с дивана и уставился на меня, ожидая продолжения. — Я хотел бы с директором... — говорил я специально задумчиво, с сарказмом. Мне нравилось выводить старого друга из себя. — В общем, где твоя мама? Я хотел бы поздороваться с ней.       Она встала и тихонько на цыпочках потянулась к выходу. Я не мог просто так упустить свой шанс. Я повернул голову и обратился к ней: — Будьте добры, принесите попить. — потом повернул голову и улыбнулся Тану. — Ничего такого, что я попросил твою служанку?       Его глаза налились кровью, сейчас он, наверно, готов даже на убийство. — Мама, стой! Подойди сюда и познакомься с моим другом!       Такого я совсем не ожидал, думал, что он проглотит. Это очень смело с его стороны. Я восхищаюсь твоей храбрость, Тан. Женщина робко подошла к нам и посмотрела на меня. Услышав, что я его друг, она посмотрела на меня с такой нежностью и любовью. В сердце что-то дрогнуло и разлилось как горячее масло по всему телу. Меня легко, оказывается, сбить с колей. Я, правда, не знал, что сказать... Возможно, сейчас я ненавижу Тана, за то, что он имеет такую любящую мать. И вот опять хотел сделать плохо ему, но хуже стало только мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.