ID работы: 1583241

Дневник Ен До

Гет
G
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

24.Мама Ын Сан

Настройки текста
      Это стало для меня привычным делом: наблюдать за Ын Сан со стороны. Она стала совсем потерянной. Из класса почти не выходит, сидит и пялится в учебник, делая вид, будто что-то внимательно там читает. Когда прохожу мимо неё, она смотрит на меня с опаской, словно ждет чего-то или вообще делает вид, будто не замечает меня. Постоянно спотыкается на ровном месте, на отклики одноклассников отвечает не с первого раза. Боится меня, я это чувствую... И с Таном она перестала общаться, они даже в сторону друг друга не смотрят. Она решила вычеркнуть его из своей жизни? И он тоже? Почему?       Имея такую ужасную репутацию, я умудрился обзавестись поклонницами. Их было немало, но для меня они все были пустышками в яркой обертке. В них не было того, что могло бы зацепить, заставить жить на полную катушку. Одна из них наша одноклассница — Кан Е Соль, давно терроризирует меня, со времен средней школы. Записки, смс-ки, подарки у меня в шкафчике, якобы от тайной поклонницы Си, всё это давно выбешивало меня. Я тупо разгребал всё, что было в шкафчике и благополучно избавлялся. Она наивно верила, что я не знаю, кто подкидывает мне подарки и с радостью их принимаю. Просто не обращал внимания на неё, и на то, что она делает.       Так вот после приезда Ын Сан, то ли она почувствовала, то ли до её пустого мозга каким-то образом дошло, но она поняла, что новенькая мне очень нравится. После этого, она начала активно досаждать Ын Сан. А та держалась стойко и на любые провокации Кан Е Соль не отвечала. Я не вмешивался, зная, что она справится, она ведь сильная... — Назови имена своих родителей! — с внезапным требованием подошла она к новенькой во время перемены. Похоже ей всё не дает покоя, что какая-то простая девчонка добилась моего внимания больше, чем она. И ей нужны было выяснить из какой семьи Ын Сан, чтобы потом издеваться над ней по полной. Если это наберет обороты, мне придется все-таки вмешаться и пресечь. — Зачем они тебе? — равнодушно спросила моя спящая красавица. — Сказать что ли так сложно? — огрызнулась подружка Е Соль с соседнего ряда, — если твой родители разбогатели, то о них должны были писать газеты! — Ты их не найдешь, потому что их нет, — сказала спокойным тоном Ын Сан. Она умеет контролировать себя. Как обычно. Браво. — Если нет в газете, тогда ты не "новые деньги"! — радостно заявила Кан Е Соль, всё больше убеждая себя, что она из малообеспеченных, — не может быть такого, чтобы в стране, где главную роль играют деньги, не написали бы о людях, которые внезапно разбогатели. Если подумать, я никогда не видела тебя приезжающей в школу на машине... Ну... Не хочешь назвать имена родителей, скажи хоть название компании. Что за бизнес? — Зачем вам это? Почему любопытничаете? — разозлилась Ын Сан. Она всё таки очень храбрая девушка! — Как ты смеешь так разговаривать? Отвечай, когда тебя спрашивают! — взбесилась Кан Е Соль и толкнула девушку за плечо. Мы с Таном дернулись одновременно. Ещё одна такая выходка, и я переломаю ей все руки. — Говори! — Кан Е Соль, — сказал я спокойно, пытаясь сдержать свою злость. — Да? Что? — она очень удивилась тому, что назвал её по имени. Нужно этот спектакль заканчивать. — Отстань от неё!       Все разом переглянулись и похоже очень удивились тому, что я решил защитить новенькую. Я сам до сих пор не понимаю, что со мной происходит.       Кан Е Соль опустила глаза и заткнулась. Внезапно в аудиторию ворвался Мен Су, весь запыхавшийся от быстрой ходьбы. — Я сейчас скажу вам нечто! Ын Сан, кто твой родители? Чем они занимаются? — девушка и рта не успела открыть, как мой друг налетел на неё и поспешил продолжить, — сейчас мне позвонила мама и сказала, что мать Ын Сан потрясающая! — В смысле? — вырвалось у меня. Я же точно знаю, что новенькая — стипендиатка! Она сама даже призналась! Как, возможно, что мать Ын Сан пришла в школу, да ещё покорила богатеньких мамаш. Как? — Сегодня было собрание, и мама новенькой выглядела на стоимость иномарки. — После этих слов Мен Су, я совсем запутался. Все вокруг ошарашенно уставились на девушку. — Она приехала на такой шикарной машине, что даже все дар речи потеряли. — Ты уверен? — не унимался я. Не может быть такого! Не может! — Вы банкиры? Как вы разбогатели? — продолжал допрашивать Мен Су мою спящую красавицу. — О, кстати, наш поход и включая перелет будет спонсировать мать Ын Сан!       Тут я совсем опешил. — Хочешь сказать моя мама предложила оплатить всё это? — сказала она, не веря своим ушам. Она сама в шоке! Этот поворот был действительно неожиданным. Она — стипендиатка, и следовательно, никто из членов её семьи не смог бы оплатить столь дорогой для них поход. Тогда кто приезжал под видом матери девушки? И кому это нужно? Это нужно было выяснить... Зная себя, пока не узнаю правду, не успокоюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.